|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Миралиссса
а я начала гуглить глюкометры, пишут, что домашние все врут почти на единицу, а для беременных эта единица может иметь критическое значение. решила не брать пока, дойду сначала до врача
Да, я тоже слышала, что врут почти на единицу, для диабетиков не критично, но если у беременной на границе нормы, то тут непонятно, превышает или всё таки всё ок.
Сообщение от emmochka
Девочки, привет. Принимайте в свои ряды))Я Аня,мне 31 год. ПДР стоит на 2 августа, но так как будет третье кс, то скорее всего, что в конце июля. Есть два мальчишки, апреленок 2014 и июленок 2018. Я с Васьки))
Привет! Добро пожаловать) 👋
Сообщение от Mariposssa
Я, конечно, не претендую на истину и, понятное дело, никому не навязываю. Просто я что-то начиталась и решила, что не буду. Тем более вино красное я не пью, только белое, а пиво хорошее я не знаю, где брать, честно говоря, я его не так много пила за свою жизнь, чтобы разбираться)))
Я вообще к алкоголю равнодушна, пить в беременность не планирую. В Новый год пили с ребенком детское шампанское, вкуснятина)) 😋
Сообщение от ksushkapum
Привет,где будет кс?а то я определиться не могу,то ли платно,то ли бесплатно
И для меня актуально, присоединяюсь к вопросу)
Сообщение от Mariposssa
Просто тут смешались понятия рыбьего жира и омеги 3. В рыбьем жире как раз А, Д, омега 3 и 6, а вот омега 3 состоит из двух кислот ЭПК и ДГК.
Почитала, В Мёллере Тупла, например, действительно не только омеги, но и А, и Д.
Да, в моём Мёллере точно все эти витамины)
-
Мега-элита
Отчитываюсь о скрининге. С детёнышем всё хорошо. Насмотрели девчулю)
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от happymamamama
Тоже часто встречала реформацию, что безопасная доза алкоголя во время беременности до сих пор не доказана . Поэтому во время беременности для себя решила, что не буду употреблять! Хотя красное сухое люблю оччеень, и для меня прямо это серьезный запрет!
В Финляндии нашла хорошее немецкое пиво безалкогольное. Не лимонад, как обычно подаётся, а именно вкусное пиво. Krombacher, если вдруг кому актуально
Я не знаю именно про это пиво, но читала, что совершенно безалкогольного пива нет, там все равно содержится какой-то крошечный процент.
Ну на самом деле, может, эти доли процента не страшны совсем, просто, видимо, я не так сильно хочу выпить😂
Сообщение от Миралиссса
а мне в инсте прилетала реклама на праздниках безалкогольное вино venada (вроде). типа настоящее вино, но деалкоголизированное каким-то хитрым способом. ну и стоит 1500 за бутылку.
купила в итоге детское шампанское в Метро от завода Абрау-Дюрсо - очень даже вкусно, почти как настоящее
А про безалкогольное шампанское я расскажу. Знаю, что такое делают, Absolute nature называется, делают у нас в Ленинградской области. Вот если кому интересно, загляните - цены там 275рублей за бутылку, но лучше брать Брют, так как в полусладких в составе шалфей, который беременным нежелателен. Можно оформить доставку, а можно самостоятельно забрать в бизнес-центре прямо у метро Лиговский проспект
-
Старожил
Сообщение от Crafty_mom
Здорово! Поздравляю!!!
Я забыла, а хотели кого?
Девочки, расскажите, пожалуйста, про центр этот, где Лебедев работает. Что за центр? Какие направления, специализации? Может, в сайт ткнете?
-
Участник
[emoji254][emoji254][emoji254] ИЮЛЯТА - 2020! [emoji254][emoji254][emoji254]
Сообщение от ksushkapum
Привет,где будет кс?а то я определиться не могу,то ли платно,то ли бесплатно
Я до этого два раза была в Отта с Мозговой. В третий раз бы тоже с ней рожала. Но Отта в это время закрывается на проветривание, поэтому пока даже не представляю где и с кем. Поэтому если по датам попадаете, то очень рекомендую. И обязательно надо выбирать анестезиолога. В первый раз я этого не знала. И самые неприятные ощущения и воспоминания как раз таки связаны с анастезией. А вот во второй раз все было чудесно. Мне даже музыку в операционной включали [emoji23]
Я Аня-можно на ты
-
Участник
Сообщение от Crafty_mom
поздравляю! мне еще 2 дня ждать, хочу девочку тоже)
-
Мега-элита
Сообщение от Mariposssa
Здорово! Поздравляю!!!
Я забыла, а хотели кого?
Девочки, расскажите, пожалуйста, про центр этот, где Лебедев работает. Что за центр? Какие направления, специализации? Может, в сайт ткнете?
Спасибо! А нам с мужем было всё равно)
-
Хранитель
Сообщение от Mariposssa
Здорово! Поздравляю!!!
Я забыла, а хотели кого?
Центр медицины плода. Сеть клиник Медика. Найдете поиском точно, да и реклама все время тут на форуме мелькает.
-
Элита
Сообщение от emmochka
Я до этого два раза была в Отта с Мозговой. В третий раз бы тоже с ней рожала. Но Отта в это время закрывается на проветривание, поэтому пока даже не представляю где и с кем.
Как это в этот период на проветривании?
Откуда у вас такая информация?
https://littleone.com/publication/44...ie-v-2018-godu
-
Участник
Сообщение от Лаутена
Насколько я знаю, Отта это единственный роддом, который всегда закрывается после 20-х чисел июля и до конца августа. И моя врач у которой веду третью уже беременность тоже подтверждает, что Отта всегда в одно и тоже время закрываются. И Мозговпя мне это говорила. И по двум беременностям помню эту информацию [emoji4]Если что-то поменяется, я буду безумно счастлива.
Я Аня-можно на ты