Страница 110 из 3048 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

Наш человек Аватар для -ЯркаЯ-

Цитата Сообщение от Gannа Посмотреть сообщение
    Вот наконец то и мы получили результат нашей ЭЭГ, нашли умеренные диффузные нарушения БЭА головного мозга с незрелостью основного биоритма, дисфункцией диэнцефальных структур (звучит ужасно, но по словам врача небольшо отклонение). Врач сказала что с таким он сам не заговорит и надо "помогать" лекарствами, прописала попить (для начала ) энцефабол.
    Кто-нить принимал такое?
    Врач сказала что это витамин В в какой то там форме... но в инструкции написано что ноотроп.
    энцефабол мы пили, но осилили только половину курса, т.к ребенок стал таким возбудимым, капризным , просто неуправляемым. Вот какой витаминчик.
    В Н И М А Н И Е
    При оплате по новой версии Сбербанка (также, как и через оператора) в поле комментарий - НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ НУЖНО - оставляем его пустым!!!
    При несоблюдении данного условия - деньги возвращаю и в свои закупки не приму больше!!!
    Заблокируют и мою, и ВАШУ карту - давайте не будем этого допускать.
    Просто более внимательно следите за тем, для кого нужна эта графа, таких совсем мало или вообще не пишите ничего никогда!!!

2. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

Вот сделали мы обследования по законам форума узи у Иова все в норме(Замечательный дядечка, нашел контакт с ребенком и ни каких оскорблений и неумесных советов не было) . ЭЭг в Раухфуса у Паутницкой , тоже все хорошо, Доплер у Уханова. НО вот по поводу Уханова растроилась, как уже сказано было выше мне показалось что у них там круговая порука. Обследование у нас, как мне показалось, в пределах нормы, конечно не все идеально, но мне кажется(И еще неврологу), что такие отклонения не могут повлечь зрр. Уханов посоветовал сходить к остеопату и к неврологу у них же в центре. Остеопатов я боюсь- не пойду до того момента пока совсем не припрет. И его обследованию я почему то не доверяю, надо бы сделать еще где то для проверки.
    В Н И М А Н И Е
    При оплате по новой версии Сбербанка (также, как и через оператора) в поле комментарий - НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ НУЖНО - оставляем его пустым!!!
    При несоблюдении данного условия - деньги возвращаю и в свои закупки не приму больше!!!
    Просто более внимательно следите за тем, для кого нужна эта графа, таких совсем мало или вообще не пишите ничего никогда!!!

Наш человек Аватар для Gannа

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    энцефабол мы пили, но осилили только половину курса, т.к ребенок стал таким возбудимым, капризным , просто неуправляемым. Вот какой витаминчик.
    кошмар... мой и так не спит днем, и на ночь трудно укладывается, куда ж нам еще возбуждаться то

Девочки, куда сходить снова сделать ЭЭГ и кому ее показать? В поликлинике нам дали только результат расшифровки...

Вот сделали мы обследования по законам форума узи у Иова все в норме(Замечательный дядечка, нашел контакт с ребенком и ни каких оскорблений и неумесных советов не было) . ЭЭг в Раухфуса у Паутницкой , тоже все хорошо, Доплер у Уханова. НО вот по поводу Уханова растроилась, как уже сказано было выше мне показалось что у них там круговая порука. Обследование у нас, как мне показалось, в пределах нормы, конечно не все идеально, но мне кажется(И еще неврологу), что такие отклонения не могут повлечь зрр. Уханов посоветовал сходить к остеопату и к неврологу у них же в центре. Остеопатов я боюсь- не пойду до того момента пока совсем не припрет. И его обследованию я почему то не доверяю, надо бы сделать еще где то для проверки.

А телефончик, чтоб записаться в РАухфуса на ЭЭГ не подскажите?

5. ответ для Gannа , на сообщение « кошмар... мой и так не спит днем, и на... »

Цитата Сообщение от Gannа Посмотреть сообщение

Девочки, куда сходить снова сделать ЭЭГ и кому ее показать? В поликлинике нам дали только результат расшифровки...
    мы ЭЭГ делали в ДГБ№19 им Раухфуса ул Суворовский 4 , стоит 800 рэ. т 7177574
    В Н И М А Н И Е

мы ЭЭГ делали в ДГБ№19 им Раухфуса ул Суворовский 4 , стоит 800 рэ. т 7177574
    Спасибо!
    А они если ребенок не очень хорошо будет себя вести потерпят? Сын после больницы на докторов не очень хорошо реагирует

7. ответ для Gannа , на сообщение « Спасибо! А они если ребенок не очень... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Мой на ЭЭГ нехорошо себя вел Врач сказала все ок, главное не шевелить головой, я ему голову придерживала, он просто плакал, но не вырывался
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

8. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

А вообще, одной ЭЭГ достаточно, чтобы поставить диагноз и начать лечение? Или все-таки надо сделать УЗИ и допплер?

9. ответ для Gannа , на сообщение « А вообще, одной ЭЭГ достаточно, чтобы... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Я думаю лучше вначале сделать все обследования, чтобы ничего не упустить. У нас вот например ЭЭГ - норм, проблемки есть на УЗИ, но они, правда, никак не решаются, просто есть и ничего делать не надо
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

10. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    тростниковая крыса Аватар для Мушенция

Всем зравствуйте. Читаю,но пока написать нечего особо.
    Вчера была наша невролог у нас. Сказала что нам необходим логопед (в апреле начнем!),сказала небольшой перерыв - в две недели сделать после курса лекарств,назначила затем новый. Пока отката назад не замечаю после прекращения лекарственного курса. Но и сильных прорывов тоже,но понимание обращенной речи - растет,лучше координация,стал смелее и раскваннее с окружающим миром,заинтересовать все легче становится. Диагноз по прежнему ЗПРР. Идем в обычный садик с осени. Невролог сказала по этому поводу сильно не переживать - потому что основная функция сада для нас такая - привыкнуть к коллективу,к систематическому посещению садика,переболеть этот самый первый год. Расчитывать в плане помощи развития детю только на логопеда и на себя. Да,водить сказала не больше чем на пол-дня.Через год устремляться в логопедический - нам будет уже 4 года. Сказала,что к школе мы скорее все все же скомпенсируемся. Ну и сказала мне,чтобы если есть возможность - на работу и не иоропиться и второго детя планировать не раньше чем сын закончит первый класс-сейчас нужно полностью погрузиться в развитие сына)). Что разумно. Правда мне будет уже 36 лет))) казала,что алалии у нас ннет,хотя нам уже 2,8,мы много говорим на птичьем,есть одно слово - мама и то чаше для проверки связи. Звукоподражания немного,не показываем на картинках ничего,но имеем забавное чувство юмора))
    Viva la vida !
    (с - Фрида Кало)
    "Бог смотрит на тебя сверху и улыбается - он же видит с кем ты идешь рядом"
    (с - муж)

Страница 110 из 3048 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »