Страница 105 из 826 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Элита Аватар для суперласточка

Цитата Сообщение от Жази Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет! Я новенькая,хотя почитываю вас давно. Присоединиться решила недавно,так иногда хочется что-нибудь спросить или ответить,вот зарегистрировалась)). Принимайте в ваши ряды. У нас Анечка-5 месяцев 7 дней. Все нормально, на Гв,спим не очень,все как у всех). Вот в последнее время наши какухи очень сильно пахнут,извините,сильнее,чем у взрослого. Не знаете, к чему бы это?))
    Привет! Может быть ты сама чего-нить не то поела? А как часто какает ребенок?

Я Лена, ко мне на "ты"

2. ответ для sanechka013 , на сообщение « Катя, лежу в кровати и ржу почти в... »
    Частый гость Аватар для Pannacotta

Цитата Сообщение от Elena_Hippo Посмотреть сообщение
    Стёпа сидит уже неделю, а в пятницу научился ноги-руки правильно переставлять, так что теперь он еще и ползает. А сегодня разглядела первый зуб! как же всё быстро...
    ну вы у нас так вообще самые шустрики, не мудрено, что поползли, как вспомню что было на встрече - мы только сейчас на этот уровень вышли =))) и то бултыхаемся с четверенек вперед
    Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    РЕшила сегодня мужу подарок на НГ купить...витоге пошла на ебэй и вписалась в акцион на Армани часы. В итоге в одном победила и теперь будут ему часы Армани, с доставкой вышло 3600. Тут у нас такие 12000 стоят...довольна аки слон)они простенькие, но он такие и хотел, без наворотов!
    молодец! а я вот так и не поняла принципа покупок там =)
    ну и надеюсь чернослив вам поможет!
    Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    прислала моей маме ссылку на кассир.ру. Она спрашивает кто такой Джустик Тимерленд? мне грит сразу твои ботинки желтые вспоминаются
    главное чтоб мама и правда не перепутала - а то еще одни боты купит=) вместо билетов =)
    Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Сейчас прочитала в вк у знакомой жуткую информацию о каком-то психе,который охотится на детей и мам с колясками....жесть!!!теперь страшно гулять выходить!

А еще сегодня включила первый канал"пусть говорят" и плакала...там была история про женщину,мать двоих детей и у нее рак!она умирает и ее детки плачут и просят деда мороза дать маме здоровья и не забирать ее(дочке лет 17,сыну- 5-6:лет)!!!жесть...
    Ой Лена! Сегодня одни ужастики! Я сегодня прочитала на фонтанке еще одну жуткую новость, про ДТП и и то как родители повезли мертвого ребенка крестить, прям мороз по коже был, еще долго была под впечатлением, страшно то как вокруг все
    Девочки,всем привет! Я новенькая,хотя почитываю вас давно. Присоединиться решила недавно,так иногда хочется что-нибудь спросить или ответить,вот зарегистрировалась)). Принимайте в ваши ряды. У нас Анечка-5 месяцев 7 дней. Все нормально, на Гв,спим не очень,все как у всех). Вот в последнее время наши какухи очень сильно пахнут,извините,сильнее,чем у взрослого. Не знаете, к чему бы это?))
    добро пожаловать!

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

А мы таки похоже прокашлялись, соплей так и нет, и темпа нормальная, ребенок бодр и весел, уснула правда позже обычного - заигралась с папой.

а я была за городом - там реально снег =) все елки белые =) красота, правда и морознота =)) но вроде как полезное дело сделали с дядькой - решили где на даче колодец новый копать, а то у него пока в распоряжении появился экскаватор маленький грех не воспользоваться, чем потом след.летом платить за эти перекопы, осталось только еще завтра с одной соседкой эту тему обсудить

а потом вот за ужином поглядели кино "Милавита", советую =) такой юморной фильмец в духе боевичка семейного =)

Мега-элита Аватар для Melkayaa

добро пожаловать!!!!

Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение
    А мы таки похоже прокашлялись, соплей так и нет, и темпа нормальная, ребенок бодр и весел, уснула правда позже обычного - заигралась с папой.

а я была за городом - там реально снег =) все елки белые =) красота, правда и морознота =)) но вроде как полезное дело сделали с дядькой - решили где на даче колодец новый копать, а то у него пока в распоряжении появился экскаватор маленький грех не воспользоваться, чем потом след.летом платить за эти перекопы, осталось только еще завтра с одной соседкой эту тему обсудить

а потом вот за ужином поглядели кино "Милавита", советую =) такой юморной фильмец в духе боевичка семейного =)
    ну и хорошо!!!!!
    мы сегодня с дачи вернулись, ты права- там волшебно у нас елки и туя все белые стоят

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для Djia

Всем привет. Присоединяюсь, с запозданием, ко всем поздравлениям с днем матери! Много, много нам позитива! К сожалению пропущенные дни не осилить сразу в плане прочесть, может потихоньку, но тогда вы новое настрочите Поэтому не в теме. Но всем кому необходимо много @@@@@@@@@@@@
    Последние страницы просто страсти мордасти, зачем собирать негатив, а то он как известно притягивается может лучше о хорошем У нас тут потихоньку начинают отмечать полугодие деток и это классно, прямо даже не вериться что время так быстро пробежало. Вспоминаются почему то страхи, таблеточки, токсики, жк с постоянными измерениями, все переживания, что что-то боязно было писать в период особой мнительности во время беременности, зато все читалось, день начинался с форума по любому Вот бы знать что все будет гуд и не переживать, а наслаждаться беременностью, каждым ее днем вообще было бы замечательно
    Муж наконец-то встретил посылку из германии с эрго: заказывала, ерго с накладками на лямки, салфетки чико для сосок и прочего в индивидуальной упаковке, игрушку ламазо.
    Салфетки черезвычайно удобные где-то в дороге, уже опробовали, оказываются пропитаны содой и дистилирован водой, без запаха, достаточно влажные чтобы обработать небольшую игрушку или пару сосок и можно сразу в ротик, жалко что их немного всего 15 шт. Неплохая игрушка бабочка фреди что ли, для тактильного развития пальчиков, ткань разной текстуры и вообще весь такой яркий, ребенок заценил. И да производство китай, можно наверно напрямую заказывать из китая дешевле выйдет. С эрго не разобралась до конца, начала смотреть видеообзоры как использовать, закончилось просмотром видеобзоров на тему косметики-макияжа, поездок, ухода за малышами... Поняла одно, что все таки рекомендуют его с 6 мес или с того момента, когда ребенок самостоятельно садиться, оч расстроилась потому как планировали в эрмитаж идти вместе с малышом. Пришлось оставить с бабушкой, она немного пощекотала ей нервы, а в целом вела себя неплохо для грудничка Мы же мчались с дочкой со скоростью истребителя домой
    На днях прорезалось два зубика, именно этим объясняю частые капризы и дооооолгое засыпание, в том числе и качание на руках
    Прикорм не вводили еще, ждем 6 мес и отмашку педиатра. Но даю изредка целиком яблочко, морковь, кабачок облизать, ведь мусолим мы пеленки и прочее совсем не гигиеничное, а тут свои овощи-яблоки, таким образом подготавливаем к прикорму, даем понять, что еда может иметь вкус отличный от молока
    Еще у дочки на днях день рождения и я в замешательстве, что дарить Дочка тоже не знает, но если ее привести в дет магазин, ей все нужно, вот буквально все

Участник Аватар для lisa-lenka

ну вы у нас так вообще самые шустрики, не мудрено, что поползли, как вспомню что было на встрече - мы только сейчас на этот уровень вышли =))) и то бултыхаемся с четверенек вперед

молодец! а я вот так и не поняла принципа покупок там =)
    ну и надеюсь чернослив вам поможет!

главное чтоб мама и правда не перепутала - а то еще одни боты купит=) вместо билетов =)

Ой Лена! Сегодня одни ужастики! Я сегодня прочитала на фонтанке еще одну жуткую новость, про ДТП и и то как родители повезли мертвого ребенка крестить, прям мороз по коже был, еще долго была под впечатлением, страшно то как вокруг все

добро пожаловать!

Доброеьутро!
    Да,про это дтп тоже слышала...тут просто тушите свет-нет комментариев!!!!

7. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Доброеьутро! Да,про это дтп тоже... »
    Гость Аватар для katrin-c

Цитата Сообщение от sanechka013 Посмотреть сообщение
    Катя, лежу в кровати и ржу почти в голос!)) мамы могут конечно отмочить)) ухо полегче твое?
    Да, Саша) Полегче, правда боль переместилась немного, но ко врачу все равно уже лень идти...
    А мама у меня ее тот прикол)) Вчера сами с ней ржали до истерики по скайпу)))

Да уж)) Хотя я тимбы люблю)))

Доброе утро всем!))

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для Kamu$hek

Доброе утро, девочки!
    Сегодня опять морозный солнечный денек)
    А я проснулась и поняла, что дико устала от режима массаж-бассейн. Последняя неделя массажа и хватит!
    Вчера были в поликлинике. Сходили к неврологу с девочками. У старшей есть проблемы с речью - обходим врачей для логозанятий. Хотели еще к лору попасть, проконсультироваться о примитивных мерах профилактики ангины, но до нашего времени записи сидело еще 7 человек,хотя оно и подошло. Мы поскорее ушли оттуда.

Вчера попробовали с Катюшей цветную капусту. Возмущению ребенка не было предела! Невкусно) тоже уважаем кабачок)

Софи и Леню с пятимесячьем!
    Оля

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Всем доброе утро!
    Как же я рада морозу )) вот честно )) хоть в окно приятно смотреть ))

Сегодня тоже попробуем цветнуху, покуда тыкву вчера есть отказались и всю выплюнули.

Сегодня опять ночью в какой-то момент немного прокашливались, при чем лежа на спине. На боку потом перестала и спала дальше нормально, ну и сейчас нормально. Неужели правда могут слюни лежа на спине затекать в носоглотку, вчера нашла о таком и в интернете, в остальном то нее чему и придраться. Вот веселый ребенок сейчас пытается уползти с нашей кровати, пока я тут пишу

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Всем доброе утро!
    Как же я рада морозу )) вот честно )) хоть в окно приятно смотреть ))

Сегодня тоже попробуем цветнуху, покуда тыкву вчера есть отказались и всю выплюнули.

Сегодня опять ночью в какой-то момент немного прокашливались, при чем лежа на спине. На боку потом перестала и спала дальше нормально, ну и сейчас нормально. Неужели правда могут слюни лежа на спине затекать в носоглотку, вчера нашла о таком и в интернете, в остальном то нее чему и придраться. Вот веселый ребенок сейчас пытается уползти с нашей кровати, пока я тут пишу

Страница 105 из 826 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »