Страница 110 из 475 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »

Тема: 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸

Цитата Сообщение от Миралиссса Посмотреть сообщение
    а я начала гуглить глюкометры, пишут, что домашние все врут почти на единицу, а для беременных эта единица может иметь критическое значение. решила не брать пока, дойду сначала до врача
    Да, я тоже слышала, что врут почти на единицу, для диабетиков не критично, но если у беременной на границе нормы, то тут непонятно, превышает или всё таки всё ок.

Цитата Сообщение от emmochka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Принимайте в свои ряды))Я Аня,мне 31 год. ПДР стоит на 2 августа, но так как будет третье кс, то скорее всего, что в конце июля. Есть два мальчишки, апреленок 2014 и июленок 2018. Я с Васьки))
    Привет! Добро пожаловать) 👋

Цитата Сообщение от Mariposssa Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не претендую на истину и, понятное дело, никому не навязываю. Просто я что-то начиталась и решила, что не буду. Тем более вино красное я не пью, только белое, а пиво хорошее я не знаю, где брать, честно говоря, я его не так много пила за свою жизнь, чтобы разбираться)))
    Я вообще к алкоголю равнодушна, пить в беременность не планирую. В Новый год пили с ребенком детское шампанское, вкуснятина)) 😋

Цитата Сообщение от ksushkapum Посмотреть сообщение
    Привет,где будет кс?а то я определиться не могу,то ли платно,то ли бесплатно
    И для меня актуально, присоединяюсь к вопросу)

Просто тут смешались понятия рыбьего жира и омеги 3. В рыбьем жире как раз А, Д, омега 3 и 6, а вот омега 3 состоит из двух кислот ЭПК и ДГК.
    Почитала, В Мёллере Тупла, например, действительно не только омеги, но и А, и Д.
    Да, в моём Мёллере точно все эти витамины)

2. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Мега-элита Аватар для Crafty_mom

Отчитываюсь о скрининге. С детёнышем всё хорошо. Насмотрели девчулю)

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

Старожил Аватар для Mariposssa

Цитата Сообщение от happymamamama Посмотреть сообщение
    Тоже часто встречала реформацию, что безопасная доза алкоголя во время беременности до сих пор не доказана . Поэтому во время беременности для себя решила, что не буду употреблять! Хотя красное сухое люблю оччеень, и для меня прямо это серьезный запрет!
    В Финляндии нашла хорошее немецкое пиво безалкогольное. Не лимонад, как обычно подаётся, а именно вкусное пиво. Krombacher, если вдруг кому актуально
    Я не знаю именно про это пиво, но читала, что совершенно безалкогольного пива нет, там все равно содержится какой-то крошечный процент.
    Ну на самом деле, может, эти доли процента не страшны совсем, просто, видимо, я не так сильно хочу выпить😂
    Цитата Сообщение от Миралиссса Посмотреть сообщение
    а мне в инсте прилетала реклама на праздниках безалкогольное вино venada (вроде). типа настоящее вино, но деалкоголизированное каким-то хитрым способом. ну и стоит 1500 за бутылку.
    купила в итоге детское шампанское в Метро от завода Абрау-Дюрсо - очень даже вкусно, почти как настоящее
    А про безалкогольное шампанское я расскажу. Знаю, что такое делают, Absolute nature называется, делают у нас в Ленинградской области. Вот если кому интересно, загляните - цены там 275рублей за бутылку, но лучше брать Брют, так как в полусладких в составе шалфей, который беременным нежелателен. Можно оформить доставку, а можно самостоятельно забрать в бизнес-центре прямо у метро Лиговский проспект

Старожил Аватар для Mariposssa

Цитата Сообщение от Crafty_mom Посмотреть сообщение

Здорово! Поздравляю!!!
    Я забыла, а хотели кого?

Девочки, расскажите, пожалуйста, про центр этот, где Лебедев работает. Что за центр? Какие направления, специализации? Может, в сайт ткнете?

Участник Аватар для emmochka

[emoji254][emoji254][emoji254] ИЮЛЯТА - 2020! [emoji254][emoji254][emoji254]

Цитата Сообщение от ksushkapum Посмотреть сообщение
    Привет,где будет кс?а то я определиться не могу,то ли платно,то ли бесплатно
    Я до этого два раза была в Отта с Мозговой. В третий раз бы тоже с ней рожала. Но Отта в это время закрывается на проветривание, поэтому пока даже не представляю где и с кем. Поэтому если по датам попадаете, то очень рекомендую. И обязательно надо выбирать анестезиолога. В первый раз я этого не знала. И самые неприятные ощущения и воспоминания как раз таки связаны с анастезией. А вот во второй раз все было чудесно. Мне даже музыку в операционной включали [emoji23]
    Я Аня-можно на ты

Участник Аватар для Миралиссса

Цитата Сообщение от Crafty_mom Посмотреть сообщение

поздравляю! мне еще 2 дня ждать, хочу девочку тоже)

7. ответ для Mariposssa , на сообщение « Здорово! Поздравляю!!! Я забыла, а... »
    Мега-элита Аватар для Crafty_mom

Здорово! Поздравляю!!!
    Я забыла, а хотели кого?

Девочки, расскажите, пожалуйста, про центр этот, где Лебедев работает. Что за центр? Какие направления, специализации? Может, в сайт ткнете?
    Спасибо! А нам с мужем было всё равно)

8. ответ для Mariposssa , на сообщение « Здорово! Поздравляю!!! Я забыла, а... »
    Хранитель Аватар для Уф!

Здорово! Поздравляю!!!
    Я забыла, а хотели кого?

Центр медицины плода. Сеть клиник Медика. Найдете поиском точно, да и реклама все время тут на форуме мелькает.

9. ответ для emmochka , на сообщение « [emoji254][emoji254][emoji254] ИЮЛЯТА -... »
    Элита Аватар для Лаутена

Цитата Сообщение от emmochka Посмотреть сообщение
    Я до этого два раза была в Отта с Мозговой. В третий раз бы тоже с ней рожала. Но Отта в это время закрывается на проветривание, поэтому пока даже не представляю где и с кем.
    Как это в этот период на проветривании?
    Откуда у вас такая информация?

https://littleone.com/publication/44...ie-v-2018-godu

Участник Аватар для emmochka

Цитата Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
    Как это в этот период на проветривании?
    Откуда у вас такая информация?

https://littleone.com/publication/44...ie-v-2018-godu
    Насколько я знаю, Отта это единственный роддом, который всегда закрывается после 20-х чисел июля и до конца августа. И моя врач у которой веду третью уже беременность тоже подтверждает, что Отта всегда в одно и тоже время закрываются. И Мозговпя мне это говорила. И по двум беременностям помню эту информацию [emoji4]Если что-то поменяется, я буду безумно счастлива.
    Я Аня-можно на ты

Страница 110 из 475 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »