Страница 110 из 963 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210610 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для cuetik , на сообщение « Я тут день не читала, еле догнала) ... »

Цитата Сообщение от Helga_mama Посмотреть сообщение
    Раз речь о соплях зашла , то хочу поинтересоваться каким вы аспиратором пользуетесь ? Я хотела Беби Вак купить , но меня останавливает то что пылесос нужно доставать и плюс он не тихий же..может есть какой электрический хороший?

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Оля, есть ещё b well, погугли, но он намного менее мощный

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Девочки, ну не пойму, ночью какала, сильно ножки не жмёт, аппетит есть, даже периодами спит, а если не спит, то прям орет(!), что это?
    Даже если скорую вызывать - какие причины? Орет?
    Завтра если врача, так у нас температуры (ттт) нет.
    Реву((( я не понимаю как помочь ей[emoji22]
    Вот сейчас спит сладко

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не реви, у нас второй день так. И спит по про часа...

Цитата Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
    Я тут день не читала, еле догнала)

Мы вчера ездили в Павловск в парк на гулянья. Дочка спала 6 часов с перерывом на покушать. Вот он кислород. Сегодня спим по пол часика(. Поехала даже на машине с мужем, что б она поспала, а я отдохнула).
    Аня, у меня та же фигня с какахами. На фоне приема бактерий стул однородный и гуще. Стараюсь если сутки не какала, то уже не ждать и мучаю трубочкой. Если какает сама, то стул идеальный). А когда с трубкой, то слизь есть, меня это напрягает(.
    Бактерии, да раз в день.
    Про газы.2 дня диеты, улучшений тольком нет. Грешу на то, что воздуха много глотает при кормлении. Что то у нас без воздуха кушать не получается.
    А еще я вчера тащила в горку коляску. Сегодня кровянистые выделения. Не спортивная я .
    Я купила кисломолочную смесь и хочу 1 раз в день подавать Ее, может поможет.

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

А ещё я сегодня врача вызвала, она сказала что сомлей у нас нет, просто надо промывать. Но ребёнок сегодня очень беспокойный - спит по про часа максимум, плачет... колики или погода, не знаю

Космонавт Аватар для Нитa

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Да, я всех так отдаю. Воспитательница любимая, надеюсь, на пенсию не успеет уйти, она каждый год грозится. Просто пока в ясли отдашь, пока привыкнет, пока станет нормально ходить, сон-горшок и все такое, со следующего года можно и на работу, а если я отдам ближе к трем, то чуть ли не сразу придется на работу выходить, не хочу так, это риск, да и с ума я сойду, так долго дома. Ну и в принципе считаю, что лучше пусть будет место, я запасливая ), чем потом в случае форс-мажора бегать по роно. Сад с яслями это и есть ближайший к дому, нам все равно именно в него нужно попасть.
    Если воспитатель хорошая и дети спокойно ходят, точ конечно, можно. Я вот думаю, с осени 2020 подавать или с 2021.
    В 2020 2,5 будет, не все сады берут. Если нам предложат сад, который далеко находится, а я откажусь, то в 2021 мне дадут сад? Или снова в очередь нужно будет вставать?
    А вообще завидую, что у тебя и сад и воспитатель хорошая. Это редкость.

4. ответ для molo4na9 , на сообщение « А ещё я сегодня врача вызвала, она... »
    Элита Аватар для cuetik

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    А ещё я сегодня врача вызвала, она сказала что сомлей у нас нет, просто надо промывать. Но ребёнок сегодня очень беспокойный - спит по про часа максимум, плачет... колики или погода, не знаю

Ну судя по тому, что уже несколько сообщений про беспокойство, модет и погода. У меня голова сегодня болит. И ребенок хоть и покакал, не фига не спит(. Сейчас поспала 10 иинут и ноет.
    Светлана

5. ответ для cuetik , на сообщение « Ну судя по тому, что уже несколько... »
    Космонавт Аватар для Нитa

Ну судя по тому, что уже несколько сообщений про беспокойство, модет и погода. У меня голова сегодня болит. И ребенок хоть и покакал, не фига не спит(. Сейчас поспала 10 иинут и ноет.
    У меня ребенок стал стабильно спать 1 раз в день и всё. Для трёхнедельного ребенка это явно ненормально. Не знаю, как его укладывать.

Элита Аватар для Europa315

Цитата Сообщение от Galynevna Pugovka Посмотреть сообщение
    Девочки , я не успеваю писать ( Ещё тапаталк все время зависает ( Про колики , как советовали купили в Финляндии рела лайф и куплатон , до этого давали эспумизан и саб симплекс , саб симплекс вообще не помог(( А ещё я пеленку грею в микроволновке ) Мы тут в первый раз ходили в бассейн ) Очень понравилось но далеко ездить, может кто подскажет куда планирует ходить в бассейн на юго западе )

Про саб симплекс, когда начали давать думала не помогают, но все равно давала с мыслью что эффект накопительный и что без них может ещё хуже будет, и потом добавили ещё Рела дропс, позавчера сабсимплекс закончился, и у нас вторые сутки какой то треш, вчера ночью сын спал на мне с 4х утра, обычно если и спит на мне то где то часик ближе к 9утра, а тут аж с 4х и до 9ти. И сейчас еле уснул, все ещё лежит на мне, предвкушают ещё одну беспокойную ночку, если повторится опять пойду за саб симплексом)) А кстати как тебе куплатон, тоже про него думаю?

И ещё девочки кто-нибудь брал на айхерб gripe water, как вам, помогает?

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

7. ответ для Нитa , на сообщение « А кашляет меньше? Как себя вообще... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    А кашляет меньше? Как себя вообще чувствует малыш?
    Вчера кашлял очень много, я надеюсь, что это был пик. Сегодня кашляет конечно, но гораздо меньше. Врачи с ПК ходят каждый день, мониторят его состояние, за что им огромное спасибо. (Плюсик к бесплатной медицине) Лёгкие и дыхание, слава богу, чистые. Но сопли так и стекают... Оттого и
    Кашляет. Сказали вылечить нос и пройдет кашель.
    Но сопли есть, хрюкает и сопит бедненький

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    в принципе считаю, что лучше пусть будет место, я запасливая ), чем потом в случае форс-мажора бегать по роно..
    Юля (и девочки у кого 3 и больше деток). А разве многодетные в сад не без очереди?? Емае, мне другие льготы то и не нужны, хотелось бы в сад пойти, в какой хочется ( куда старших водила)

9. ответ для cuetik , на сообщение « А я благодаря топику узнала,что такое... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

А я благодаря топику узнала,что такое белый шум. Вчера слушала звук поезда. Заснула раньше дочки с мыслью, что мне лет 10 и я мчу с родителями на Азовское море). Дочки ностальгия по поезду не знакома, она меня быстро разбудила, ей больше шум дождя по душе..

А еще мне кажется, что она при коликах мне сосок травмирует- дергает головой с соском во рту. Кормить больно, а уплотнений нет, через день другой проходит.
    Я тоже благодарна тому, кто про это написал. С удовольствием спит малыш и под океан, и под фен, и под колыбельные.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки, у нас есть такой назальный аспиратор - Электронный аспиратор Coclean DeLuxe. Мы очень им довольны, для малышей самое то. Сейчас для старшего купили, Бэби вак.

Страница 110 из 963 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210610 Последняя »