| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
сюда принесу
Процесс по делу Савченко превратился в шоу (25.03.16)
Гость - официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с орбиты
 Сообщение от бабушкины сказки
сидите там на украине с протянутой ладонью и только :дайте, дайтЕ
какая дама то в норке  неравнодушная.
говорит, сама с украины.
А я сразу поняла по её говору, что с Украины она.))) Очень она мне тетю мою напомнила, она, когда волновалась, тоже говорила так, нараспев....
-
Хранитель
-
о бедном мигранте .. замолвите слово.. и дайте пачку презервативов
http://vlad-dolohov.livejournal.com/1844791.html
Им хочется любви
Отказывать им в этом желании бесчеловечно и низко.
И глупо: всё равно ведь поймают каких-нибудь зазевавшихся фрау и трахнут.
Тут главное: минимизировать издержки. И начать с элементарного – раздать всем страждущим презервативы.
В стремлении успокоить женщин Германии после новогоднего нападения секс-мигрантам в лагерях беженцев начали раздавать бесплатные презервативы.
Еще осенью немецкая организация по борьбе со СПИДом призвала производителей контрацептивов помогать "давать мигрантам то, в чем они нуждаются".
Целых четыре производителя презервативов откликнулись на просьбу и направили в места размещения беженцев более 150 000 презервативов.
Как пишет Kronen Zeitung, такая акция призвана "успокоить женщин после массового секс-насилия в новогоднюю ночь в Кельне, а также смягчить последствия изнасилования 10-летнего мальчика мигрантом в венском бассейне".
…Смягчить? Как-то двусмысленно звучит, согласитесь.
-
с орбиты
Ужасно.
Мне сестра сразу сказала, что они при падении, как минимум, 10 секунд понимали, что происходит ((((((
-
Космонавт
Украину обязали выплатить Януковичу и его сыновьям более $240 тысяч
Такое решение принял суд Европейского союза.
23:57 25 марта 2016
Суд ЕС обязал Украину возместить экс-президенту Украины Виктору Януковичу и его сыновьям более 170 тысяч фунтов (более 240 тысяч долларов) как компенсацию затрат в рамках дела об обжаловании против них санкций. Об этом сообщила бывший министр юстиции Украины Елена Лукаш.
— Сумма, которую Украина теперь должна компенсировать трем истцам: Виктору Януковичу, Александру Януковичу, Виктору Януковичу-мл., составляет 57*тыс. 317,5 фунтов стерлингов каждому. Из-за халатности Минюста сумма долга Украины уже составляет 171*тыс. 952,5 фунтов стерлингов. Это 6 млн 378*тыс. 436 гривен. Такой вот ущерб, — написала она на своей странице в соцсетях.
Напомним, в начале марта адвокат Виктора Януковича*Виктор Шокин заявил, что его клиент по-прежнему является президентом Украины, так как не отказывался от своих полномочий. Янукович при этом намерен вернуться в страну.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Хранитель
 Сообщение от Shi
Ну, раз пятница:
Это энергичный танец!!!)))))

смотреть до конца
продолжу:
http://gwinplane.livejournal.com/3050770.html
Украинские селебрети - бессмысленные и беспощадные
Ода Нобунага
gwinplane
March 25th, 19:10
Настолько бессмысленные, что с них на Украине стебутся все кому не лень. Йододефицит порождает весьма специфическое понятие вкуса и потребность в эксгибиционизме. Не спрашивайте имен и фамилий - всё равно не знаю.
больше няшек и вкусняшек здесь
https://www.facebook.com/raguli/posts/1284800071535294
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Не бanned
 Сообщение от бабушкины сказки
остальных потянут... не? 
Ох, скрестила пальцы на удачу...
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец