|
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Надо было писать :-) я бы хоть готова была :-(
Чего еще ждать?
Когда поправится
Вирус видно такой
Темпа скачет
-
Старожил
 Сообщение от designsame
Катяяяяя, я же ночей не сплю и на валерьянку перешла. Ты что не знаешь какая там ситуация со школами?
В 92 ю на 44 места- только 65 приписанных, которых по закону должны взять+ те кто хочет по району и в них мы. В 73 ю вообще швах, но и фиг с ней. Мне надо 92 ю, но шансов....  (  (  (
Я тебя просила узнать сколько всего заявлений
Маникюр пришлось перенести, потому как Катя у меня вся больная.
Яна, я уже думаю про форму. Хотелось бы бордового цвета
Сегодня из Дювали курьер доставит покупочки- на скидках взяла немножко. Спасибо за наводку
мы тоже на измене этой школой( подавали в неприписную. Но ситуация лучше чем у вас.
Мне сегодня доставили костюм зимний лесси с дочкисыночки, за 3 тыщи. Вот думаю лего пристроить что ли. Все таки раздельный удобнее.
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
ели врач будет непреклонен и выпишет, то да-я б пошла к заведующей и подробно ей объяснила всю вашу историю болезни, что выписанные антибиотики не помогли, что анализы не были назначены и, что педиатр выписала недолеченного ребенка.
Ага, поняла
 Сообщение от Spidi
Я понимаю.. Это к сведению
Спасибо [emoji259] [emoji259] [emoji259]
 Сообщение от Кнопка_железная
Я видела 20, недавно стали. В 5 и в дикси. Но 29! Это еще поискать
Ну вот так... Я сейчас особо никуда не могу сходить, а рядом с домом 29(
Катерина
мы тоже на измене этой школой( подавали в неприписную. Но ситуация лучше чем у вас.
Мне сегодня доставили костюм зимний лесси с дочкисыночки, за 3 тыщи. Вот думаю лего пристроить что ли. Все таки раздельный удобнее.
У меня на следующий год есть раздельный и слитный; только один иметь не очень удобно
Тем более если в садик пойдет; мало того, я еще один слитный хочу, чтоб был на смену; по мне так гулять удобней в слитном, нигде ничего не поддувает, а вот в машину, магазины раздельный
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от designsame
Катяяяяя, я же ночей не сплю и на валерьянку перешла. Ты что не знаешь какая там ситуация со школами?
В 92 ю на 44 места- только 65 приписанных, которых по закону должны взять+ те кто хочет по району и в них мы. В 73 ю вообще швах, но и фиг с ней. Мне надо 92 ю, но шансов....  (  (  (
Сегодня из Дювали курьер доставит покупочки- на скидках взяла немножко. Спасибо за наводку
Не, не знаю :-(
Я вообще не очень к этому близка по своей должности...
@@@@@@@@@@@@ на успех!
А 534?
Катерина
ох, кулочков и лучиков здоровья!
может... но животные у них в другом крыле. У них только рыбки стоят в аквариуме.
Спасибо!
 Сообщение от chelmi
Вас дурят.. )
Не, ну там очевидно, что ребенок заболел так заболел...
Одну с 38 с хвостом, альку в прошлый раз, так у нее вот за день дикие сопли появились и коньюктивит. Я бы и сама не повела на след. День
Катерина
У меня на следующий год есть раздельный и слитный; только один иметь не очень удобно
Тем более если в садик пойдет; мало того, я еще один слитный хочу, чтоб был на смену; по мне так гулять удобней в слитном, нигде ничего не поддувает, а вот в машину, магазины раздельный
да, если в садик пойдет, то удобно 2 иметь. Но старший одним перебивался всю жизнь) Но и зима у нас сухая была))) И от старшего кстати остались зимние комбезы, но они только в сухую погоду, ткань мокнет.
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
5 метров кухня)))))
У меня тоже 5, телевизора, правда, нет, но стол, посудомойка-духовка-холодильник стоят
 Сообщение от new-ska
В садике одевают в слитный? Я думала, как раз в садик раздельный удобнее
Надо приглядеться, в чем дети.
Может, в яслях их ещё одевают, а в младшей типа хоть чуть сами? А ты в ясли хочешь Женю?
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
А ща звонили еще один вид лохотрона! Про счетчики теперь. Представились как то, не запомнила фирму, мужик типа - у вас с первого числа приостановлены показания счетчика, его надо менять. Я - какого именного? - горячей воды! - мы его недавно меняли, - да? тогда холодной! - он тоже поменян, - когда? - я не помню, надо бумаги смотреть. Ладно, на газ ставить будете? Вот тут я и поняла что это шараш-мантаж!
-Нет, не буду.
-Тогда будете штаф платить!
-Ты лично начислять будешь???
-Все я подаю бумагу! С завтрашнего дня будет штраф!
-Давай, лохотронщик, до свидания!
Ну поприперались чуток)))
Вот собаки! Все им не еймется! То компьютер, то окна, сейчас счетчики...
как тебе везет-то.
мне б кто такой позвонил.. а то как скажу, что не нужны счетчики - так "до свиданья"
-
Наш человек
 Сообщение от designsame
Не за что. А про форму думай. И ткань поприличнее найдешь, и модель какую захочешь сделаешь.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?