|
|
Невесты-2018
| |
|
|
|
-
Старожил
Когда тебя любят - это как будто ты на море, светит солнце и по пляжу бегают толстые щенки (с)
-
 Сообщение от coalla
красиво очень! я тоже все таки решила пригласить видеографа, так что будет клип! 
Я когда только начала планировать свадьбу не собиралась брать видеографа, меня убедил менеджер нашего ресторана, что он жизненно необходим,что свадебный день пролетает быстро и половина забывается, жених был против..но я все же настояла, и очень этому рада, так как мне вчера отдали фото..они хорошие, но не вызывают ту бурю эмоций, как видео..жду ещё 40 минутный фильм и исходники)
-
Активный участник
Девочки, сейчас в интернете прочитала, что в Загсах (конкретно интересует Адмиралтейский) торжественная регистрация только в пятницу и субботу. Это правда???
-
Старожил
 Сообщение от klio87
Я когда только начала планировать свадьбу не собиралась брать видеографа, меня убедил менеджер нашего ресторана, что он жизненно необходим,что свадебный день пролетает быстро и половина забывается, жених был против..но я все же настояла, и очень этому рада, так как мне вчера отдали фото..они хорошие, но не вызывают ту бурю эмоций, как видео..жду ещё 40 минутный фильм и исходники) 
вот и я так же рассудила, что живые эмоции лучше посмотреть на видео, тем более у нас еще и выездная регистрация, надо запечатлеть
-
Старожил
 Сообщение от Девочка у моря
Девочки, сейчас в интернете прочитала, что в Загсах (конкретно интересует Адмиралтейский) торжественная регистрация только в пятницу и субботу. Это правда???
лучше позвоните в ЗАГС, там наиболее верная инфо! знаю, что некоторых ЗАГСах так и есть
-
-
Девушки, перешедшие уже из статуса невесты в статус жены 2018, подскажите, пожалуйста, отдавали ли вы уже свои свадебные платья в химчистку? И если да, поделитесь проверенными контактами, пожалуйста. Хочу почистить платье, но когда начинаю искать и читать отзвывы о химчистках, становится страшно, что платье испортят. Оно у меня сложное, кружевное...
-
Активный участник
У меня тоже кружевное платье. В химчистку отдала. Забрала его оттуда в отличном состоянии.
Но я не уверена, что могу рекомендовать химчистку, потому что не факт, что это их заслуга. Дело может быть еще в качестве самого платья и кружева.
Когда моя сестра из химчистки платье забирала, у нее с удивлением расспрашивали, где она такое платье нашла. Т.к. в их практике оно было первым, совершенно не пострадавшим. Дешевое китайское кружево, по их словам, просто одноразовое и рассыпается на глазах, как бы аккуратно с ним не обращались.
-
Хранитель
Соглашусь, вопрос в качестве кружева. У меня дорогое кружево, я сама его покупала, так я просто в стиралке стираю в ручном режиме, и хоть бы что ему ))
-
 Сообщение от Shweda
У меня тоже кружевное платье. В химчистку отдала. Забрала его оттуда в отличном состоянии.
Но я не уверена, что могу рекомендовать химчистку, потому что не факт, что это их заслуга. Дело может быть еще в качестве самого платья и кружева.
Когда моя сестра из химчистки платье забирала, у нее с удивлением расспрашивали, где она такое платье нашла. Т.к. в их практике оно было первым, совершенно не пострадавшим. Дешевое китайское кружево, по их словам, просто одноразовое и рассыпается на глазах, как бы аккуратно с ним не обращались.
А вы не могли бы, пожалуйста, поделиться контактами? Возьму на заметку себе)
У меня качество кружева хорошее (насколько я могу оценить) и платье не дешевое, поэтому и боязно как-то отдавать его наобум в первое попавшееся место.