Страница 109 из 518 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209 Последняя »

Тема: Все о расселении "Хрущевок"

1. ответ для strannic , на сообщение « Все о расселении "Хрущевок" »

А на Нарвской есть кто-нибудь в теме?

2. ответ для Latte , на сообщение « если на Черной речке (где этот дом... »
    Активный участник Аватар для Маняня

Цитата Сообщение от Sensuous Посмотреть сообщение
    если на Черной речке (где этот дом находится) то согласна))))) а так вроде этим пилотным проектом и ограничились пока.... у моей подруги квартирка в соседней хрущевке с этим домом.... она мне говорит, что их так реконструировать пока не собираются... и она не против, чтоб их снесли как нас))))
    У нас на Дачном 5 реконструировали 2 хрущевки. Но без мансарды. Их тоже под снос. Знакома только с теми жильцами, кто остался не доволен. Я бы в такую не хотела бы ехать.

Элита Аватар для Nika1118

Цитата Сообщение от Маняня Посмотреть сообщение
    У нас на Дачном 5 реконструировали 2 хрущевки. Но без мансарды. Их тоже под снос. Знакома только с теми жильцами, кто остался не доволен. Я бы в такую не хотела бы ехать.
    Я тоже из Дачного 5. Не хочу переезжать в такие хрущи!!!!
    Поддерживаю, что после реконструкции дом лучше не стал.

Частый гость Аватар для mamaNastasi

Жителей домов 40 и 42 по ул. Костюшко завтра собирают в доме Косюшко 68 (это где Кубанский рынок)
    Собрание состоится в 16.00 28 июля 2011 года

Очень бы хотелось видеть на нем больше жителей, что бы мы сами, а не кто-то в администрации за нас, принимали решения!

5. ответ для mamaNastasi , на сообщение « Жителей домов 40 и 42 по ул. Костюшко... »
    Мега-элита Аватар для LaХудра

Цитата Сообщение от mamaNastasi Посмотреть сообщение
    Жителей домов 40 и 42 по ул. Костюшко завтра собирают в доме Косюшко 68 (это где Кубанский рынок)

Очень бы хотелось видеть на нем больше жителей, что бы мы сами, а не кто-то в администрации за нас, принимали решения!
    напишите потом обязательно что и как пожалуйста

6. ответ для mamaNastasi , на сообщение « Жителей домов 40 и 42 по ул. Костюшко... »
    Наш человек Аватар для ГЕЙША

Спасибо большое за информацию. А про Костюшко 52 ничего не слышно, а то мы сейчас живем по другому адресу, нет возможности мониторить там объявления.?

Участник Аватар для Nazzztya

А про квартал 17-17А ничего не слышно?
    А то я вообще потеряли нить событий
    Красота спасет мир, но кто спасет красоту?

По костюшко 52 уточню завтра, у меня подруга живет в доме 48 , ваши дома планируют так же как и наш 42 и 40 собрать вместе.

По словам Зои Альбертовны, являющаяся сотрудником нашей УК Профсервис, которая по указанию администрации Московского района проводит техническую работу по организации данных собраний (развешивают объявления, кидают уведомления в почтовые ящики, предоставляют помещения для собрания и т.д.) ,собрание по вашим двум домам назначено на начало августа, думаю уже на следующей неделе.

9. ответ для mamaNastasi , на сообщение « По костюшко 52 уточню завтра, у меня... »
    Наш человек Аватар для ГЕЙША

По костюшко 52 уточню завтра, у меня подруга живет в доме 48 , ваши дома планируют так же как и наш 42 и 40 собрать вместе.

По словам Зои Альбертовны, являющаяся сотрудником нашей УК Профсервис, которая по указанию администрации Московского района проводит техническую работу по организации данных собраний (развешивают объявления, кидают уведомления в почтовые ящики, предоставляют помещения для собрания и т.д.) ,собрание по вашим двум домам назначено на начало августа, думаю уже на следующей неделе.
    Спасибо громаднейшее!!!!

10. ответ для Nazzztya , на сообщение « А про квартал 17-17А ничего не слышно?... »

Цитата Сообщение от Nazzztya Посмотреть сообщение
    А про квартал 17-17А ничего не слышно?
    А то я вообще потеряли нить событий
    Вы лучше № дома и улицу скажите))
    а вообще вот ссылка на утвержденный план реновации со сроками реализации
    http://www.spbren.ru/Proekti/9/34967.html
    это сайт СПб Реновация

Страница 109 из 518 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209 Последняя »