|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Уолт Ковальски
Наша опека говорит, что фиг у нее выгорит.
Хотелось бы надеяться.
К сожалению этот вопрос решает судья.... а как судья вывернет законы (которых по сути нет, а именно процедура восстановления родительских прав) никто не знает.
так что я бы не сильно верила словам опеки.
-
Наш человек
Спасибо, вы меня поддержали))
-
Проклятие! Человеческая жестокость, глупость, жадность оказывается не знает границ! Этих людей не останавливает ни человеческий суд, ни божий! Каким злобным уродом надо быть, чтобы в сложившейся ситуации еще что-то выторговывать? Не помещается это всё в моей голове!
Поддержу Вас, Уолт, хотя бы морально. Представьте, что за вашей спиной глухая широкая стена, на которую можно облокотиться и перевести дыхание, держать я Вас буду крепко! Хотя Вы сильная, справитесь! Я бы наверное уже "пинала ногами" эту мамашу в состоянии аффекта!
-
Я в двух опеках спросила слышали ли они о восстановлении в правах если ребенок уже в семье? Они сказали,что на их памяти такого не случалось,из детского дома забирали матери,а из семьи никогда.Она после лишения должна собрать весь пакет документов как и мы,а поддержку опека ей не оказывает,она должна предъявить место для ребенка,где он будет жить,рассказать куда она поведет ребенка учиться,и как будет заботиться.Вы как опекун можете активно выразить судье свои сомнения о ее мотивах,также надо до нее донести,что теперь во всех домах инвалидов надо таки платить алименты(даже в Ивангороде уже на всех подали),а если не платишь,то они тоже лишают.
Держитесь Саша, скорее всего она просто бесится от развода и треплет вам нервы.
-
 Сообщение от Luba_70
также надо до нее донести,что теперь во всех домах инвалидов надо таки платить алименты(даже в Ивангороде уже на всех подали),а если не платишь,то они тоже лишают.
О! Вот это - ценный аргумент для нее. Куда ни кинь - все равно алименты платить.
-
Ветеран
 Сообщение от Luba_70
Я в двух опеках спросила слышали ли они о восстановлении в правах если ребенок уже в семье? Они сказали,что на их памяти такого не случалось,из детского дома забирали матери,а из семьи никогда.Она после лишения должна собрать весь пакет документов как и мы,а поддержку опека ей не оказывает,она должна предъявить место для ребенка,где он будет жить,рассказать куда она поведет ребенка учиться,и как будет заботиться.Вы как опекун можете активно выразить судье свои сомнения о ее мотивах,также надо до нее донести,что теперь во всех домах инвалидов надо таки платить алименты(даже в Ивангороде уже на всех подали),а если не платишь,то они тоже лишают.
Держитесь Саша, скорее всего она просто бесится от развода и треплет вам нервы.
Так мама веры еще не лрп.
-
 Сообщение от яжематьмать
Так мама веры еще не лрп.
Суд ведь уже был,или я что-то пропустила?
-
Наш человек
Люба, решение вступает в силу через месяц.
Я уже с юристами консультировались. Я стратегию писать не буду, как и предпринимаемые шаги. Советы прошу в личку отправлять. Я становлюсь паранойиком, но мало ли кто нас тут читает...
Я искренне надеюсь, что она хочет обжаловать решение суда только в части выплаты алиментов. Пусть заобжалуется, бедняжка.
-
В перезагрузке
Не, правда, держитесь! Все должно получится!
Я верю, что не может быть человек такой скотиной, что из-за 5 тыс в мес. сломает жизнь родному хоть и брошенному ребенку. Да просто ребенку.
Хотя может конечно, но.... будем надеяться.
-
Активный участник
Поскольку у нас мама заочно ЛРП, а папа вообще даже не ограничен, я очень пристально пытала опеку на тему: "А если? По пунктам..." Выяснила одно: Если ко мне заявится мама или папа я могу их с чистой совестью послать в.... опеку.
А вообще-"в суд, все в суд" У вас решение заочное что ли-так долго вступает? Вот для начала пусть и объяснит судье, почему в суд не явилась. Как мне сказали наши судьи из практики,идаже если лишение оспаривается, крайне редко решение отменяется. В спорных моментах, ну уж никак если мама без уважительной причины кинула ребенка в казенном доме. Т.к. надзорные органы очень тщательно относятся к решениям о лишении, судьи очень взвешенно принимают решение. Лишили-значит было за что