Страница 110 из 826 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210610 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Kamu$hek , на сообщение « К вопросу про Ленне - под низ только... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Kamu$hek Посмотреть сообщение
    Наташа! У нас Ремер 15-36 следующий. Марго в нем сейчас.
    посмотрела я, что-то там про изофикс или изофит написано , оно просто крепится на сиденье или там еще какое-то крепление есть? наш ромер просто на сиденье ставится

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

Элита Аватар для суперласточка

Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение
    так непривычно читать и слышать это имя =) у меня мужа так зовут, и больше я никого в жизни кроме шоумэнов с такими именами не встречала в жизни =))
    хорошо растете!
    Меня мама так в детстве называла, когда я не слушалась ее
    нам везде говорят, что сейчас это очень редкое имя, уже давно так не называют детишек, а мне нравится)))

Я Лена, ко мне на "ты"

3. ответ для Lighta , на сообщение « Добрый солнечный и морозный день! ... »
    Участник Аватар для liliya83

Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    РЕшила сегодня мужу подарок на НГ купить...витоге пошла на ебэй и вписалась в акцион на Армани часы. В итоге в одном победила и теперь будут ему часы Армани, с доставкой вышло 3600. Тут у нас такие 12000 стоят...довольна аки слон)они простенькие, но он такие и хотел, без наворотов!
    Очень папке вашему повезло с таким подарком!!!!

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Сейчас прочитала в вк у знакомой жуткую информацию о каком-то психе,который охотится на детей и мам с колясками....жесть!!!теперь страшно гулять выходить!

А еще сегодня включила первый канал"пусть говорят" и плакала...там была история про женщину,мать двоих детей и у нее рак!она умирает и ее детки плачут и просят деда мороза дать маме здоровья и не забирать ее(дочке лет 17,сыну- 5-6:лет)!!!жесть...
    Жуть....Лена, не смотри такое!

Цитата Сообщение от Жази Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет! Я новенькая,хотя почитываю вас давно. Присоединиться решила недавно,так иногда хочется что-нибудь спросить или ответить,вот зарегистрировалась)). Принимайте в ваши ряды. У нас Анечка-5 месяцев 7 дней. Все нормально, на Гв,спим не очень,все как у всех). Вот в последнее время наши какухи очень сильно пахнут,извините,сильнее,чем у взрослого. Не знаете, к чему бы это?))
    Привет!!! Может сама поела чего нового? или какашки, когда долго не какает, бывает пахнут не так...

Ой Лена! Сегодня одни ужастики! Я сегодня прочитала на фонтанке еще одну жуткую новость, про ДТП и и то как родители повезли мертвого ребенка крестить, прям мороз по коже был, еще долго была под впечатлением, страшно то как вокруг все

добро пожаловать!
    Полезла ведь и прочитала, и расстроилась....говорила себе "не читать!"....что за идиоты???? девочки, ну как так????

Цитата Сообщение от Djia Посмотреть сообщение
    Всем привет. Присоединяюсь, с запозданием, ко всем поздравлениям с днем матери! Много, много нам позитива! К сожалению пропущенные дни не осилить сразу в плане прочесть, может потихоньку, но тогда вы новое настрочите Поэтому не в теме. Но всем кому необходимо много @@@@@@@@@@@@
    Последние страницы просто страсти мордасти, зачем собирать негатив, а то он как известно притягивается может лучше о хорошем У нас тут потихоньку начинают отмечать полугодие деток и это классно, прямо даже не вериться что время так быстро пробежало. Вспоминаются почему то страхи, таблеточки, токсики, жк с постоянными измерениями, все переживания, что что-то боязно было писать в период особой мнительности во время беременности, зато все читалось, день начинался с форума по любому Вот бы знать что все будет гуд и не переживать, а наслаждаться беременностью, каждым ее днем вообще было бы замечательно
    Муж наконец-то встретил посылку из германии с эрго: заказывала, ерго с накладками на лямки, салфетки чико для сосок и прочего в индивидуальной упаковке, игрушку ламазо.
    Салфетки черезвычайно удобные где-то в дороге, уже опробовали, оказываются пропитаны содой и дистилирован водой, без запаха, достаточно влажные чтобы обработать небольшую игрушку или пару сосок и можно сразу в ротик, жалко что их немного всего 15 шт. Неплохая игрушка бабочка фреди что ли, для тактильного развития пальчиков, ткань разной текстуры и вообще весь такой яркий, ребенок заценил. И да производство китай, можно наверно напрямую заказывать из китая дешевле выйдет. С эрго не разобралась до конца, начала смотреть видеообзоры как использовать, закончилось просмотром видеобзоров на тему косметики-макияжа, поездок, ухода за малышами... Поняла одно, что все таки рекомендуют его с 6 мес или с того момента, когда ребенок самостоятельно садиться, оч расстроилась потому как планировали в эрмитаж идти вместе с малышом. Пришлось оставить с бабушкой, она немного пощекотала ей нервы, а в целом вела себя неплохо для грудничка Мы же мчались с дочкой со скоростью истребителя домой
    На днях прорезалось два зубика, именно этим объясняю частые капризы и дооооолгое засыпание, в том числе и качание на руках
    Прикорм не вводили еще, ждем 6 мес и отмашку педиатра. Но даю изредка целиком яблочко, морковь, кабачок облизать, ведь мусолим мы пеленки и прочее совсем не гигиеничное, а тут свои овощи-яблоки, таким образом подготавливаем к прикорму, даем понять, что еда может иметь вкус отличный от молока
    Еще у дочки на днях день рождения и я в замешательстве, что дарить Дочка тоже не знает, но если ее привести в дет магазин, ей все нужно, вот буквально все
    С покупочками вас!!!!! И с зубиками!!!!!

4. ответ для liliya83 , на сообщение « Очень папке вашему повезло с таким... »

Сегодня у педиатора спросила про какашки, которые у нас через 2-3 дня, так она сказала, что они должны быть каждый день.
    Предложила подавать ему отвар из чернослива. Я в итоге купила пюре фрутоняню из чернослива. Мелкий первую ложку проглотил, а вторую выплюнул с пузырями

Я Лена, ко мне на "ты"

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Девочки,я к вам за советом!?
    На нг у меня будет зеленая блузка с черным поясом!думаю что купить на низ?!
    1-ый вариант-черные леггинсы под кожу
    2-й -красные леггинсы!?

Все домашние в общей цветовой гамме-зеленый,красный и у мужа немного белого)!

6. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Девочки,я к вам за советом!? На нг у... »

2-й -красные леггинсы!?

Нашла в инете:
    Лошадь любит натуральные ткани: хлопок, шелк, лен, шерсть. Постарайтесь, чтобы вся новогодняя одежда была без примеси синтетики. Выбирайте фасоны, не стесняющие движения, ведь Лошадь любит свободу. Обувь лучше подобрать на каблуке (пусть небольшом). 2014 – год деревянной Лошади, поэтому попробуйте подобрать деревянные украшения (бусы, браслет или необычный кулон). Цвет одежды лучше выбрать похожим на какую-нибудь лошадиную масть (черный, коричневый, серый, «в яблоках», бежевый, белый) или взять цвета года: зеленый и синий. Эти же цвета в украшениях привлекут денежный поток в дом. Украшения с красными, желтыми и фиолетовыми камнями лучше отложить до другого праздника.
    Я бы выбрала 1 вариант, хотя подойдет и тот и тот

Я Лена, ко мне на "ты"

7. ответ для суперласточка , на сообщение « Нашла в инете: Лошадь любит... »

....До полуночи женщинам нужно накинуть на плечи накидки или платки, а после последнего удара курантов быстро снять. Тогда все болезни и все плохое останутся в 2013 году....
    чтобы не болеть)

- в одежде предпочтение отдайте трём оттенкам: оранжевый (рыжий), белый и серый. Трехцветная лошадь символизирует удачу;

Я Лена, ко мне на "ты"

8. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Девочки,я к вам за советом!? На нг у... »

Цитата Сообщение от Lighta Посмотреть сообщение
    Добрый солнечный и морозный день!

Вот я тоже про Ленне хотела узнать. Мы в комбезе Ленне(220 гр утеплителя) ходим уже давно, когда еще +10 было, одевала на бодик и колготки, и доставала нормального ребенка. А сейчас одеваю еще поддеву флисовую, носки шерстяные и руки-ноги часто прохладные. А зимой что тогда одевать?

У меня Лиза уже неделю встает на четвереньки и плюхается вперед и так может пол-комнаты проползти, особенно к папе с айпадом в руках А вчера ее оставила на полу посреди комнаты, прихожу она у окна пробует на вкус ножки компьютерного стула. А они же пыльные

Я где-то видела-читала, что изменение запаха это один из признаков готовности к прикормам.

Всем болеющим на поправку@@@@ Малышей с датками и достижениями!
    Так это самое вкусное!!!!!

Ой у нас еще не легче!!!Варьке ушки почистила,как всегда,а она начала плакать-я за ухом нажимаю-она в ор!!!!потом успокаивается-я нажимаю опять, и снова ор!что это?уши болят???или я больно как сделала???записала к лору,но только на четверг!на сегодня записала в 21 век,на б.пушкарскую,но свекровь не успеет приехать посидеть с Никой!а тащить двоих-это тыдыщ!!!!хотела на дом вызвать из 21 века,только на завтра
    Чтобы обошлось@@@@@@@@@@@@@@

Кража века. мамы, будьте осторожны!

как вам, для поднятия настроения
    Смешно....мне бы тоже было обидно за бесценные какашки....

2-й -красные леггинсы!?

а почему просто черные легинсы не рассматриваешь, без "под кожу"????

А мы ходили сегодня на прививку, нам ее не сделали. Прививочный кабинет работает временно по иному режиму, застрелиться и не встать....хоть бы кто предупредил!!! обычно работает по режиму приема. Сказали ждут в четверг. А я только собралась с духом! А еще нас слушали, измеряли, вешали и сказали, что мы мало прибавили,за три недели всего 140 гр. Сейчас мы 6340....Каши кушать было велено! но после прививки. Немного расстроилась. Но врач сказала, что мы миниатюрные и поэтому ничего страшного! Рахита по моче нет, а вот грудная клетка все равно выпирает. Витамин Д продолжать пить по 10 капель (финского).
    Девочки, может у кого есть Дтипат финский??? куплю, а то заказала, а нам привезут нескоро. А наш на исходе.
    Всем малышам и мамочка не болеть!!!! Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

9. ответ для liliya83 , на сообщение « Так это самое вкусное!!!!! Чтобы... »

Цитата Сообщение от суперласточка Посмотреть сообщение
    ....До полуночи женщинам нужно накинуть на плечи накидки или платки, а после последнего удара курантов быстро снять. Тогда все болезни и все плохое останутся в 2013 году....
    чтобы не болеть)

- в одежде предпочтение отдайте трём оттенкам: оранжевый (рыжий), белый и серый. Трехцветная лошадь символизирует удачу;
    Спасибо! Будем делать так!

Спокойной ночи всем!!!!

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Лен,что-то совсем мой наряд не вписывается в предложенные вариант в инете!только цвет блузки...ну да ладно

Лиля,рассматриваю и не под кожу!просто такие обычные у меня уже есть!вот придет блузка-померяю!!!

Варечка всплакивает во сне!с 23 уже раза 4 всплакивала!и пукает при этом?!?!с чего это???я свечку вибуркола ей ставила,может от нее пучить интересно?

Страница 110 из 826 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210610 Последняя »