|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 7
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Мориарти
офф, про питерскую погоду 
Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать,
внимательно слушать, спокойно отвечать и перестать
говорить, когда нечего больше сказать.
-
Активный участник
-
Наш человек
Вика, мы ходим к одному и тому же ортопеду, нам его посоветовала педиатр наш минский, у меня там есть тетечка, которую я за деньги вызываю, если не понимаю, что происходит ортопед тоже тетечка опытная, например Алесе она сразу не писала ботинки, потому что у нее со ступнями было все в норме, только колени, через полгода мы пришли, Х больше стали, поэтому она и назначила ботинки, а что бы их нам бесплатно сделали, написала вальгус ступней, как-то так, я еще делаю им массаж, в позапрошлом году по 15 сеансов с перерывами по 2,месяца, в прошлом году уже меньше делала, в буду в мае июне делать.
Но в общем я за то, чтобы наблюдаться у одного врача, чтобы он мог видеть динамику. А ты в Турнера не ездила?
[QUOTE=vvkoroleva;124740679]
 Сообщение от Odri
всем доброе утро)))
напишу что мы в итоге получили после ношения: у обоих сформировался свод стопы и ушли начинающиеся Х, у второй плюс к этому на одной ноге перестала заваливаться одна пятка полностью, вторая еще пока полностью не исправилась, поэтому сказали заказать еще одну пару
привет!
Я не могу даже читать про это...сегодня к ортопеду, ходим часто, к разным врачам и повторно...легкая иксовость и легкое плоскостопие, говорят ничего не надо носить, даже категорически запретили носить спец обувь и пр. Сегодня идем к еще одному ортопеду, послушаем, что скажут...мне кажется у Эрика и с коленями проблема, и плоскостопие не легонькое, а конкретное...я себя утешаю, что врачам виднее, но уже стельки присматриваю ,хотя бы профилактические.
-
Наш человек
что-то сегодня тишина
-
Хранитель
-
Активный участник
 Сообщение от Odri
что-то сегодня тишина 
Ага
-
Наш человек
привет!
 Сообщение от kollontai
всем привет )
все за сковородками что ли поехали
 Сообщение от Викушкин
Ага 
-
Мега-элита
 Сообщение от Odri
Вика, мы ходим к одному и тому же ортопеду, нам его посоветовала педиатр наш минский, у меня там есть тетечка, которую я за деньги вызываю, если не понимаю, что происходит  ортопед тоже тетечка опытная, например Алесе она сразу не писала ботинки, потому что у нее со ступнями было все в норме, только колени, через полгода мы пришли, Х больше стали, поэтому она и назначила ботинки, а что бы их нам бесплатно сделали, написала вальгус ступней, как-то так, я еще делаю им массаж, в позапрошлом году по 15 сеансов с перерывами по 2,месяца, в прошлом году уже меньше делала, в буду в мае июне делать.
Но в общем я за то, чтобы наблюдаться у одного врача, чтобы он мог видеть динамику. А ты в Турнера не ездила?
Нет, пока не ездила, в планах. Мы к 2м врачам ходим, но бывают вкрапления пришлых врачей, когда я нервничаю))) сегодня врач у которого не были еще...
В турнера в пнд подруга сына ведет, потом порекомендует врача, но у них там все серьезно, ревматизм... Вообще я думала-ревматизм- старческое заболевание... Но у 2 близких друзей Эрика ревматизм... Жуть просто(((
-
Мега-элита
 Сообщение от kollontai
всем привет )
Привет!)
-
Наш человек
мы в Турнера были на консультации, там каждый врач специализируется на отдельной проблеме, съезди туда, а ты зачем его к пришлым водишь?
 Сообщение от vvkoroleva
Нет, пока не ездила, в планах. Мы к 2м врачам ходим, но бывают вкрапления пришлых врачей, когда я нервничаю))) сегодня врач у которого не были еще...
В турнера в пнд подруга сына ведет, потом порекомендует врача, но у них там все серьезно, ревматизм... Вообще я думала-ревматизм- старческое заболевание... Но у 2 близких друзей Эрика ревматизм... Жуть просто(((