Страница 109 из 1309 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »

Тема: Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 7

1. ответ для Мориарти , на сообщение « офф, про питерскую погоду :)) »
    Активный участник Аватар для Zook

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    офф, про питерскую погоду
    Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать,
    внимательно слушать, спокойно отвечать и перестать
    говорить, когда нечего больше сказать.

2. ответ для Zook , на сообщение « :0005: »

3. ответ для vvkoroleva , на сообщение « [QUOTE=Odri;124740052]всем доброе... »
    Наш человек Аватар для Odri

Вика, мы ходим к одному и тому же ортопеду, нам его посоветовала педиатр наш минский, у меня там есть тетечка, которую я за деньги вызываю, если не понимаю, что происходит ортопед тоже тетечка опытная, например Алесе она сразу не писала ботинки, потому что у нее со ступнями было все в норме, только колени, через полгода мы пришли, Х больше стали, поэтому она и назначила ботинки, а что бы их нам бесплатно сделали, написала вальгус ступней, как-то так, я еще делаю им массаж, в позапрошлом году по 15 сеансов с перерывами по 2,месяца, в прошлом году уже меньше делала, в буду в мае июне делать.
    Но в общем я за то, чтобы наблюдаться у одного врача, чтобы он мог видеть динамику. А ты в Турнера не ездила?

[QUOTE=vvkoroleva;124740679]
    Цитата Сообщение от Odri Посмотреть сообщение
    всем доброе утро)))

напишу что мы в итоге получили после ношения: у обоих сформировался свод стопы и ушли начинающиеся Х, у второй плюс к этому на одной ноге перестала заваливаться одна пятка полностью, вторая еще пока полностью не исправилась, поэтому сказали заказать еще одну пару
    привет!
    Я не могу даже читать про это...сегодня к ортопеду, ходим часто, к разным врачам и повторно...легкая иксовость и легкое плоскостопие, говорят ничего не надо носить, даже категорически запретили носить спец обувь и пр. Сегодня идем к еще одному ортопеду, послушаем, что скажут...мне кажется у Эрика и с коленями проблема, и плоскостопие не легонькое, а конкретное...я себя утешаю, что врачам виднее, но уже стельки присматриваю ,хотя бы профилактические.

4. ответ для Furo4ka , на сообщение « Накипело.Про продажу б/у вещей и не... »

что-то сегодня тишина

5. ответ для Furo4ka , на сообщение « Накипело.Про продажу б/у вещей и не... »
    Хранитель Аватар для kollontai

всем привет )

6. ответ для Odri , на сообщение « что-то сегодня тишина:)) »

что-то сегодня тишина
    Ага

7. ответ для Zook , на сообщение « Ага:) »

привет!
    Цитата Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
    всем привет )
    все за сковородками что ли поехали
    Цитата Сообщение от Викушкин Посмотреть сообщение
    Ага

8. ответ для Odri , на сообщение « Вика, мы ходим к одному и тому же... »
    Мега-элита Аватар для vvkoroleva

Вика, мы ходим к одному и тому же ортопеду, нам его посоветовала педиатр наш минский, у меня там есть тетечка, которую я за деньги вызываю, если не понимаю, что происходит ортопед тоже тетечка опытная, например Алесе она сразу не писала ботинки, потому что у нее со ступнями было все в норме, только колени, через полгода мы пришли, Х больше стали, поэтому она и назначила ботинки, а что бы их нам бесплатно сделали, написала вальгус ступней, как-то так, я еще делаю им массаж, в позапрошлом году по 15 сеансов с перерывами по 2,месяца, в прошлом году уже меньше делала, в буду в мае июне делать.
    Но в общем я за то, чтобы наблюдаться у одного врача, чтобы он мог видеть динамику. А ты в Турнера не ездила?
    Нет, пока не ездила, в планах. Мы к 2м врачам ходим, но бывают вкрапления пришлых врачей, когда я нервничаю))) сегодня врач у которого не были еще...
    В турнера в пнд подруга сына ведет, потом порекомендует врача, но у них там все серьезно, ревматизм... Вообще я думала-ревматизм- старческое заболевание... Но у 2 близких друзей Эрика ревматизм... Жуть просто(((

9. ответ для kollontai , на сообщение « всем привет ) »
    Мега-элита Аватар для vvkoroleva

Цитата Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
    всем привет )
    Привет!)

10. ответ для vvkoroleva , на сообщение « Нет, пока не ездила, в планах. Мы к 2м... »

мы в Турнера были на консультации, там каждый врач специализируется на отдельной проблеме, съезди туда, а ты зачем его к пришлым водишь?

Цитата Сообщение от vvkoroleva Посмотреть сообщение
    Нет, пока не ездила, в планах. Мы к 2м врачам ходим, но бывают вкрапления пришлых врачей, когда я нервничаю))) сегодня врач у которого не были еще...
    В турнера в пнд подруга сына ведет, потом порекомендует врача, но у них там все серьезно, ревматизм... Вообще я думала-ревматизм- старческое заболевание... Но у 2 близких друзей Эрика ревматизм... Жуть просто(((

Страница 109 из 1309 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »