Страница 109 из 480 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209 Последняя »

Тема: ЦН на ВО.. Кто тут проходит обследование и лечение??

1. ответ для arkadevaa , на сообщение « подскажите ,где вы делали... »

Цитата Сообщение от arkadevaa Посмотреть сообщение
    подскажите ,где вы делали физиотерапию?7 назначили .а в консульт. не делают вообще... и как дальше???
    большинство делает по месту жительства в поликлинике, я сама делала на Мориса Тореза в больнице РАН, и персонал и оборудование вполне

Девочки, привет! Принимайте новеньких!
    Пойду в пятницу к Никологорской сдаваться...
    Есть доча от предыдущего брака
    Вот... В новой семье общих деток нету Почти 7 лет вместе (правда планируем 3 годика).
    1 выкидыш на сроке 4-5 недель (причину не нашли), 2 ЗБ на сроке 8 недель, по 1 причину не нашли, по 2 - триплоидия (выскабливание делали меньше 2 недель назад), инфекций нету никаких, по генетике наледственная тромбофилия, но д-димер и гомоцистеин в порядке, по крови я резус-отрицательная, по онкологии 2 конизации ш/м (т.е. буду в группе риска по ИЦН, ежели усе получится
    В общем, то ли я просто невезучая, то ли недообследованная ..
    есть еще полезный топик, мы там все сидим в основном http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4930620 присоединяйтесь, но не надолго

2. ответ для arkadevaa , на сообщение « ЦН на ВО.. Кто тут проходит... »
    Элита Аватар для Lja

Девочки, подскажите, пожалуйста!
    В Цн при первом приеме нужны анализы по спид-сифилис-гепатитам сроком не старше 3 месяцев, а у меня в больничной выписке 2-недельной давности указано, что это все отриц., у меня в таком варианте примут результаты в Цн? Как думаете?
    А то все вены изтыканы, жалко уже себя опять гонять кровушку сдавать

Marianna, спасибо! Я эту темку уже тоже обнаружила, скоро туда тоже постучусь, а надолго/ненадолго... это уже как получится!!! Просто я в основном читательницей была, а теперь и поболтать хочется, но еще толком с форумом не разобралась (пока даже процитировать не понимаю как тупняк какой-то после бер-ти)

3. ответ для Lja , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста! В Цн... »

подскажите ,где вы делали физиотерапию?7 назначили .а в консульт. не делают вообще... и как дальше???
    Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    В Цн при первом приеме нужны анализы по спид-сифилис-гепатитам сроком не старше 3 месяцев, а у меня в больничной выписке 2-недельной давности указано, что это все отриц., у меня в таком варианте примут результаты в Цн? Как думаете?

Marianna, спасибо! Я эту темку уже тоже обнаружила, скоро туда тоже постучусь, а надолго/ненадолго... это уже как получится!!! Просто я в основном читательницей была, а теперь и поболтать хочется, но еще толком с форумом не разобралась (пока даже процитировать не понимаю как тупняк какой-то после бер-ти)
    удачи вам
    а насчет анализов, уверена что должны принять больничные, по идее ем без разницы где вы сдавали эти анализы...

4. ответ для Lja , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста! В Цн... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    )
    Примут конечно))

5. ответ для arkadevaa , на сообщение « ЦН на ВО.. Кто тут проходит... »
    Старожил Аватар для arkadevaa

подскажите у кого был повыш. своб. тестостерон,у меня 7,5 при норме до 4 на 3 д.ц...и что с этим теперь делать???

Частый гость

Девочки, кому делали биопсию эндометрия в Центре.После их заключения анализ нужно везти в МСЧ им. Никифорова.Не подскажите, сколько дней делают исследование в этой самой МСЧ?

Цитата Сообщение от helenik Посмотреть сообщение
    Девочки, кому делали биопсию эндометрия в Центре.После их заключения анализ нужно везти в МСЧ им. Никифорова.Не подскажите, сколько дней делают исследование в этой самой МСЧ?
    мне 2 недели делали.

8. ответ для МенеджерВоздухВода , на сообщение « мне 2 недели делали. »
    Старожил Аватар для arkadevaa

Цитата Сообщение от LaLila Посмотреть сообщение
    мне 2 недели делали.
    а по цена это скока? а то мне кажись стало грозить ...через неделю к ТА иду сдаваться на окончат. приговор...

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от helenik Посмотреть сообщение
    приблизительно от 7 до 14
    Я - Оля

10. ответ для arkadevaa , на сообщение « а по цена это скока? а то мне кажись... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

а по цена это скока? а то мне кажись стало грозить ...через неделю к ТА иду сдаваться на окончат. приговор...
    мне кажется в 4500 или 3700
    Я - Оля

Страница 109 из 480 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209 Последняя »