|
|
ЦН на ВО.. Кто тут проходит обследование и лечение??
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от arkadevaa
подскажите ,где вы делали физиотерапию?7 назначили .а в консульт. не делают вообще... и как дальше???
большинство делает по месту жительства в поликлинике, я сама делала на Мориса Тореза в больнице РАН, и персонал и оборудование вполне
Девочки, привет! Принимайте новеньких!
Пойду в пятницу к Никологорской сдаваться...
Есть доча от предыдущего брака
Вот... В новой семье общих деток нету Почти 7 лет вместе (правда планируем 3 годика).
1 выкидыш на сроке 4-5 недель (причину не нашли), 2 ЗБ на сроке 8 недель, по 1 причину не нашли, по 2 - триплоидия (выскабливание делали меньше 2 недель назад), инфекций нету никаких, по генетике наледственная тромбофилия, но д-димер и гомоцистеин в порядке, по крови я резус-отрицательная, по онкологии 2 конизации ш/м (т.е. буду в группе риска по ИЦН, ежели усе получится
В общем, то ли я просто невезучая, то ли недообследованная ..
есть еще полезный топик, мы там все сидим в основном http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4930620 присоединяйтесь, но не надолго
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста!
В Цн при первом приеме нужны анализы по спид-сифилис-гепатитам сроком не старше 3 месяцев, а у меня в больничной выписке 2-недельной давности указано, что это все отриц., у меня в таком варианте примут результаты в Цн? Как думаете?
А то все вены изтыканы, жалко уже себя опять гонять кровушку сдавать
Marianna, спасибо! Я эту темку уже тоже обнаружила, скоро туда тоже постучусь, а надолго/ненадолго... это уже как получится!!! Просто я в основном читательницей была, а теперь и поболтать хочется, но еще толком с форумом не разобралась (пока даже процитировать не понимаю как тупняк какой-то после бер-ти)
-
Старожил
Сообщение от arkadevaa
подскажите ,где вы делали физиотерапию?7 назначили .а в консульт. не делают вообще... и как дальше???
Сообщение от Lja
В Цн при первом приеме нужны анализы по спид-сифилис-гепатитам сроком не старше 3 месяцев, а у меня в больничной выписке 2-недельной давности указано, что это все отриц., у меня в таком варианте примут результаты в Цн? Как думаете?
Marianna, спасибо! Я эту темку уже тоже обнаружила, скоро туда тоже постучусь, а надолго/ненадолго... это уже как получится!!! Просто я в основном читательницей была, а теперь и поболтать хочется, но еще толком с форумом не разобралась (пока даже процитировать не понимаю как тупняк какой-то после бер-ти)
удачи вам
а насчет анализов, уверена что должны принять больничные, по идее ем без разницы где вы сдавали эти анализы...
-
Наш человек
Сообщение от Lja
)
Примут конечно))
-
Старожил
подскажите у кого был повыш. своб. тестостерон,у меня 7,5 при норме до 4 на 3 д.ц...и что с этим теперь делать???
-
Девочки, кому делали биопсию эндометрия в Центре.После их заключения анализ нужно везти в МСЧ им. Никифорова.Не подскажите, сколько дней делают исследование в этой самой МСЧ?
-
Наш человек
Сообщение от helenik
Девочки, кому делали биопсию эндометрия в Центре.После их заключения анализ нужно везти в МСЧ им. Никифорова.Не подскажите, сколько дней делают исследование в этой самой МСЧ?
мне 2 недели делали.
-
Старожил
Сообщение от LaLila
мне 2 недели делали.
а по цена это скока? а то мне кажись стало грозить ...через неделю к ТА иду сдаваться на окончат. приговор...
-
Хранитель
Сообщение от helenik
приблизительно от 7 до 14
-
Хранитель
Сообщение от arkadevaa
а по цена это скока? а то мне кажись стало грозить ...через неделю к ТА иду сдаваться на окончат. приговор...
мне кажется в 4500 или 3700