Страница 110 из 660 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210610 Последняя »
  1. ответ для Премудрый пескарь , на сообщение « Как Вы это обнаружили? »

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Как Вы это обнаружили?
    Сначала увидела зазоры между торцами плитки и стеной у дверного проеа. Сказала - "исправил" (замазал только щели с торца у двери.) Но поняла-то я это не сразу! Плитку мастер успел выложить над ванной по 3 стенам за 2 рабочих дня. Как обнаружила пустоты? Простукала все плитки. По сырому, не схватившемуся клею это делать бесполезно, да мне и в голову сначала не пришло. Дело в том, что на "армянские лепехи" сажают тогда, когда стены не ровные, выравнивать предварительно неохота. А у нас они были ровные сами по себе, клади на гребенчатый шпатель и радуйся! Похоже, мастер как умел, так и делал - я не видела, чтобы он гребенкой вообще пользовался.
    То, что в углах плитка лежит слишком плотно, увидела, только когда стала осматривать внимательно. Мастер очень уж все засвинил, взяла тряпку, оттерла - батюшки!

2. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Мега-элита Аватар для deny

а мастер-то как уходил, скандалил?
    Очень жаль, что так произошло.
    У нас тоже вместо обещанных двух недель делали четыре.

3. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Девушки, а в этой теме по планировке можно посоветоваться или тут только про кафель? а то я план набросала, но есть несколько вопросов

Старожил Аватар для nata-pups

Цитата Сообщение от Ekaterina_II Посмотреть сообщение
    Вот "закончили" ремонт в ванной (Ремонт закончить нельзя, его можно только приостановить усилием воли). Правда раковину и мебель для ванной еще не покупали, решили после отпуска.
    Пока как-то так:

Эмаль в ванну восстановили СТАКРИЛом. Я довольна! Весь ремонт обошелся ок. 45 тыс. Трубы и подводки не меняли.
    Это цена уже с работой и материалом ?
    1.Жизнь с чистого листа !

2.Худею.
    [/url]

5. ответ для nata-pups , на сообщение « Это цена уже с работой и материалом ? »
    Элита

Девушки, подскажите срочненько, кто делал экран под ванну кафелем, но не полностью сверху до низу закладывал, а оставлял грубо говоря промежуток для ног (одна плитка от пола например, но не на всю длинну)? Я вроде где-то такое видела, но не могу найти.... Мне кажется, что если полностью, то неудобно подходить (особенно мужу с 45м размером ноги и который каждое утро моет голову нагнувшись над ванной). А если сделать промежуток, как это будет смотреться? Подскажите кто такое видел, а то сегодня будут делать, надо определяться...
    Спасибо!

6. ответ для nata-pups , на сообщение « Это цена уже с работой и материалом ? »
    Элита Аватар для Ekaterina_II

Цитата Сообщение от nata-pups Посмотреть сообщение
    Это цена уже с работой и материалом ?
    Да! Это за все: правда первый мастер обманул с плитонитом и мы купили его в 3 раза больше чем нужно (ну эту тыщу я списала в убытки), а плитонит лежит ждет своего часа, так как зимой решили сделать прихожую плиткой+теплый пол. Того мастера я послала подальше, а второй, хоть и со своими тараканами был, но все-таки за неделю мне ВСЕ СДЕЛАЛ!!!

7. ответ для magpie , на сообщение « Мой нежно любимый микро-туалет:) »
    Активный участник

Цитата Сообщение от magpie Посмотреть сообщение
    Мой нежно любимый микро-туалет
    Мне такое очень нравится. подскажите пожалуйста, это же плитка? или мозаика? Если не секрет хотелось бы узнать название))) Спасибо))

8. ответ для Мам-Ка , на сообщение « У нас такая же плитка. Уже уложили?... »

Цитата Сообщение от Мам-Ка Посмотреть сообщение
    У нас такая же плитка. Уже уложили? Намучились мы с ней...
    Начали укладывать туалет, да мастер говорит что очень эмаль тонковатая, что сколы быстро делаются, но получается очень красиво! может покажете фоточку в живую !!! не можем толком определится с раскладкой в ванной ((

Старожил Аватар для nata-pups

Да! Это за все: правда первый мастер обманул с плитонитом и мы купили его в 3 раза больше чем нужно (ну эту тыщу я списала в убытки), а плитонит лежит ждет своего часа, так как зимой решили сделать прихожую плиткой+теплый пол. Того мастера я послала подальше, а второй, хоть и со своими тараканами был, но все-таки за неделю мне ВСЕ СДЕЛАЛ!!!
    А сколько сам мастер только за работу свою брал ?
    И скиньте мне телефончик мастера второго в личку,пожалуйста.
    1.Жизнь с чистого листа !

2.Худею.
    [/url]

Старожил

Очень уютно у вас получилось, цвет у плитки замечательный.
    Какой фирмы плитка и где покупали? Работой мастера довольны?
    Можно в личку координаты мастера?

Страница 110 из 660 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210610 Последняя »