|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 7
| |
|
|
|
-
Хранитель
по поводу ног
я так понимаю что есть 2 диаметрально противоположные теории в ортопедии
1. то что надо все лечить даже мелкие дефекты - надо носить орто-обувь, делать кучу упражнений, стельки и т.д. вплоть до железных распорок
и без этого никакого здоровья не будет а только ухудшения
2. что не надо ничего носить - ни обувь ни стельки, что нога должна быть свободна и в своем естественном положении, что можно ходить босиком
что надо просто качать мышцы ног и дать стопе и т.п. развиваться максимально естественно
и у той и у другой есть масса сторонников в том числе и среди опытных ортопедов
мы наблюдались по страховке у ортопеда который работает в Турнера
в целом он придерживался скорее середины - обувь носить правильную - из натуральных материалов с высокой хорошо зафиксированной пяточкой... без супинатора большого
с возрастом и ростом ребенка все должно постепенно исправляться, пусть на 100% не улучшится но станет в целом лучше
---
но мое личное мнение - если заметны изменения в худшую сторону, то я бы стала покупать орто-обувь скорее всего и делать массаж ног специальный
но орто-обувь такая страшная и неудобная (((мне так жалко малышей которые ее носят (((
-
Небожитель
 Сообщение от Odri
привет!
все за сковородками что ли поехали 
Всем привет!!"
Если бы за сковородками, к зубному ходила.
Зуб увы не спасти, надо удалять[emoji22]
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Живу я здесь
ну вот брекеты для зубов и корсеты для осанки тоже некрасивые и неудобные, но вот моё имхо, если надо, значит надо, пусть ребенок всё это в детстве относит, чтоб потом ходил здоровый и красивый ))
-
Хранитель

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Наш человек
ну почему она неудобная удобная)) я придерживаюсь средней позиции, все таки когда не в порядке ноги - неправильная нагрузка на позвоночник, у меня у самой плоскостопие, плюс чисто с эстетической точки зрения - Х ноги- не очень красиво
-
Наш человек
плохо(((
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Всем привет!!"
Если бы за сковородками, к зубному ходила.
Зуб увы не спасти, надо удалять[emoji22]
это точно!
 Сообщение от Мориарти
ну вот брекеты для зубов и корсеты для осанки тоже некрасивые и неудобные, но вот моё имхо, если надо, значит надо, пусть ребенок всё это в детстве относит, чтоб потом ходил здоровый и красивый ))
ничего страшного
 Сообщение от Хилини
сейчас набежим  Сегодня погода ни чего... Я только пришла. Зашла домой, так хорошо... Ребенок спит, хоть отдохну от своего забега.
Тань, не купила тебе сковородку  и себе тоже. Я везде в попыхах и в половину мест не смогла попасть 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Odri
все за сковородками что ли поехали 
По поводу сковородок: в Карусели, в распродажной зоне, лежит Тефаль 28 см. по 699 руб. никому нафик не нужен. И блинные 22 см, что ли, по 599.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
с орбиты
 Сообщение от Лючиэнь
В 9 ушла с 2-мя младшими в поликлинику анализы сдавать
В девять вечера вернулись домой... 
Ира
сколько у тебя сил@@@
 Сообщение от Viona
Да можно и за 30 поставить. Но кто ж купит? Имхо есть предел стоимости бу вещи. Ну это лично для меня.
А так начала я тут на днях мониторить маки бу на авито и появляются дешевые но когда я звоню за ними кто то уже едет и в этот же день появляется такого же цвета с теми же косячками но дороже. Я склонна думать что это перекупщики не дремлют.
и такое есть...просто свою за 3 копейки не продам ...у нее нет пробега по РФ ,бу,неделю в Турции
 Сообщение от Хилини
У тебя не один такой муж  мой на меня смотрит, как на дикаря. Он конечно сейчас смирился и вроде даже понял мой азарт  иногда бывает просто в шоке, как можно купить новое и потом продать ношеное по той же цене, что я купила. Он просто забывает, что иногда вкладывается не легкий труд, чтоб купить это дешево.
+МНОГО!!!
 Сообщение от vvkoroleva
Он очень крутой! Эрик до сих пор наиграться в него не может, у его подружки такой)
даж на 100 рублев подняли)))
ЛВ сила
достали,видать,прода
не буду боше здесь показывать
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Наш человек
черт!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!
осталось только до карусели доехать ты в какой была?
 Сообщение от Ягода-Каринка
По поводу сковородок: в Карусели, в распродажной зоне, лежит Тефаль 28 см. по 699 руб. никому нафик не нужен.  И блинные 22 см, что ли, по 599.
-
с орбиты
 Сообщение от Ягода-Каринка
По поводу сковородок: в Карусели, в распродажной зоне, лежит Тефаль 28 см. по 699 руб. никому нафик не нужен.  И блинные 22 см, что ли, по 599.
я Неву в Окее купила-28 см, со съемной ручкой
Тефаль остался скучать)))
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.