|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от бармалей
Плакаюсь.
Выбирала-выбирала плитку и раскладку, больше думала, чем перед замужеством. Мастер был дяденька приличный, работать начал, вроде, грамотно.
Результат: вместо 2 недель - почти 4, да и то - лучше бы я его раньше послала. Плитка положена над ванной вся, с декорами и мозаикой, ровно-красиво.... На "армянские лепехи" - то есть на несколько лепешек с пустотами между ними. В углах - почти без швов, то есть зазоры минимальны, кое-где плитки вообще касаются. Выставили, сердешного, но аванс он взял, да...
Дом новый, этаж - 1. Стены двинутся - все посыплется. Шкафчик, полочку, душевую лейку крепить к дыркам - не прочно и плитки поползут? В пустотах грибок заведется... Надо все нафиг сбивать, плитку выкидывать, Удасться ли ванну не поуродовать?      
Жуть какая! Сочувствую вам. Думаю и правда лучше все сбить и положить заново, а то все навесите и посыпятся стены вместе с мебелью, еще дороже выйдет. А что этот "мастер" сказал? Почему так по-уродски все сделал?
-
Практически кекс
 Сообщение от бармалей
Плакаюсь.
Выбирала-выбирала плитку и раскладку, больше думала, чем перед замужеством. Мастер был дяденька приличный, работать начал, вроде, грамотно.
Результат: вместо 2 недель - почти 4, да и то - лучше бы я его раньше послала. Плитка положена над ванной вся, с декорами и мозаикой, ровно-красиво.... На "армянские лепехи" - то есть на несколько лепешек с пустотами между ними. В углах - почти без швов, то есть зазоры минимальны, кое-где плитки вообще касаются. Выставили, сердешного, но аванс он взял, да...
Дом новый, этаж - 1. Стены двинутся - все посыплется. Шкафчик, полочку, душевую лейку крепить к дыркам - не прочно и плитки поползут? В пустотах грибок заведется... Надо все нафиг сбивать, плитку выкидывать, Удасться ли ванну не поуродовать?      
Как Вы это обнаружили?
-
Космонавт
 Сообщение от бармалей
Плакаюсь.
мастера кто-то посоветовал?
мы сейчас в активном поиске, тоже очень боюсь.
-
Старожил
 Сообщение от бармалей
Плакаюсь.
Эх, сочувствую...(( Я бы всех поубивала...
Но это еще раз подтверждает, что какой бы мастер не был душка, проверять, проверять и еще раз проверять...
Мне мои чудо мастера, с кафелем все отлично... но патроны для потолчных светильников соеденить с проводкой пытались "на скрутку", а не через колодки. Когда увидела, чуть не порвала всех... переделали, правда со словами "Ну, а чо такое?", да ни чо, говорю... переделывать быстро!))
тяжело быть женой разведчика...
-
Активный участник
 Сообщение от Afelia-Sofia
по плитки можно посчитать  не больше 90см
Да, Вы правы - тут чуть меньше 90 см. 90 было до выравнивания стен и плитки, а сейчас не мерила.
-
Наш человек
девушки sos может кто подскажет - где качественно разрезать плитку лазером
к тому же под 45 градусов, дабы избежать при укладке ненависных мне! уголков
-
Небожитель
есенина 1..там магазин открывается , переехал с поэмы у трех озер....там мозайки море..свою купили там же (правда еще до их переезда)
« Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)
-
Старожил
Недавно положили такую плитку.
Вот фото из инета
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
спасибо, мозаику не нашла нужную, но магазин полезный, может для чего-то другого пригодиться
во всех сетевых были, ничего не нашли подходящего 
думаю может есть специализированные магазины плитки с хорошим выбором именно мозаики?
На железноводской на третьем этаже. Рядом с бест керамиксом. Вчера там купила мозаику по хорошей цене. В интернет магазинах не могла нужный цвет найти.
"Я всего лишь делатель слов. Все дело в словах. Все дело во мне!" Ф. Ницше
-
Мега-элита
 Сообщение от Единственная
Недавно положили такую плитку.
Вот фото из инета
красиво!
а что за плиточка?