|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Элита
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaguni
Добрый день! Только от Г вышла. Всю трясет. Она говорит, что в начале б я перенесла краснуху. Сделала вывод по крови от 08.09.16: краснуха Ig G положительный 248.50 (норма 0,00-4.90), краснуха Ig M отрицательный 0.40 (норма 0.00-1.20).
31.08.16 Ig G положительный 209.50, IgM отрицательный
Что делать?
Разве можно ей переболеть бессимптомно и узнать о том, что болела только по крови???
Я бы пересдала кровь для начала в хорошей лаборатории !
И не расстраивайся раньше времени! [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
А как скрин?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Epatazh
У меня LgG +, LgM - Правда почему то в карте цифры не написаны, мне врач сказала, что у меня просто есть антитела к краснухе (видимо когда то болела...), или прививка была (что тоже я не помню ![1](images/smilies/033.gif) )
ТочноG и должен быть отрицательный. А M у всех кто когда то переболел или прививку делал
🍅
-
Мега-элита
Добрый день! Только от Г вышла. Всю трясет. Она говорит, что в начале б я перенесла краснуху. Сделала вывод по крови от 08.09.16: краснуха Ig G положительный 248.50 (норма 0,00-4.90), краснуха Ig M отрицательный 0.40 (норма 0.00-1.20).
Что делать?
@@@@@
А гинеколог что сказала?
Первый скрининг хороший был? Я б записалась на второй к хорошему специалисту
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
Там вроде хорошие хирурги были.
На Д. Бедного Маслова хирург хорошая. Но это к тебе ближайшая из нашей сети. На Ушинского Журавков.
🍅
Пасиб, буду иметь ввиду
Я Наташа, ко мне на ты![12](images/smilies/018.gif)
-
Старожил
Что делать?
ТочноG и должен быть отрицательный. А M у всех кто когда то переболел или прививку делал
🍅
Спокойствие! Об остром заболевании свидетельствует Ig M. IgG свидетельствует о наличии иммунитета вследствие перенесенной инфекции или вакцинации.
Кровь 31.08. и 08.09 в одной лаборатории сдана? Зачем два раза делали этот анализ?
-
Мега-элита
Что делать?
я не спец, но вроде ж если IgM положительный-это плохо(сейчас инфекция есть), а если Ig G высокий, это значит, что организм имеет иммунитет к краснухе...болела раньше
у меня сейчас IG G высокий, IG M отрицательный.Это норма
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вероника Ко
Разве можно ей переболеть бессимптомно и узнать о том, что болела только по крови???
у меня именно так и было, в студенчестве в общаге был карантин по краснухе, я вроде явно не болела, а оказались у меня потом титры IG G (значит на ногах в тот раз перенесла). А узнала я об этот, когда меня обычный терапевт в ПК отправила к инфекционисту в 25 лет, сказав, что все женщины должны быть привиты от краснухи, но для начала проверит, вдруг болела...оказалось, что болела)
🍅
наоборот!
-
Ветеран
Вот что нашла про краснуху:
РЕЗУЛЬТАТ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ Ig M:
Положительный результат:
Первичная инфекция вирусом краснухи;
Внутриутробная инфекция возможна (если исследование выполнено беременной).
Отрицательный результат:
Инфицирования вирусом краснухи не было;
Пробы крови взяты на очень ранней или поздней стадиях заболевания и не исключают недавней инфекции.
РЕЗУЛЬТАТ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ Ig G:
Положительный результат:
Наличие иммунитета к вирусу краснухи;
Текущая инфекция.
Отрицательный результат:
Отсутствие стойкого иммунитета, свидетельство восприимчивости к вирусу краснухи;
Серонегативный период текущей инфекции - первые две недели после инфицирования.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Привет,19 недель ого...так много уже классно
Привет! Нет, у меня пока 17 недель, но жду-не дождусь 19 недель, чтобы можно было на 2ое УЗИ уже пойти)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия_К
я не спец, но вроде ж если IgM положительный-это плохо(сейчас инфекция есть), а если Ig G высокий, это значит, что организм имеет иммунитет к краснухе...болела раньше
у меня сейчас IG G высокий, IG M отрицательный.Это норма
у меня именно так и было, в студенчестве в общаге был карантин по краснухе, я вроде явно не болела, а оказались у меня потом титры IG G (значит на ногах в тот раз перенесла). А узнала я об этот, когда меня обычный терапевт в ПК отправила к инфекционисту в 25 лет, сказав, что все женщины должны быть привиты от краснухи, но для начала проверит, вдруг болела...оказалось, что болела)
наоборот!
Ага. Опять все перепутала
🍅
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Epatazh
Вот что нашла про краснуху:
РЕЗУЛЬТАТ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ Ig M:
Положительный результат:
Первичная инфекция вирусом краснухи;
Внутриутробная инфекция возможна (если исследование выполнено беременной).
Отрицательный результат:
Инфицирования вирусом краснухи не было;
Пробы крови взяты на очень ранней или поздней стадиях заболевания и не исключают недавней инфекции.
РЕЗУЛЬТАТ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ Ig G:
Положительный результат:
Наличие иммунитета к вирусу краснухи;
Текущая инфекция.
Отрицательный результат:
Отсутствие стойкого иммунитета, свидетельство восприимчивости к вирусу краснухи;
Серонегативный период текущей инфекции - первые две недели после инфицирования.
При текущей инфекции и IgG, и IgM положительны.