Страница 110 из 480 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »

Тема: ЦН на ВО.. Кто тут проходит обследование и лечение??

1. ответ для arkadevaa , на сообщение « а по цена это скока? а то мне кажись... »

Цитата Сообщение от arkadevaa Посмотреть сообщение
    а по цена это скока? а то мне кажись стало грозить ...через неделю к ТА иду сдаваться на окончат. приговор...
    у меня 3500 получилось

2. ответ для arkadevaa , на сообщение « ЦН на ВО.. Кто тут проходит... »

Подскажите плиз!!!! после 2ух замерших беременностей, прошла все обследования в центре. отпустили беременеть, полгода результата нет, отправили проходимость труб проверять. Сегодня проверили - все хорошо! Что мне теперь могут в центре предложить??? стоит ли идти??? или уже снова пытаться до результата????

3. ответ для oak , на сообщение « Подскажите плиз!!!! после 2ух замерших... »

Цитата Сообщение от sandrushka Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз!!!! после 2ух замерших беременностей, прошла все обследования в центре. отпустили беременеть, полгода результата нет, отправили проходимость труб проверять. Сегодня проверили - все хорошо! Что мне теперь могут в центре предложить??? стоит ли идти??? или уже снова пытаться до результата????
    У нас с Вами очень похожая ситуация
    Тоже 2 ЗБ было, только у меня уже почти 10 месяцев прошло.. после ГСГ , я еще Лапару и Гистеру сделала, в ЦН меня клостом простимулировали результат 0. Я долго думала возвращаться в ЦН или нет, у многоих девочек спрашивала, что им пердлагают там в такой ситуации и решила не возвращаться. Т.к. в основном они опять начинают стимулировать.. Я для себя решила, что теперь мне к репродуктологу.
    Так как у меня и у мужа уже все проререно по 10 раз и причина не установлена, собираюсь на ЭКО, репродуктолог мне сказал что ИИ нет смысла делать, т.к. раньше беременности от этого же мужа наступали быстро.
    Я единственно думаю повторно биопсию сделать.. вдруг эндометрит обострился( у меня был малой активности и его вроде пролечила), и из-за этого не получается((

4. Цитата Сообщение от LaLila Посмотреть сообщение
    У нас с Вами очень похожая ситуация
    Тоже 2 ЗБ было, только у меня уже почти 10 месяцев прошло.. после ГСГ , я еще Лапару и Гистеру сделала, в ЦН меня клостом простимулировали результат 0. Я долго думала возвращаться в ЦН или нет, у многоих девочек спрашивала, что им пердлагают там в такой ситуации и решила не возвращаться. Т.к. в основном они опять начинают стимулировать.. Я для себя решила, что теперь мне к репродуктологу.
    Так как у меня и у мужа уже все проререно по 10 раз и причина не установлена, собираюсь на ЭКО, репродуктолог мне сказал что ИИ нет смысла делать, т.к. раньше беременности от этого же мужа наступали быстро.
    Я единственно думаю повторно биопсию сделать.. вдруг эндометрит обострился( у меня был малой активности и его вроде пролечила), и из-за этого не получается((
    А зачем стимулировали??? У вас не было овуляции? Мне вчера на УЗГС врач сказал что у вас овуляция была в двух яичниках!!! я и тесты делала и БТ меряли, в этом месяце купила микроскоп овуляционный, ну есть овуляция, значит стимулировать я не соглашусь. А что репродуктолог может проверить посоветовать, что в центре не делают? наверно у нас единственное остается верить надеятся и ждать...муж кстати сказал на спермограмму он больше не пойдет, 2 раза ходил все в норме.
    Наверно попытаюсь пару раз и схожу в центр, а там как бог даст

5. ответ для arkadevaa , на сообщение « ЦН на ВО.. Кто тут проходит... »
    Активный участник Аватар для ЛЯМПА

Девочки,подскажите пожалуйста,как поменять врача,хочу уйти от Самарской...Тянула долго,сомневалась,но уже не могу...

6. ответ для oak , на сообщение « А зачем стимулировали??? У вас не было... »

А зачем стимулировали??? У вас не было овуляции? Мне вчера на УЗГС врач сказал что у вас овуляция была в двух яичниках!!! я и тесты делала и БТ меряли, в этом месяце купила микроскоп овуляционный, ну есть овуляция, значит стимулировать я не соглашусь. А что репродуктолог может проверить посоветовать, что в центре не делают? наверно у нас единственное остается верить надеятся и ждать...муж кстати сказал на спермограмму он больше не пойдет, 2 раза ходил все в норме.
    Наверно попытаюсь пару раз и схожу в центр, а там как бог даст
    Овуляция есть всегда, почти год ее мониторила. Стимулировать ТА меня стала, т.к. решила, что у меня фолликулы маловаты ( 19-20мм, иногда 22мм ) сейчас бы я уже не согласилась стимулироваться, тем более Клостом.
    Репродуктолог в моем случае уже ничего не может посоветовать проверить, т.к. все же 100 проверено и перепроверено.. Просто перечислял, возможные причины не наступления беременностей. Одна из которых плохое качество яйцеклеток((
    Отправил меня на весны еще самостоятельно пробовать ( я к нему в ноябре ходила).
    Вам могут посоветовать Гистеру, чтоб эндометриоз исключить.

7. ответ для ЛЯМПА , на сообщение « Девочки,подскажите пожалуйста,как... »

Цитата Сообщение от ЛЯМПА Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,как поменять врача,хочу уйти от Самарской...Тянула долго,сомневалась,но уже не могу...
    По рассказам девочек, я так поняла, что просто позвонить и записаться к другому врачу. А на приеме сказать почему решили поменять))

Цитата Сообщение от LaLila Посмотреть сообщение
    Овуляция есть всегда, почти год ее мониторила. Стимулировать ТА меня стала, т.к. решила, что у меня фолликулы маловаты ( 19-20мм, иногда 22мм ) сейчас бы я уже не согласилась стимулироваться, тем более Клостом.
    Репродуктолог в моем случае уже ничего не может посоветовать проверить, т.к. все же 100 проверено и перепроверено.. Просто перечислял, возможные причины не наступления беременностей. Одна из которых плохое качество яйцеклеток((
    Отправил меня на весны еще самостоятельно пробовать ( я к нему в ноябре ходила).
    Вам могут посоветовать Гистеру, чтоб эндометриоз исключить.
    Надо свои узи пересмотреть, сколько у меня фолликулы...
    А плохое качество яйцеклеток разве лечится?
    По биопсии и УЗГГС разве не нашли бы эндометриоз???
    у меня хронический эндометрит слабой активности был найдет по биопсии

9. ответ для oak , на сообщение « Надо свои узи пересмотреть, сколько у... »

Надо свои узи пересмотреть, сколько у меня фолликулы...
    А плохое качество яйцеклеток разве лечится?
    По биопсии и УЗГГС разве не нашли бы эндометриоз???
    у меня хронический эндометрит слабой активности был найдет по биопсии
    НЕт(( к сожаление не лечится(( Он мне сказал это как лотерея.. часть яйцеклеток хорошего к-ва, часть не.. ( это его предположения).. в ЭКО шансы поймать яйцеклетку хорошего к-ва увеличивается в несколько раз.. или донорская
    Но я все еще очень надеюсь, что у меня не все так страшно и все получится))
    по УЗГСГ эндометриоз нельзя определить, только на Лапаре/Гистере!!
    У меня по биопсии тоже был хр. эндометрит малой активности. Вы еже пролечили его? повторную биопсию делали? У кого вы в ЦН наблюдаетесь?

Цитата Сообщение от LaLila Посмотреть сообщение
    НЕт(( к сожаление не лечится(( Он мне сказал это как лотерея.. часть яйцеклеток хорошего к-ва, часть не.. ( это его предположения).. в ЭКО шансы поймать яйцеклетку хорошего к-ва увеличивается в несколько раз.. или донорская
    Но я все еще очень надеюсь, что у меня не все так страшно и все получится))
    по УЗГСГ эндометриоз нельзя определить, только на Лапаре/Гистере!!
    У меня по биопсии тоже был хр. эндометрит малой активности. Вы еже пролечили его? повторную биопсию делали? У кого вы в ЦН наблюдаетесь?
    ну если не лечится, тогда да или надеется или ЭКО если средства позволяют...Надеюсь у вас все получится!!!
    Эндометрит пролечили, повторно сказали нет необходимости делать. Наверно если бы было намеки на эндометриоз, то сразу бы отправили на гистеру или лапару иначе зачем 2 раза делать почти одно и тоже? это и деньги и время и стресс!!!
    а наблюдаюсь я у Ивановой

Страница 110 из 480 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »