Страница 107 из 1004 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

Цитата Сообщение от mamaNel Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже всегда интересно, почему об этом не вспоминают. Неужели ни одного доброго слова для всех тех учёных, инженеров, музыкантов, врачей, учителей и шахматистов не найдётся?
    да много среди евреев патриотически настроенных людей, которые считают Россию своей Родиной и любят её
    те же Кобзон, Сатановский, Соловьёв , Долина и т.д., и т.д.
    имхо, не стоит по Вишневскому или Каспарову обо всех евреях России судить, не вышли они ничем и много чести, чтоб из-за этой кучки мнение о народе составлять

2. ответ для sebos , на сообщение « Следователи собираются доказать факт... »

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Следователи собираются доказать факт незаконного приобретения ЮКОСа его акционерами

http://www.interfax-russia.ru/main.asp?id=711147

PS. Ну, почему так поздно спохватились? Ведь понятно же было давным-давно, что получено незаконно... ((((
    остальных потянут... не?

3. ответ для endless , на сообщение « Transparency International рассказала... »

Цитата Сообщение от endless Посмотреть сообщение
    Transparency International рассказала об элитной квартире, которая может принадлежать Дмитрию Рогозину. Стоимость квартиры превышает полмиллиарда рублей, что в десять раз больше дохода семьи вице-премьера за четыре года

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/politics/25/03/201...fc59?from=main

кто-нибудь может представить квартиру стоимостью 500000 рублей?
    зачем?

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от бабушкины сказки Посмотреть сообщение

кто-нибудь может представить квартиру стоимостью 500000 рублей?
    зачем?
    миллионов.

http://blackwood.ru/catalog/city?sub...08819308268497

пятикомнатная 164 243 040 Руб

восьмикомнатная 1 026 519 000 Руб.

здесь вроде чуть подешевле http://www.cian.ru/kupit-kvartiru-zh...ya-dacha-1092/
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

5. ответ для василевск , на сообщение « http://colonelcassad.livejournal.com/267... »

[

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    http://colonelcassad.livejournal.com/2673048.html

[SPOILER=Про визит Керри]

4. Савченко
    Уверен, что Савченко весь свой срок в России не отсидит и ее на что-то обменяют. Главный вопрос - на что? Если торг будет идти с Украиной, то очевидно встанет вопрос ее обмена на различных полит.заключенных и военнопленных в соотношении 1 к энному количеству лиц. Если же торг будет идти с США, то там возможны и иные опции связанные с освобождением скажем того же Бута. Как по мне, интересным был бы вариант обмена Савченко на Караджича, что могло бы укрепить позиции РФ на Балканах и увеличить поддержку России в самой Сербии, хотя конечно не факт, что США пойдут на такой размен. В общем, тут возможны варианты - Савченко за счет усилий пропаганды хунты стала ценным активом и при ее обмене главное не продешевить.
    http://olegmatvey.livejournal.com/683557.html

А что если обменять Савченко на Караджича?

Как известно, гаагский суд приговорил одного из лидеров боснийских сербов, Радована Караджича, к 40 годам лишения свободы.
    В этой ситуации наши власть имущие могли бы сделать ход конём: Устами какого-нибудь маститого адвоката, журналиста, или чиновника - сделать публичное заявление, с предложением обменять Надежду Савченко на Радована Караджича.
    Но не устами Путина, Медведева, или Лаврова. Это должно выглядеть как инициатива отдельно взятого человека.
    Путин может, как бы отвечая на чужое предложение - заявить, что готов, в принципе, рассмотреть подобный вариант, если "наши зарубежные партнёры" тоже согласятся об этом разговаривать.

Сербы будут довольны. И не только сербы. Имидж России улучшится.
    Что касается 52-й - она России не очень-то нужна в качестве зэчки. Толку с неё особого не будет, одни хлопоты.
    Если Запад не отреагирует - то и хрен с ним. Кремль, в случае чего, всегда сможет козырять тем, что был готов на обмен - но по вине Запада, обмен не состоялся.

6. ответ для бабушкины сказки , на сообщение « [ ... »
    Хранитель Аватар для Уф!

Как известно, гаагский суд приговорил одного из лидеров боснийских сербов, Радована Караджича, к 40 годам лишения свободы.
    В этой ситуации наши власть имущие могли бы сделать ход конём: Устами какого-нибудь маститого адвоката, журналиста, или чиновника - сделать публичное заявление, с предложением обменять Надежду Савченко на Радована Караджича.
    Но не устами Путина, Медведева, или Лаврова. Это должно выглядеть как инициатива отдельно взятого человека.
    Путин может, как бы отвечая на чужое предложение - заявить, что готов, в принципе, рассмотреть подобный вариант, если "наши зарубежные партнёры" тоже согласятся об этом разговаривать.

Что касается хохлушки - она России не очень-то нужна в качестве зэчки. Толку с неё особого не будет, одни хлопоты.
    Если Запад не отреагирует - то и хрен с ним. Кремль, в случае чего, всегда сможет козырять тем, что был готов на обмен - но по вине Запада, обмен не состоялся.
    Вот и мама сегодня про такой обмен помечтала.

7. ответ для бабушкины сказки , на сообщение « [ ... »

[

Что касается хохлушки - она России не очень-то нужна в качестве зэчки. Толку с неё особого не будет, одни хлопоты.
    я бы поддержала такую инициативу
    ведь содержать упоротую 52 ю со спецдиетой , белковыми коктейлями и индивидуальной бригадой врачей в течении 22 лет будет через чур накладно ...она и так уже в качестве информационного повода хуже горькой редьки достала ...

8. ответ для Tuon , на сообщение « Нет, сегодня шестой при Пальмире... »
    с орбиты Аватар для Shi

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    Нет, сегодня шестой при Пальмире наводчик...
    Д. Тукмаков:

Британский таблоид The Daily Mirror выделил капслоком слово "НА СЕБЯ", описывая, как русский офицер, попав в окружение под Пальмирой, вызвал атаку наших бомбардировщиков на собственную позицию:
    "Russian 'Rambo' wipes out ISIS thugs by calling airstrike on HIMSELF when surrounded by Jihadi forces"
    И в статье тоже повторено: HIMSELF.
    Чувствуется, ошеломлены люди. Им требуется это переварить. Вот и бойца "Рембо" назвали — читай, сверхчеловеком. Помню, Рембо со скалы на ёлку прыгал и всех перебил потом...
    А ещё я помню лет с семи вот эти строчки из Симонова:
    ...Летели земля и скалы,
    Столбом поднимался дым,
    Казалось, теперь оттуда
    Никто не уйдет живым.
    Третий сигнал по радио:
    — Немцы вокруг меня,
    Бейте четыре, десять,
    Не жалейте огня!
    Майор побледнел, услышав:
    Четыре, десять — как раз
    То место, где его Ленька
    Должен сидеть сейчас.
    Но, не подавши виду,
    Забыв, что он был отцом,
    Майор продолжал командовать
    Со спокойным лицом:
    «Огонь!»— летели снаряды.
    «Огонь!»— заряжай скорей!
    По квадрату четыре, десять
    Било шесть батарей.
    Радио час молчало,
    Потом донесся сигнал:
    — Молчал: оглушило взрывом.
    Бейте, как я сказал.
    Я верю, свои снаряды
    Не могут тронуть меня.
    Немцы бегут, нажмите,
    Дайте море огня!
    И на командном пункте,
    Приняв последний сигнал,
    Майор в оглохшее радио,
    Не выдержав, закричал:
    — Ты слышишь меня, я верю:
    Смертью таких не взять.
    Держись, мой мальчик: на свете
    Два раза не умирать.
    Никто нас в жизни не может
    Вышибить из седла!—
    Такая уж поговорка
    У майора была...
    ...Это 41-й год. Не было тогда в русских газетах никакого капслока. Да и сейчас он там не нужен.

очень многое для себя поняла после прочтения вот этой книги.

запрещена в своё время в СССР была.

Знаю, что почти настольная у многих либералов.
    http://www.vtoraya-literatura.com/pd..._1987_text.pdf
    Это ответ для Мирисабель.

....Знания эти, однако, не помогали решить практическую проблему — поступление в гимназию. Культуртрегерские планы времени Александра II не оправдались или оправдались не вполне: учились евреи обычно неплохо, но становились почему- то не верноподданными гражданами Российской империи, а либералами или, хуже того, революционерами. Со времени Александра III двери учебных заведений были для них закрыты или чуть приоткрыты

10. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Таинственный чемоданчик Керри и главный ресурс Путина

http://jpgazeta.ru/tainstvennyiy-che...resurs-putina/

Как и положено в североамериканской симпатически-полической магии, Керри объявился в Москве с целой кучей оберегов и символов: на этот раз кроме гитары рубахи-парня ему выдали с собой даже Главную Буржуинскую Тайну — чемоданчик Босса с его никому не ведомым содержимым.

Скрытый текст: = 
    Так же он привёз в Москву голову Караджича, как грозное напоминание о чём-то — то ли о «судьбе любого диктатора», то ли о том что с США и НАТО можно договариваться только колотя ботинком Хрущёва по трибуне ООН, да, тем самым, стомегатонным ботинком Хрущёва.

«Верните Крым, отдайте Кемску волость, закройте границы, ну позязя» — что ещё мог проканючить Керри на этих, с позволения сказать, переговорах? Чем он мог удивить Москву, которая, как известно, слезам не верит?

Понятно что в основе североамериканской политики всегда лежал и лежит шантаж, но чем Керри мог шантажировать Путина, чем он мог уесть самого могущественного человека Евразии?

«Володья, мой Босс передаёт тебе что ты потерял всье привелегии в Лос-Анджелесе», так что ли?

Ну так мы уже всё и все знаем за твоего босса, что он не в порядке, и что у него баааальшие проблемы — но пока что держим язык за зубами и не особо распространяемся по поводу. Но вот увидишь, Джимми, придёт в Белый дом Трамп — и назначит вас ответственными за всё «попередниками»… Шо, незнакомое слово? Спроси у тех упоротых, которых вы держите в Киеве — узнаешь много нового…

На самом деле в новой имперской Москве Керри выглядит не грозным посланником Марселаса Обамы, а унылым клоуном — ему даже не стали объяснять что Россия не является стороной Минских соглашений, а просто с любезной улыбкой выслушали его поток сознания и покивали головой в такт: да, да, да, приверженность миру, да, да, да, нерушимый каркас отношений между США и Россией…

Да плевать нам на гитару Керри и таинственный чемоданчик Босса. И не только потому что в руках Путина куда как более могущественные артефакты — например, Ледоруб Меркадера и пресловутый Ботинок Хрущёва. И не потому что Путин с руки кормит белых медведей, которые трутся спиной об ось колеса генотьбы, верша судьбы простого украинца…

Нет. У Путина есть куда как более важный на сегодняшний день ресурс — свидомые укропатриоты, которые как всегда сделают всё вовремя и как надо, что бы вывести мировую политику из глобального цуцванга.

Приезжай ещё раз, Джимми — но не тогда, когда растоптавшие все гласные и негласные договорённости, укропатриоты и одвичные лыцари ВСУ ринутся на Донбасс, а чуть попозже — когда выжившие под ударами огненного молота ВКС бандеровцы будут «премированы» каждый своей папкой из секретных шкафов СК РФ, и, при молчаливом согласии нового киевского генерал-губернатора (Кернес? Азаров? или вообще Юля?), отправятся косить тридцатиметровую пшеницу в бескрайние просторы Siberia.

Вот тогда приезжай, Джимми, поиграем на гитаре, попьём чайку. Тогда у тебя получится сохранить лицо — и себе, и твоему боссу : «Ай-яй-яй, а как же это случилось? Володья, кто ж знал что эти селяне окажутся такими нацистами?»

Сергей Загатин

Страница 107 из 1004 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »