Страница 110 из 1843 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »
  1. ответ для mamaguni , на сообщение « Добрый день! Только от Г вышла. Всю... »
    Элита Аватар для Вероника Ко

♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр

Цитата Сообщение от mamaguni Посмотреть сообщение
    Добрый день! Только от Г вышла. Всю трясет. Она говорит, что в начале б я перенесла краснуху. Сделала вывод по крови от 08.09.16: краснуха Ig G положительный 248.50 (норма 0,00-4.90), краснуха Ig M отрицательный 0.40 (норма 0.00-1.20).

31.08.16 Ig G положительный 209.50, IgM отрицательный
    Что делать?
    Разве можно ей переболеть бессимптомно и узнать о том, что болела только по крови???

Я бы пересдала кровь для начала в хорошей лаборатории !

И не расстраивайся раньше времени! [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]

А как скрин?

2. ответ для Epatazh , на сообщение « У меня LgG +, LgM - Правда почему то в... »
    Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от Epatazh Посмотреть сообщение
    У меня LgG +, LgM - Правда почему то в карте цифры не написаны, мне врач сказала, что у меня просто есть антитела к краснухе (видимо когда то болела...), или прививка была (что тоже я не помню )
    ТочноG и должен быть отрицательный. А M у всех кто когда то переболел или прививку делал

🍅

3. ответ для mamaguni , на сообщение « Добрый день! Только от Г вышла. Всю... »
    Мега-элита Аватар для Arun

Добрый день! Только от Г вышла. Всю трясет. Она говорит, что в начале б я перенесла краснуху. Сделала вывод по крови от 08.09.16: краснуха Ig G положительный 248.50 (норма 0,00-4.90), краснуха Ig M отрицательный 0.40 (норма 0.00-1.20).

Что делать?
    @@@@@
    А гинеколог что сказала?
    Первый скрининг хороший был? Я б записалась на второй к хорошему специалисту

Ветеран Аватар для Epatazh

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    Там вроде хорошие хирурги были.
    На Д. Бедного Маслова хирург хорошая. Но это к тебе ближайшая из нашей сети. На Ушинского Журавков.

🍅
    Пасиб, буду иметь ввиду

Я Наташа, ко мне на ты

5. ответ для mamaguni , на сообщение « Добрый день! Только от Г вышла. Всю... »
    Старожил Аватар для Декабрь

Что делать?
    ТочноG и должен быть отрицательный. А M у всех кто когда то переболел или прививку делал

🍅
    Спокойствие! Об остром заболевании свидетельствует Ig M. IgG свидетельствует о наличии иммунитета вследствие перенесенной инфекции или вакцинации.
    Кровь 31.08. и 08.09 в одной лаборатории сдана? Зачем два раза делали этот анализ?

6. ответ для Arun , на сообщение « @@@@@ А гинеколог что сказала? ... »
    Мега-элита Аватар для Юлия_К

Что делать?
    я не спец, но вроде ж если IgM положительный-это плохо(сейчас инфекция есть), а если Ig G высокий, это значит, что организм имеет иммунитет к краснухе...болела раньше
    у меня сейчас IG G высокий, IG M отрицательный.Это норма
    Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    Разве можно ей переболеть бессимптомно и узнать о том, что болела только по крови???
    у меня именно так и было, в студенчестве в общаге был карантин по краснухе, я вроде явно не болела, а оказались у меня потом титры IG G (значит на ногах в тот раз перенесла). А узнала я об этот, когда меня обычный терапевт в ПК отправила к инфекционисту в 25 лет, сказав, что все женщины должны быть привиты от краснухи, но для начала проверит, вдруг болела...оказалось, что болела)

🍅
    наоборот!

Ветеран Аватар для Epatazh

Вот что нашла про краснуху:

РЕЗУЛЬТАТ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ Ig M:
    Положительный результат:
    Первичная инфекция вирусом краснухи;
    Внутриутробная инфекция возможна (если исследование выполнено беременной).
    Отрицательный результат:
    Инфицирования вирусом краснухи не было;
    Пробы крови взяты на очень ранней или поздней стадиях заболевания и не исключают недавней инфекции.
    РЕЗУЛЬТАТ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ Ig G:
    Положительный результат:
    Наличие иммунитета к вирусу краснухи;
    Текущая инфекция.
    Отрицательный результат:
    Отсутствие стойкого иммунитета, свидетельство восприимчивости к вирусу краснухи;
    Серонегативный период текущей инфекции - первые две недели после инфицирования.

Активный участник Аватар для Ultramarinka

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Привет,19 недель ого...так много уже классно
    Привет! Нет, у меня пока 17 недель, но жду-не дождусь 19 недель, чтобы можно было на 2ое УЗИ уже пойти)))

9. ответ для Юлия_К , на сообщение « я не спец, но вроде ж если IgM... »
    Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    я не спец, но вроде ж если IgM положительный-это плохо(сейчас инфекция есть), а если Ig G высокий, это значит, что организм имеет иммунитет к краснухе...болела раньше
    у меня сейчас IG G высокий, IG M отрицательный.Это норма
    у меня именно так и было, в студенчестве в общаге был карантин по краснухе, я вроде явно не болела, а оказались у меня потом титры IG G (значит на ногах в тот раз перенесла). А узнала я об этот, когда меня обычный терапевт в ПК отправила к инфекционисту в 25 лет, сказав, что все женщины должны быть привиты от краснухи, но для начала проверит, вдруг болела...оказалось, что болела)

наоборот!
    Ага. Опять все перепутала

🍅

10. ответ для Epatazh , на сообщение « Вот что нашла про краснуху: ... »
    Старожил Аватар для Декабрь

Цитата Сообщение от Epatazh Посмотреть сообщение
    Вот что нашла про краснуху:

РЕЗУЛЬТАТ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ Ig M:
    Положительный результат:
    Первичная инфекция вирусом краснухи;
    Внутриутробная инфекция возможна (если исследование выполнено беременной).
    Отрицательный результат:
    Инфицирования вирусом краснухи не было;
    Пробы крови взяты на очень ранней или поздней стадиях заболевания и не исключают недавней инфекции.
    РЕЗУЛЬТАТ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ Ig G:
    Положительный результат:
    Наличие иммунитета к вирусу краснухи;
    Текущая инфекция.
    Отрицательный результат:
    Отсутствие стойкого иммунитета, свидетельство восприимчивости к вирусу краснухи;
    Серонегативный период текущей инфекции - первые две недели после инфицирования.
    При текущей инфекции и IgG, и IgM положительны.

Страница 110 из 1843 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »