Страница 110 из 509 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »

Тема: Гран Канария - все и обо всем!

1. ответ для Сомик , на сообщение « Девушки, действительно хватит. Я... »

Цитата Сообщение от Сомик Посмотреть сообщение
    Девушки, действительно хватит. Я написала пару строк не для того чтоб кого-то обидеть или себя возвысить, а для тех, кто как и я в свое время сидел на сайтах, искал инфо про остров и читал восторженные отзывы. Чтоб не ждали чего-то особенного ии сверхестественного. И я говорю только за Гран Канарию и надеюсь, что на других островах лучше.
    Сомик, к вам вообще ни у кого не должно быть претензий, вы выразили свое личное мнение и впечатление культурным русским языком.
    А девушка, думаю, сделает выводы, и будет налегать не только на разговорный французский...

Пы Сы: бросьте ссылочку на виллу, плиз, если все сложится планируем поехать на весенние каникулы. Спасибо

2. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »
    Гость Аватар для OUmi

Ох, девчата! Ну вы и разошлись.
    А я к вам за помощью.
    В сентябре этого года хотим выбраться с друзьями на Гран Канарию. (Хотим провести символическую свабедную церемонию) Ориентировочно 10 человек. Никто виллу не посоветует?
    И если можно еще раз для тугосообращающих, что там в сентябре-октябре с ветрами?
    Канарию выбрали осознанно.Бюджетный отдых на океанском побережье. серфингистке будут волны. Лежебокам пляж. Тусовщикам клубешник найдем. На тенерифе сплаваем и остров весь исколесим:-) были на Фуэрте и на Тенерифе, так что примерно представляем куда едем и друзей везем.
    Ищу на хоумэвее. может еще что посоветуете?
    А то может у кого есть кто знакомый, кто женился на Канарских(знаю, что не по теме, но вдруг)?

3. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »
    Элита Аватар для Vikulyam

вставлю свои пять копеек
    я на английском ни пол слова, но чудно пользуюсь переводчиком онлайн и жутких проблем не возникало!
    я была мало в каких странах (кроме финки, турции, туниса, эстонии), но дай бог побываю!
    Но Гран Канарию выбирала именно из бюджетных соображений (тот же Египет выходил дороже!).. и понравилось ВСЕ!!! Холодно и ветер? Надо выбирать пляж и райончик.. а это Пуэрто Рико! И накупались и загорели! :-) Кормят не вкусно? Так надо походить и найти поприличней! Нас и при отеле (Риосол) баловали- и бараниной, и уткой, и кроликом! И к китайцам ходили для разнообразия, а почему нет?! Выпивка у русских? Да! Мы пьющие, и пили каждый день! А кому какое дело? Здесь главное культура, а не кто как пьет. Гланое, чтоб другим не досаждать! Мы приехали отдыхать, а не разборки чинить! Нет природы? Не пробовали из Лас Пальмаса до Масполомаса через горы? Там и памперс иногда не помогает, когда вдоль обрыва едешь, а от красоты порой дух захватывает! Голубые?! Так вы сами себе отель рядом с ними выбрали, а они тут ни при чем, их при желании везде найти можно- вот вы их и нашли!
    В общем- если вы хотели себе отдых испортить, вы его сами себе и испортили! Просто надо было чуть чуть поработать в инете и почитать перед поездкой!
    Хорошего вам отдыха в следующем месте!
    Не уверенна, что вернусь на Гран Канарию, т.к. хочется повидать и другие места.. но после этой поездки, я лично, Гран Канарию нежно ЛЮ..

4. ответ для Сомик , на сообщение « А мне так остров не понравился,... »

Цитата Сообщение от Сомик Посмотреть сообщение
    А мне так остров не понравился, смотреть нечего, природа никакая, только иностранные пенсионеры кругом, одни туристические анклавы, никакого колорита А столько раньше говорили "Канары, Канары"
    Но вилла у нас была клевая, но дорогая. Если кого то интересует такого типа жилье, то могу дать координаты.
    да. жаль, отпуск прошел зря...

5. ответ для Vikulyam , на сообщение « вставлю свои пять копеек я на... »

Цитата Сообщение от Vikulyam Посмотреть сообщение
    вставлю свои пять копеек
    я на английском ни пол слова, но чудно пользуюсь переводчиком онлайн и жутких проблем не возникало!
    я была мало в каких странах (кроме финки, турции, туниса, эстонии), но дай бог побываю!
    Но Гран Канарию выбирала именно из бюджетных соображений (тот же Египет выходил дороже!).. и понравилось ВСЕ!!! Холодно и ветер? Надо выбирать пляж и райончик.. а это Пуэрто Рико! И накупались и загорели! :-) Кормят не вкусно? Так надо походить и найти поприличней! Нас и при отеле (Риосол) баловали- и бараниной, и уткой, и кроликом! И к китайцам ходили для разнообразия, а почему нет?! Выпивка у русских? Да! Мы пьющие, и пили каждый день! А кому какое дело? Здесь главное культура, а не кто как пьет. Гланое, чтоб другим не досаждать! Мы приехали отдыхать, а не разборки чинить! Нет природы? Не пробовали из Лас Пальмаса до Масполомаса через горы? Там и памперс иногда не помогает, когда вдоль обрыва едешь, а от красоты порой дух захватывает! Голубые?! Так вы сами себе отель рядом с ними выбрали, а они тут ни при чем, их при желании везде найти можно- вот вы их и нашли!
    В общем- если вы хотели себе отдых испортить, вы его сами себе и испортили! Просто надо было чуть чуть поработать в инете и почитать перед поездкой!
    Хорошего вам отдыха в следующем месте!
    Не уверенна, что вернусь на Гран Канарию, т.к. хочется повидать и другие места.. но после этой поездки, я лично, Гран Канарию нежно ЛЮ..
    +100000000000
    I respect each your word.

6. ответ для OUmi , на сообщение « Ох, девчата! Ну вы и разошлись. А я к... »

Цитата Сообщение от OUmi Посмотреть сообщение
    А я к вам за помощью.
    В сентябре этого года хотим выбраться с друзьями на Гран Канарию. (Хотим провести символическую свабедную церемонию) Ориентировочно 10 человек. Никто виллу не посоветует?
    И если можно еще раз для тугосообращающих, что там в сентябре-октябре с ветрами?
    Канарию выбрали осознанно.Бюджетный отдых на океанском побережье. серфингистке будут волны. Лежебокам пляж. Тусовщикам клубешник найдем. На тенерифе сплаваем и остров весь исколесим:-) были на Фуэрте и на Тенерифе, так что примерно представляем куда едем и друзей везем.
    А то может у кого есть кто знакомый, кто женился на Канарских(знаю, что не по теме, но вдруг)?
    СУПЕР!!!! Поздравляем!!!

рекомендую приобрести путеводитель
    http://www.labirint.ru/books/287096/
    Билеты лучше заказывать через
    http://www.norwegian.com/, из-за прямых рейсов, впрочем кому-как нравиться.

7. ответ для Tatiana STP , на сообщение « "...я милого узнаю по походке...":))... »

Цитата Сообщение от Tatiana STP Посмотреть сообщение
    "...я милого узнаю по походке..."
    Ха-ха-ха, вот из-за таких русских никогда не поеду на Тенерифе, и вообще в те места, где такие собираются Ходят с такими физиями вечно недовольными всем - пляжами, кухней, океаном и т.д. Наших сразу видно
    Хотя много нормальных людей, это, как правило те, кто может позволить себе дорогой отдых, дорогие рестораны и т.д., но в силу своей воспитанности, деньгами не кичится, и свое недовольство, если такое случается, так "бурно" не выражает. И не подумаешь, что это наши "типичные" русские, думаешь, что это европейцы.
    А так пишут, как правило, те, кто из последних штанов выскакивает, денежку собирает, раз год куда-то выбирается, а потом пишет-и-пишет-рассказывает-и-рассказывает, какое это г....
    Странно только, сколько иностранцев небедных приезжает, всем нравится, а тут Мадам, которая морковкой не питается..., а в итоге, жила, в лучшем случае, в каком-нибудь дешевом апарте, а понтов выше крыши
    Специально с мужем читаем форумы путешественников (особенно иностранных), чтоб русских совсем не было, но наши уже и на Гран Канария добрались ....
    гм. ГК нам заочно нравится тем, что русских меньше
    вообще читала подобные отзывы и о местах, где мы побывали и нам очень понравилось. ну что ж, посочувствовала людям.
    но мы действительно не сидим на одном месте , а ездим по окрестностям. на одном месте я б в любом отпуске офигела.
    ну и я читаю заранее многочисленные отзывы (отрицательные тоже полезны, помогают представить общую картину). Плайя де Инглес - ветреное место, кроме всего прочего, об этом каждый первый пишет
    и да, никогда не выбираем олл инклюзивы

8. ответ для www2008 , на сообщение « да. жаль, отпуск прошел зря... »
    Хранитель Аватар для Гулечка

Цитата Сообщение от www2008 Посмотреть сообщение
    да. жаль, отпуск прошел зря...
    ничего не бывает зря
    раз люди хотели увидеть Канары - они бы все равно туда поехали.
    отрицательный опыт - он тоже опыт

Цитата Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
    ничего не бывает зря
    раз люди хотели увидеть Канары - они бы все равно туда поехали.
    отрицательный опыт - он тоже опыт
    ну, пока это на множество положительных первый (или второй?) отрицательный отзыв.

10. ответ для OUmi , на сообщение « Ох, девчата! Ну вы и разошлись. А я к... »
    Хранитель Аватар для Гулечка

Цитата Сообщение от OUmi Посмотреть сообщение
    А я к вам за помощью.
    из всего могу ток сказать - волны для серфинга там офигенские (ну опять же в Португалии к примеру я не была, а там говорят они самые крутые )
    Мне одного вида серферов и волн тут хватило для восторга

а еще замечательный виндсерфинг - я его там попробовала.
    колесить там особо нечего - один серпантин и тошнотики...(ну по честноку ...марсианских видов Тейде тут и в помине нет...)
    а в сентябре-октябре думаю там чудесно.

мы были в начале ноября - купались каждый день. Все, включая детей.

Страница 110 из 509 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »