| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры** - II
| |
|
|
|
|
-
в шоколаде
 Сообщение от kseniya.ru
Спасибо!!! Гмм... а остаток 23 дня, он за весь рабочий год считается? Или за период с 25.06.12 по 12.09.12 до дня ухода в отпуск по уходу?
я вам написала - рабочий год получился вот именно такой длинный, с перерывом на ОУР, и за весь этот период обязаны предоставить отпуск 28 дней. 5 дней уже использованы до декрета, остаток 23.
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от Cоня
Только что была курсах , если приказ издается не менее чем за 2 недели до отпуска и работник в нем расписывается , уведомление об отпуске не надо!
Уведомить об отпуске и ознакомить с приказом -это разные вещи.
-
Элита
 Сообщение от Юлинаs
тогда это перенос по инициативе сотрудника , он пишет заявление на имя руководителя и при получении положительного ответа вносится изменение в график отпусков. уведомление здесь не нужно
Это если работник очень заранее сообщил об изменении своих планов на отпуск. Об этих изменениях чаще всего узнаешь как раз при уведомлении.
-
Мега-элита
Приказ об отпуске изданный за две недели может являться и уведомлением
-
Частый гость
 Сообщение от ласточка1611
Уведомить об отпуске и ознакомить с приказом -это разные вещи.
почему ? там и там он расписывается о том что с такого то числа у него будет отпуск , мне например каждый раз перед отпуском еще 60 уведомлений сразу делать некогда ,да и бумагу жалко .
-
Мега-элита
единственная сложность в этом случае, что если человек не идет в отпуск, а приказ издан, то придется приказ аннулировать + писать заявление на перенос
-
Частый гость
 Сообщение от ласточка1611
Это если работник очень заранее сообщил об изменении своих планов на отпуск. Об этих изменениях чаще всего узнаешь как раз при уведомлении.
так приказ и уведомление делается за 2 недели до отпуска
-
Частый гость
 Сообщение от topotulka
единственная сложность в этом случае, что если человек не идет в отпуск, а приказ издан, то придется приказ аннулировать + писать заявление на перенос
это проще т.к не часто происходит
-
Мега-элита
 Сообщение от Cоня
это проще т.к не часто происходит
у меня постоянно с начала года только один человек пошел точно по графику