|
|
Все о расселении "Хрущевок"
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaNastasi
Спасибо! Свою очередность знаю=) Вопрос именно про собрания, я буду представителем от собственников, ибо днем на работе и есть бабуля в подъезде, которая срывает ВСЕ абсолютно объявления. А я не успеваю их даже прочитать( про слушания узнавала с ЛВ
Красота спасет мир, но кто спасет красоту? ![9](images/smilies/027.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mystery
А на Нарвской есть кто-нибудь в теме?
Алёна, я с Нарвской - пишу Вам в личку!!!
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/18_3b_4A6B6440_RdUImovoCkaPrastjtPiPeIPuZe_8.gif)
и сын Андрей 26 лет
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaNastasi
По костюшко 52 уточню завтра, у меня подруга живет в доме 48 , ваши дома планируют так же как и наш 42 и 40 собрать вместе.
По словам Зои Альбертовны, являющаяся сотрудником нашей УК Профсервис, которая по указанию администрации Московского района проводит техническую работу по организации данных собраний (развешивают объявления, кидают уведомления в почтовые ящики, предоставляют помещения для собрания и т.д.) ,собрание по вашим двум домам назначено на начало августа, думаю уже на следующей неделе.
Собрание жителей 52 дома - 29 июля в 15 00....... а где ???? не спросила.... бывает
-
Наш человек
-
Участник
А я - Краснопутиловская 83 и у нас тишина такая... Ни собраний, ни выборов представителей...(((
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sensuous
Собрание жителей 52 дома - 29 июля в 15 00....... а где ???? не спросила.... ![009](images/smilies/009.gif) бывает
Думаю тоже на Костюшко 68. Профсервис же свое помещение выделяет под это дело.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gtl
А я - Краснопутиловская 83 и у нас тишина такая... Ни собраний, ни выборов представителей...(((
Я так понимаю, они все постепенно делают, сейчас по нашим домам, так как они в первой очереди, а потом и за ваши дома возьмутся.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дюймовкина мать
Алёна, я с Нарвской - пишу Вам в личку!!!
Я тоже с Нарвской, на даче ничего не знаю, ну, кроме того, что наши планы межевания не утвердили. Просветите!
-
Участник
А кто-нибудь знает, на Ветеранов, там где много хрущевок, их сносить собираются?
-
Ветеран
Люди, у кого в Автово будут собрания - напишите! А то я в другом городе сейчас отдыхаю, а в курсе быть хочется! Особенно если Червонка. Заранее спасибо!
"Вот поэтому я и не женюсь!" ©
Кто как обзывается, так сам и называется