|
|
Гран Канария - все и обо всем!
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от www2008
раз уж речь зашла, никто с гармином не ездил? как он там?
Мы ездили прошлым летом с Гармином.Все отлично работает,если есть карта.Не разу не подвел.Правда(он ведь немножко тормознутый!)не всегда успевали съехать там ,где нужно.Но это касается сложных развязок,коих там очень мало.Но ничего,съезжали,крутились,а потом выезжали туда,куда нужно.Мы ведь были на отдыхе.Мы никуда не спешили)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgasvet
Мы ездили прошлым летом с Гармином.Все отлично работает,если есть карта.Не разу не подвел.Правда(он ведь немножко тормознутый!)не всегда успевали съехать там ,где нужно.Но это касается сложных развязок,коих там очень мало.Но ничего,съезжали,крутились,а потом выезжали туда,куда нужно.Мы ведь были на отдыхе.Мы никуда не спешили)))
понятно)) у нас карта европы в нем
-
Активный участник
Тогда вообще никаких проблем)))
-
А мне так остров не понравился, смотреть нечего, природа никакая, только иностранные пенсионеры кругом, одни туристические анклавы, никакого колорита А столько раньше говорили "Канары, Канары"
Но вилла у нас была клевая, но дорогая. Если кого то интересует такого типа жилье, то могу дать координаты.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сомик
А мне так остров не понравился, смотреть нечего, природа никакая, только иностранные пенсионеры кругом, одни туристические анклавы, никакого колорита ![2](images/smilies/025.gif) А столько раньше говорили "Канары, Канары"
Но вилла у нас была клевая, но дорогая. Если кого то интересует такого типа жилье, то могу дать координаты.
а океан? тож не понра?
за колоритом надо было на ТенерифУ или к вулканам...на другие острова..
ГК в этом плане никакая...только климат и океан
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гулечка
а океан? ![8](images/smilies/005.gif) тож не понра?
за колоритом надо было на ТенерифУ или к вулканам...на другие острова..
ГК в этом плане никакая...только климат и океан
Океан холодный, на многих пляжах были, так и не смогла искупаться.
А по красоте ничего сверхестественного не увидели, видели красивее намного.
Вот и не знаю дам ли Канарам второй шанс когда-нибудь, лет в 70 на других островах или так и отложиться в памяти.
Хорошо машину в прокат взяли, хоть какое-то движение наводили, так бы наверное с ума сошли!
-
Хранитель
океан холодный - это плохо....
я от океана тащусь.....он май лаф.....приехала и влюбилась.
если конечно у вас есть возм-ть ехать на какие лучшие острова - типа Мальдив - тогда иожет и не стоит больше давать канарам шанс ))))
а так - попробуйте еще - ток чтоб было теплее и лучше на Тенерифе
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гулечка
океан холодный - это плохо....
я от океана тащусь.....он май лаф.....приехала и влюбилась.
если конечно у вас есть возм-ть ехать на какие лучшие острова - типа Мальдив - тогда иожет и не стоит больше давать канарам шанс ))))
а так - попробуйте еще - ток чтоб было теплее и лучше на Тенерифе
Летом наверное на Тенерифе стоит сьездить, хотя наверное и летом тот океан будет для меня прохладным.
Нежно люблю Карибы
-
Наш человек
Океан холодный, на многих пляжах были, так и не смогла искупаться.
А по красоте ничего сверхестественного не увидели, видели красивее намного.
Вот и не знаю дам ли Канарам второй шанс когда-нибудь, лет в 70 ![1](images/smilies/033.gif) на других островах или так и отложиться в памяти.
Хорошо машину в прокат взяли, хоть какое-то движение наводили, так бы наверное с ума сошли!
=)))))))))))))))))))))))))
Один в один мои мысли. Я тоже никак не могла понять всеобщего восторга от Канар.
Океан обычный, с Мальдивским даже близко не сравнить. Холодный. Система общественных пляжей ужасна. Природа никакая. Кухня безобразная.
Получили удовольствие только от посещения Пальмитос Парка и Лас Пальмаса.
А вообще для нас Канары - это огромное разочарование. Первый раз настолько жаль потраченных на отдых денег. Можно и там, конечно, взять очень дорогой отель с частным пляжем. Но сумма будет уже такая, что проще и приятнее в разы поехать в более удачное место.
-
Летом наверное на Тенерифе стоит сьездить, хотя наверное и летом тот океан будет для меня прохладным.
Нежно люблю Карибы ![050](images/smilies/050.gif)
1 ) про природу согласна
но за природой надо на мадейру - она совсем рядом, но пляже й там нет как на канарах совсем. ![050](images/smilies/050.gif)
2) на Карибы или бали с Тайландом надо намного больше времени на отдых, на адапатацию часовых поясов и сам перелет. ![002](images/smilies/002.gif)
Для нас из Европы другого варианта с мал детьми пока не находится зимой - 5часов прямой перелет, 1ч смена часового пояса и срок отдыха 7-10 дней.
на Кубу или мальдивы за 5ч не долетишь и с недельным отдыхом это утопия просто.