Страница 110 из 279 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »

Тема: Дети, деньги, отпуск, учеба

1. ответ для Ифка , на сообщение « Нет, от того, что мужчина, с которым... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Ифка Посмотреть сообщение
    Нет, от того, что мужчина, с которым живет его мама, не считает его родным, а считает родной не родную девочку и это всячески подчеркивает и ущемляет этого мальчика.
    Да с чего Вы это взяли?
    Я на стороне НЖ если что в данной конкретной ситуации, но Вы уж как-то утрируете.

2. ответ для lyric , на сообщение « Я снова валяюсь :010: Он еще и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Я снова валяюсь Он еще и образование в Швейцарии должен оплачивать?
    А по поводу 10 тыс... не каждый родной отец такие алименты платит. Мне мой БМ платит 1200 руб. АААААААА, сукин сын
    Так попросите у него 120 т.р. на образование РОДНОГО ребенка и расскажите нам всем об этом аттракционе невиданной щедрости.

Не попросите - т.е. изначально допускаете, что родной отец не должен содержать ребенка - а от НЖ требуете, чтобы она отказалась от отдых СВОИХ детей на море в пользу выдачи денег (кстати, не факт, что на учебу) постороннему для неё1 человеку - двойные стандарты.

3. ответ для lyric , на сообщение « Какая прелесть :) НЖ живет в семье -... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

Какая прелесть НЖ живет в семье - ага "повесила на него себя и детей..... " какая прелесть.....
    .
    Да так и есть стопудово

4. ответ для lyric , на сообщение « Да с чего Вы это взяли? Я на стороне... »
    Наш человек

Да с чего Вы это взяли?
    Я на стороне НЖ если что в данной конкретной ситуации, но Вы уж как-то утрируете.
    Это не аргументы - это демагогоия. Опровергнете меня. мужик у родного ребенка деньги отнял в пользу недочери от предыдущего брака - вот что ещё говорить.

Явное предпочтение БЖ перед НЖ.

5. ответ для Ифка , на сообщение « Так попросите у него 120 т.р. на... »
    с Марса Аватар для lyric

Так попросите у него 120 т.р. на образование РОДНОГО ребенка и расскажите нам всем об этом аттракционе невиданной щедрости.

Не попросите - т.е. изначально допускаете, что родной отец не должен содержать ребенка - а от НЖ требуете, чтобы она отказалась от отдых СВОИХ детей на море в пользу выдачи денег (кстати, не факт, что на учебу) постороннему для неё1 человеку - двойные стандарты.
    Я не попрошу, потому что знаю, что он не даст, раньше просила поучаствовать в расходах на отпуска- секции и т.п.- ноль эффекта и я забила, даже если я буду головой бицца об стену, он не даст вообще, (кстати содержит сына НЖ о первого брака) дык ну и нехай, у моего ребенка есть все необходимое, а без излишеств он как-нибудь проживет.
    Вы невнимательно мои посты читаете, я за НЖ и считаю, что надо было ехать в отпуск с НЖ, но выводы о том, что он ни во что не ставит сына НЖ .... я не понимаю, почему Вы так решили.

6. ответ для passer-by , на сообщение « ага-ага 20 тыр за четверых на две... »

Цитата Сообщение от passer-by Посмотреть сообщение
    ага-ага
    20 тыр за четверых на две недели, из Питера
    идете до моря пешком и питаетесь там святым духом, живя в палатке на бесплатном пляже?
    за < 20 тыр можно прикатить к родственникам в их жилье на наш юг и тратить деньги в основном только на еду, без всяких развлекаловок
    сейчас думаю и этого не хватит. 4 года назад, втроём в Крыму, без затрат на жильё ушло 24тыс., питание в кафе (типа совдеповской столовки), фрукты особо не покупали, очень они там дорогие были, съездили на 2 экскурсии.
    Не, "наш" юг дорогой и не комфортный

7. ответ для Ифка , на сообщение « Так попросите у него 120 т.р. на... »

а от НЖ требуете, чтобы она отказалась от отдых СВОИХ детей на море в пользу выдачи денег (кстати, не факт, что на учебу) постороннему для неё1 человеку - двойные стандарты.
    это элементарная проверка на вшивость. Ху из ху так сказать. Причем не самая сложная

Нж незачот

8. ответ для INSP , на сообщение « а кормить ее кто будет, пока ребенок... »

Цитата Сообщение от INSP Посмотреть сообщение
    а кормить ее кто будет, пока ребенок маленький? Это что же, на работу выходить что ли?
    Ну а на хрена такой муж, если в декрете с ним права на отпуск не имеешь

Цитата Сообщение от Мюмла-мать Посмотреть сообщение
    Ну а на хрена такой муж, если в декрете с ним права на отпуск не имеешь

В мемориз!!!!

Не лукавьте - питерцам поездка на море может обойтись в 100р (если на одного) - до Приморской станции метро доезжаешь - и вот оно море (да, залив, но почти море) - постоял посмотрел и домой. А можно шикануть и до Солнечного доехать (не знаю сколько стоит) - но это для олигархов.
    Мне как многодетной до Солнечного 7 рублей обычным гражданам 70р. А чего только посмотреть, можно и искупнуться и ещё год в отпуск не ездить

Страница 110 из 279 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »