Девочки! Сегодня понедельник, самое время что-то начать. Вот думаю начать разбираться в шкафах, вещи перебрать, убрать ненужное, достать нужное ну и все такое прочее. А вместо этого сижу здесь)) КАК себя заставить?
Да, у меня у самои дел море...надо срочненько готовиться букет собирать для свадьбы, а у меня еще конь ТОЛЬКО ПРИЛЕГ.
Зато сын начал за кошкои ползать умора
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)
И мы без зубов но они обещали быть вот-вот
Нам завтра полгодика, весим 9 кг, рост 71 см. Ползаем, встаем на ножки, крутим игрушки в руках, перекладываем из одной руки в другую, отзываемся на имя, ищем глазами на вопрос "где?". Обожаем старшую сестру! Прикармливаемся фруктами-овощами.
Девочки, привет! Давно не писала , не читала. Сейчас озаботилась покупкой осенне-зимней одежды и обуви, сижу в закупках.
Кирилл, красавчик! У нас зубов еще нет. Я раньше года и не жду. Наследственность у нас такая.
Девы посоветуйте психолога для старшей и для меня. Нервы сдают, старшая сидя дома выпивает мне мозг. Нам похоже обоим надо лечиться. Я помню Варя советовала, Варя повтори пожалуйста
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.
Девочки привет! Кирюша очарователен!
Додя умница!!!
Мы на даче но завтра в город едем . У моей на спине я вчера обнаружила какое-то уплотнение рядом с позвоночником. Сначала подумала что это пеленкой намыла (ну лежала на складке потом что чутка воспалился прыщ от потнички. Сегодня абсолютно чистая кожа но визуально видно что неровная кожа диаметром 2 см. Мысли разные -страшные . Не болит не беспокоит просто как желвак мягкий . Думаю куда нестись с этой хренью -к хирургу или на УЗИ (везде запись). Может на игрушку упала. вроде как слегка синеватое. Жутко потряхивает эта ситуация (т.к. опять буду носится со всеми детьми в охапке)
Закладки