Страница 109 из 475 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209 Последняя »

Тема: 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸

Цитата Сообщение от Миралиссса Посмотреть сообщение
    а я начала гуглить глюкометры, пишут, что домашние все врут почти на единицу, а для беременных эта единица может иметь критическое значение. решила не брать пока, дойду сначала до врача
    На не совсем ВСЕ врут, и далеко не все на целую единицу! Погрешность, конечно, есть’! Но это лучше, чем вообще не знать свой сахар и , при неблагоприятном исходе, терять время....
    Даже если соврёт немного, то значение сахара больше 5 уже насторожит !

2. ответ для happymamamama , на сообщение « У меня такие пробиотики... »
    Старожил Аватар для Mariposssa

Цитата Сообщение от happymamamama Посмотреть сообщение
    У меня такие пробиотики. Работают отлично при расстройствах пищеварения как у ту, так и в другую сторону. Из даже не надо пить курсом. Просто до нормализации положения. Иногда одной капсулы достаточно
    Спасибо большое!

3. ответ для Innocha , на сообщение « Я сегодня была в жк. Минус 1,5 кг. Даже... »
    Участник Аватар для Миралиссса

Цитата Сообщение от Innocha Посмотреть сообщение
    Я сегодня была в жк. Минус 1,5 кг. Даже врач спросила в чем мой секрет [emoji1787]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    хехе, у меня -3кг. правда весь секрет в том, что ребенку суши не понравились и я два дня потом почти не ела((

Цитата Сообщение от happymamamama Посмотреть сообщение
    На не совсем ВСЕ врут, и далеко не все на целую единицу! Погрешность, конечно, есть’! Но это лучше, чем вообще не знать свой сахар и , при неблагоприятном исходе, терять время....
    Даже если соврёт немного, то значение сахара больше 5 уже насторожит !
    согласна, лучше знать сразу. счас вот думаю, а чего я до беременности ни разу не проверялась на сахар, предрасположенность то у меня явно есть. как всегда, крепка задним умом))

5. ответ для Mariposssa , на сообщение « Я, конечно, не претендую на истину и,... »

Цитата Сообщение от Mariposssa Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не претендую на истину и, понятное дело, никому не навязываю. Просто я что-то начиталась и решила, что не буду. Тем более вино красное я не пью, только белое, а пиво хорошее я не знаю, где брать, честно говоря, я его не так много пила за свою жизнь, чтобы разбираться)))
    Тоже часто встречала реформацию, что безопасная доза алкоголя во время беременности до сих пор не доказана . Поэтому во время беременности для себя решила, что не буду употреблять! Хотя красное сухое люблю оччеень, и для меня прямо это серьезный запрет!
    В Финляндии нашла хорошее немецкое пиво безалкогольное. Не лимонад, как обычно подаётся, а именно вкусное пиво. Krombacher, если вдруг кому актуально

6. ответ для emmochka , на сообщение « Девочки, привет. Принимайте в свои... »
    Ветеран Аватар для ksushkapum

Цитата Сообщение от emmochka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Принимайте в свои ряды))Я Аня,мне 31 год. ПДР стоит на 2 августа, но так как будет третье кс, то скорее всего, что в конце июля. Есть два мальчишки, апреленок 2014 и июленок 2018. Я с Васьки))
    Привет,где будет кс?а то я определиться не могу,то ли платно,то ли бесплатно

7. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »

а мне в инсте прилетала реклама на праздниках безалкогольное вино venada (вроде). типа настоящее вино, но деалкоголизированное каким-то хитрым способом. ну и стоит 1500 за бутылку.
    купила в итоге детское шампанское в Метро от завода Абрау-Дюрсо - очень даже вкусно, почти как настоящее

8. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Старожил Аватар для Mariposssa

Цитата Сообщение от LENA) Посмотреть сообщение
    Это же натуральный рыбий жир, конечно, там витамин Д есть, витамин А и Е.

Ирма, огромное спасибо за табличку. В первый пост добавила!!!
    Просто тут смешались понятия рыбьего жира и омеги 3. В рыбьем жире как раз А, Д, омега 3 и 6, а вот омега 3 состоит из двух кислот ЭПК и ДГК.
    Почитала, В Мёллере Тупла, например, действительно не только омеги, но и А, и Д.

9. ответ для LENA) , на сообщение « Привет! Добро пожаловать! Поздравляю с... »

Цитата Сообщение от LENA) Посмотреть сообщение
    Привет! Добро пожаловать! Поздравляю с долгожданной беременностью! Когда скрининг?
    Спасибо!на 16 записана

Спасибо! Про даты это здорово!

Страница 109 из 475 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209 Последняя »