|
|
Гран Канария - все и обо всем!
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сомик
Девушки, действительно хватит. Я написала пару строк не для того чтоб кого-то обидеть или себя возвысить, а для тех, кто как и я в свое время сидел на сайтах, искал инфо про остров и читал восторженные отзывы. Чтоб не ждали чего-то особенного ии сверхестественного. И я говорю только за Гран Канарию и надеюсь, что на других островах лучше.
Сомик, к вам вообще ни у кого не должно быть претензий, вы выразили свое личное мнение и впечатление культурным русским языком.![6](images/smilies/006.gif)
А девушка, думаю, сделает выводы, и будет налегать не только на разговорный французский...
Пы Сы: бросьте ссылочку на виллу, плиз, если все сложится планируем поехать на весенние каникулы. Спасибо
-
Гость
Ох, девчата! Ну вы и разошлись.
А я к вам за помощью.
В сентябре этого года хотим выбраться с друзьями на Гран Канарию. (Хотим провести символическую свабедную церемонию) Ориентировочно 10 человек. Никто виллу не посоветует?
И если можно еще раз для тугосообращающих, что там в сентябре-октябре с ветрами?
Канарию выбрали осознанно.Бюджетный отдых на океанском побережье. серфингистке будут волны. Лежебокам пляж. Тусовщикам клубешник найдем. На тенерифе сплаваем и остров весь исколесим:-) были на Фуэрте и на Тенерифе, так что примерно представляем куда едем и друзей везем.
Ищу на хоумэвее. может еще что посоветуете?
А то может у кого есть кто знакомый, кто женился на Канарских(знаю, что не по теме, но вдруг)?
-
Элита
вставлю свои пять копеек
я на английском ни пол слова, но чудно пользуюсь переводчиком онлайн и жутких проблем не возникало!
я была мало в каких странах (кроме финки, турции, туниса, эстонии), но дай бог побываю!
Но Гран Канарию выбирала именно из бюджетных соображений (тот же Египет выходил дороже!).. и понравилось ВСЕ!!! Холодно и ветер? Надо выбирать пляж и райончик.. а это Пуэрто Рико! И накупались и загорели! :-) Кормят не вкусно? Так надо походить и найти поприличней! Нас и при отеле (Риосол) баловали- и бараниной, и уткой, и кроликом! И к китайцам ходили для разнообразия, а почему нет?! Выпивка у русских? Да! Мы пьющие, и пили каждый день! А кому какое дело? Здесь главное культура, а не кто как пьет. Гланое, чтоб другим не досаждать! Мы приехали отдыхать, а не разборки чинить! Нет природы? Не пробовали из Лас Пальмаса до Масполомаса через горы? Там и памперс иногда не помогает, когда вдоль обрыва едешь, а от красоты порой дух захватывает! Голубые?! Так вы сами себе отель рядом с ними выбрали, а они тут ни при чем, их при желании везде найти можно- вот вы их и нашли!
В общем- если вы хотели себе отдых испортить, вы его сами себе и испортили! Просто надо было чуть чуть поработать в инете и почитать перед поездкой! ![1](images/smilies/033.gif)
Хорошего вам отдыха в следующем месте! ![1](images/smilies/033.gif)
Не уверенна, что вернусь на Гран Канарию, т.к. хочется повидать и другие места.. но после этой поездки, я лично, Гран Канарию нежно ЛЮ..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сомик
А мне так остров не понравился, смотреть нечего, природа никакая, только иностранные пенсионеры кругом, одни туристические анклавы, никакого колорита ![2](images/smilies/025.gif) А столько раньше говорили "Канары, Канары"
Но вилла у нас была клевая, но дорогая. Если кого то интересует такого типа жилье, то могу дать координаты.
да. жаль, отпуск прошел зря...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vikulyam
вставлю свои пять копеек
я на английском ни пол слова, но чудно пользуюсь переводчиком онлайн и жутких проблем не возникало!
я была мало в каких странах (кроме финки, турции, туниса, эстонии), но дай бог побываю!
Но Гран Канарию выбирала именно из бюджетных соображений (тот же Египет выходил дороже!).. и понравилось ВСЕ!!! Холодно и ветер? Надо выбирать пляж и райончик.. а это Пуэрто Рико! И накупались и загорели! :-) Кормят не вкусно? Так надо походить и найти поприличней! Нас и при отеле (Риосол) баловали- и бараниной, и уткой, и кроликом! И к китайцам ходили для разнообразия, а почему нет?! Выпивка у русских? Да! Мы пьющие, и пили каждый день! А кому какое дело? Здесь главное культура, а не кто как пьет. Гланое, чтоб другим не досаждать! ![8](images/smilies/003.gif) Мы приехали отдыхать, а не разборки чинить! Нет природы? Не пробовали из Лас Пальмаса до Масполомаса через горы? Там и памперс иногда не помогает, когда вдоль обрыва едешь, а от красоты порой дух захватывает! Голубые?! Так вы сами себе отель рядом с ними выбрали, а они тут ни при чем, их при желании везде найти можно- вот вы их и нашли!
В общем- если вы хотели себе отдых испортить, вы его сами себе и испортили! ![8](images/smilies/003.gif) Просто надо было чуть чуть поработать в инете и почитать перед поездкой! ![1](images/smilies/033.gif)
Хорошего вам отдыха в следующем месте! ![1](images/smilies/033.gif)
Не уверенна, что вернусь на Гран Канарию, т.к. хочется повидать и другие места.. но после этой поездки, я лично, Гран Канарию нежно ЛЮ.. ![1](images/smilies/033.gif)
+100000000000
I respect each your word.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OUmi
Ох, девчата! Ну вы и разошлись.
А я к вам за помощью.
В сентябре этого года хотим выбраться с друзьями на Гран Канарию. (Хотим провести символическую свабедную церемонию) Ориентировочно 10 человек. Никто виллу не посоветует?
И если можно еще раз для тугосообращающих, что там в сентябре-октябре с ветрами?
Канарию выбрали осознанно.Бюджетный отдых на океанском побережье. серфингистке будут волны. Лежебокам пляж. Тусовщикам клубешник найдем. На тенерифе сплаваем и остров весь исколесим:-) были на Фуэрте и на Тенерифе, так что примерно представляем куда едем и друзей везем.
Ищу на хоумэвее. может еще что посоветуете?
А то может у кого есть кто знакомый, кто женился на Канарских(знаю, что не по теме, но вдруг)?
СУПЕР!!!! Поздравляем!!!![089](images/smilies_more/089.gif)
рекомендую приобрести путеводитель
http://www.labirint.ru/books/287096/
Билеты лучше заказывать через
http://www.norwegian.com/, из-за прямых рейсов, впрочем кому-как нравиться.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatiana STP
"...я милого узнаю по походке..." ![3](images/smilies/051.gif)
Ха-ха-ха, вот из-за таких русских никогда не поеду на Тенерифе, и вообще в те места, где такие собираются ![1](images/smilies/033.gif) Ходят с такими физиями вечно недовольными всем - пляжами, кухней, океаном и т.д. Наших сразу видно
Хотя много нормальных людей, это, как правило те, кто может позволить себе дорогой отдых, дорогие рестораны и т.д., но в силу своей воспитанности, деньгами не кичится, и свое недовольство, если такое случается, так "бурно" не выражает. ![1](images/smilies/033.gif) И не подумаешь, что это наши "типичные" русские, думаешь, что это европейцы.
А так пишут, как правило, те, кто из последних штанов выскакивает, денежку собирает, раз год куда-то выбирается, а потом пишет-и-пишет-рассказывает-и-рассказывает, какое это г....
Странно только, сколько иностранцев небедных приезжает, всем нравится, а тут Мадам, которая морковкой не питается..., а в итоге, жила, в лучшем случае, в каком-нибудь дешевом апарте, а понтов выше крыши ![075](images/smail/075.gif)
Специально с мужем читаем форумы путешественников (особенно иностранных), чтоб русских совсем не было, но наши уже и на Гран Канария добрались ....
гм. ГК нам заочно нравится тем, что русских меньше ![3](images/smilies/051.gif)
вообще читала подобные отзывы и о местах, где мы побывали и нам очень понравилось. ну что ж, посочувствовала людям.
но мы действительно не сидим на одном месте , а ездим по окрестностям. на одном месте я б в любом отпуске офигела.
ну и я читаю заранее многочисленные отзывы (отрицательные тоже полезны, помогают представить общую картину). Плайя де Инглес - ветреное место, кроме всего прочего, об этом каждый первый пишет
и да, никогда не выбираем олл инклюзивы
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от www2008
да. жаль, отпуск прошел зря...
ничего не бывает зря ![6](images/smilies/006.gif)
раз люди хотели увидеть Канары - они бы все равно туда поехали.
отрицательный опыт - он тоже опыт
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гулечка
ничего не бывает зря ![6](images/smilies/006.gif)
раз люди хотели увидеть Канары - они бы все равно туда поехали.
отрицательный опыт - он тоже опыт ![017](images/smilies/017.gif)
ну, пока это на множество положительных первый (или второй?) отрицательный отзыв.
-
Хранитель