Страница 110 из 1797 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »
  1. ответ для Katrishka , на сообщение « Надо было писать :-) я бы хоть готова... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Надо было писать :-) я бы хоть готова была :-(
    Чего еще ждать?
    Когда поправится
    Вирус видно такой
    Темпа скачет

2. ответ для Nastenьka , на сообщение « Когда поправится Вирус видно такой ... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Катяяяяя, я же ночей не сплю и на валерьянку перешла. Ты что не знаешь какая там ситуация со школами?
    В 92 ю на 44 места- только 65 приписанных, которых по закону должны взять+ те кто хочет по району и в них мы. В 73 ю вообще швах, но и фиг с ней. Мне надо 92 ю, но шансов....( ( (
    Я тебя просила узнать сколько всего заявлений
    Маникюр пришлось перенести, потому как Катя у меня вся больная.

Яна, я уже думаю про форму. Хотелось бы бордового цвета

Сегодня из Дювали курьер доставит покупочки- на скидках взяла немножко. Спасибо за наводку
    мы тоже на измене этой школой( подавали в неприписную. Но ситуация лучше чем у вас.

Мне сегодня доставили костюм зимний лесси с дочкисыночки, за 3 тыщи. Вот думаю лего пристроить что ли. Все таки раздельный удобнее.

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    ели врач будет непреклонен и выпишет, то да-я б пошла к заведующей и подробно ей объяснила всю вашу историю болезни, что выписанные антибиотики не помогли, что анализы не были назначены и, что педиатр выписала недолеченного ребенка.
    Ага, поняла
    Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Я понимаю.. Это к сведению
    Спасибо [emoji259] [emoji259] [emoji259]
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Я видела 20, недавно стали. В 5 и в дикси. Но 29! Это еще поискать
    Ну вот так... Я сейчас особо никуда не могу сходить, а рядом с домом 29(
    Катерина

4. ответ для Taba , на сообщение « мы тоже на измене этой школой(... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    мы тоже на измене этой школой( подавали в неприписную. Но ситуация лучше чем у вас.

Мне сегодня доставили костюм зимний лесси с дочкисыночки, за 3 тыщи. Вот думаю лего пристроить что ли. Все таки раздельный удобнее.
    У меня на следующий год есть раздельный и слитный; только один иметь не очень удобно
    Тем более если в садик пойдет; мало того, я еще один слитный хочу, чтоб был на смену; по мне так гулять удобней в слитном, нигде ничего не поддувает, а вот в машину, магазины раздельный
    Я Таня.

5. ответ для designsame , на сообщение « Катяяяяя, я же ночей не сплю и на... »

Катяяяяя, я же ночей не сплю и на валерьянку перешла. Ты что не знаешь какая там ситуация со школами?
    В 92 ю на 44 места- только 65 приписанных, которых по закону должны взять+ те кто хочет по району и в них мы. В 73 ю вообще швах, но и фиг с ней. Мне надо 92 ю, но шансов....( ( (

Сегодня из Дювали курьер доставит покупочки- на скидках взяла немножко. Спасибо за наводку
    Не, не знаю :-(
    Я вообще не очень к этому близка по своей должности...
    @@@@@@@@@@@@ на успех!
    А 534?
    Катерина

6. ответ для chelmi , на сообщение « Вас дурят.. ) »

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    ох, кулочков и лучиков здоровья!

может... но животные у них в другом крыле. У них только рыбки стоят в аквариуме.
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Вас дурят.. )
    Не, ну там очевидно, что ребенок заболел так заболел...
    Одну с 38 с хвостом, альку в прошлый раз, так у нее вот за день дикие сопли появились и коньюктивит. Я бы и сама не повела на след. День
    Катерина

7. ответ для Katrishka , на сообщение « Не, не знаю :-( Я вообще не очень к... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    У меня на следующий год есть раздельный и слитный; только один иметь не очень удобно
    Тем более если в садик пойдет; мало того, я еще один слитный хочу, чтоб был на смену; по мне так гулять удобней в слитном, нигде ничего не поддувает, а вот в машину, магазины раздельный
    да, если в садик пойдет, то удобно 2 иметь. Но старший одним перебивался всю жизнь) Но и зима у нас сухая была))) И от старшего кстати остались зимние комбезы, но они только в сухую погоду, ткань мокнет.

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    5 метров кухня)))))
    У меня тоже 5, телевизора, правда, нет, но стол, посудомойка-духовка-холодильник стоят

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    В садике одевают в слитный? Я думала, как раз в садик раздельный удобнее
    Надо приглядеться, в чем дети.
    Может, в яслях их ещё одевают, а в младшей типа хоть чуть сами? А ты в ясли хочешь Женю?
    Оля

9. ответ для bonito , на сообщение « А ща звонили еще один вид лохотрона!... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    А ща звонили еще один вид лохотрона! Про счетчики теперь. Представились как то, не запомнила фирму, мужик типа - у вас с первого числа приостановлены показания счетчика, его надо менять. Я - какого именного? - горячей воды! - мы его недавно меняли, - да? тогда холодной! - он тоже поменян, - когда? - я не помню, надо бумаги смотреть. Ладно, на газ ставить будете? Вот тут я и поняла что это шараш-мантаж!
    -Нет, не буду.
    -Тогда будете штаф платить!
    -Ты лично начислять будешь???
    -Все я подаю бумагу! С завтрашнего дня будет штраф!
    -Давай, лохотронщик, до свидания!
    Ну поприперались чуток)))
    Вот собаки! Все им не еймется! То компьютер, то окна, сейчас счетчики...
    как тебе везет-то.
    мне б кто такой позвонил.. а то как скажу, что не нужны счетчики - так "до свиданья"

10. ответ для designsame , на сообщение « Катяяяяя, я же ночей не сплю и на... »
    Наш человек Аватар для janse

Не за что. А про форму думай. И ткань поприличнее найдешь, и модель какую захочешь сделаешь.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Страница 110 из 1797 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »