|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Помидоринка
По началу бывает и на пару дней перерыв.
🍅
В первую беременность, примерно на этом же сроке, может чуть больше,одна девочка на форуме сказала, что малыш сегодня тихарится, не слышно его.А было жарко, июль.И все остальные к себе прислушались- ой, и я сеголня малыша не слышу.и большая половина побежали на узи, я в том числе.Все хорошо оказалось у всех)
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Рудбекия
Зайди к дежурному врачу, у нее в кабинете есть доплер.
Юля, я знаю, что на дневном стационаре есть.А дежурный врач где сидит?
Тебя выписали? Ты в санатории?
-
Мега-элита
а как фотку с мобильника вставить?
-
Мега-элита
Добрый день! Только от Г вышла. Всю трясет. Она говорит, что в начале б я перенесла краснуху. Сделала вывод по крови от 08.09.16: краснуха Ig G положительный 248.50 (норма 0,00-4.90), краснуха Ig M отрицательный 0.40 (норма 0.00-1.20).
31.08.16 Ig G положительный 209.50, IgM отрицательный
Что делать?
-
Ветеран
 Сообщение от Помидоринка
Шоколадка)
🍅
Выборгский, мы обычно в Айвена Филмора ходим (прививки там, то да сё
Я Наташа, ко мне на ты
-
 Сообщение от Luсky
Юля, я знаю, что на дневном стационаре есть.А дежурный врач где сидит?
Тебя выписали? Ты в санатории?
Дежурный врач вроде как в 43 каб, но лучше в регистратуре уточнить.
Меня выписали на прошлой неделе, но нужно еще лечь в больницу на неделю, что бы в санаторий поехать, в среду снова ложусь.
-
Мега-элита
 Сообщение от mamaguni
Добрый день! Только от Г вышла. Всю трясет. Она говорит, что в начале б я перенесла краснуху. Сделала вывод по крови от 08.09.16: краснуха Ig G положительный 248.50 (норма 0,00-4.90), краснуха Ig M отрицательный 0.40 (норма 0.00-1.20).
Что делать?
А на скриненге все в порядке было?
🍅
-
Ветеран
 Сообщение от mamaguni
Что делать?
У меня LgG +, LgM - Правда почему то в карте цифры не написаны, мне врач сказала, что у меня просто есть антитела к краснухе (видимо когда то болела...), или прививка была (что тоже я не помню )
Я Наташа, ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от Epatazh
Выборгский, мы обычно в Айвена Филмора ходим (прививки там, то да сё 
Там вроде хорошие хирурги были.
На Д. Бедного Маслова хирург хорошая. Но это к тебе ближайшая из нашей сети. На Ушинского Журавков.
🍅
-
Небожитель
 Сообщение от mamaguni
Что делать?
Пересдать анализы в хорошей лаборатории. А потом если так же все - консультироваться с врачами какими то...
Я мама трех самых лучших в мире деток