|
|
В изоляции сидим, Октябряток (2020) сторожим!
| |
|
|
|
-
Сообщение от _cinnamon_
Эт я((( девочки, это вешалка просто. Сил моих больше нет. Рвет несколько раз в день. А в промежутках тошнота нон стоп((
Реально хочется выйти в окно(
Держитесь, скоро должно полегчать. Могу только посочувствовать, посоветовать даже не знаю что можно((
-
Я рожала дочу в ПЦ при Педиатрической академии в 14 году. Он тогда почти только открылся. Попала по квоте, и осталась очень довольна, они меня там спасли можно сказать. Единственное студенты были на родах, смотрели ошарашенными лицами, особенно парни. Сейчас, наверное, хотела бы туда же, но пока не понимаю получится или нет. Боткина мне еще тоже хвалят очень.
-
Участник
Отличный домик! А мы сюда совсем переехали?
Мы вчера поехали за город, и меня так укачало в машине, просто жесть, давно такого не было, причём в обе стороны. Странно, потому что вообще тошнота уже давно прошла.
Читаю ваши обсуждения коконов-манежей и прочего, и даже разнервничалась, столько всего, вообще ничего не знаю, у меня давление наверно повысилось даже! Ничего, разберусь, главное, постепенно)))
Насчёт лекарств и витаминов: в Брюсселе цены вообще заоблачные, за большую пачку беременных витаминов я отдела 60 евро((
-
Участник
Сообщение от Жена Ежа
Всем привет! Хотелось бы присоединиться к вам! Читаю с самого начала, но все не решалась написать, решила дождаться первого скрина) год назад начала писать в топике беременных и случилась анэмбрионемия, поэтому в этот раз решила выждать). Мне 39 лет, зовут Ирина, есть дочка 5 лет, скрин вчера прошла, но партизан или партизанка оказалась). chaghoo скорейшего выздоровления! Новый домик чудесный!)
Привет! Я тоже год назад была с анембрионией, писала в топик сразу, потом пришлось прощаться со всеми. В этот раз ждала 12 недель)
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
-
Активный участник
Мне похоже придется выбирать между 6 и 13 роддом. я и там и там на учете
интересно в Педиатричке по каким показаниям берут. я туда сейчас платно хожу. вдруг бы по квоте проскочила....
-
Участник
Сообщение от _cinnamon_
Девочки, я уже писала, что веду курсы для беременных.
На следующей неделе я буду приглашенным спикером в сборном курсе у Проекта Мамин Мир.
Курс будет классным, потому что решили пригласить много других специалистов. Психологи, акушерки, я (доула), консультант гв, консультант по сну.
Цена всего 2700. По сравнению с рынком других курсов, очень дешево. Мне самой интересно всех послушать))
В инстаграме посмотрите анонс в аккаунте @proekt_mamin_mir
А онлайн курсов у вас не планируется?
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Сваровски
Девочки, привет!
Зоя, спасибо за прекрасное оформление)ч
Такая замечательная погода 2 дня нас посетила, как тут дома усидеть. Народу очень много на улицах, а на дорогах машин..
Муж работает из дома и мы с дочкой уезжаем к моей маме, там я могу в удовольствие полежать, на солнце начиналась мигрень, эх.
У меня ещё расстройство, выпала вторая пломба да ещё на переднем зубе, а врач из клиники до 30.04 точно не принимает Ни у кого не было таких сложностей?(
Сочувствую с зубами ((
У меня тьфку тьфу тьфу не было
Но вроде можно во втором триместре лечить?
Да до 30 много чего закрыли.. Засада =(
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
-
Элита
Сообщение от Сваровски
Кто уже определился с врачом на роды? Я не смогла дозвониться до своего с кем рожала дочь, одни расстройства, ищу контакты теперь.. Думала ещё насчёт нового Боткина, наслушалась восторженных отзывов, ну сейчас там не вариант, конечно.
Я настроена рожать по Омс как и в первый раз
Хотела бы попасть в 17 рд
В прошлый раз он был на проветривании и меня положили на ДО в 18 рд, впечатления от ДО остались резко отрицательные
Сама родилка и ПО средние, но вполне норм, уже пофиг было мне.. мерещилась выписка)) поэтому в 18 рд только со схватками поеду..
-
Элита
Сообщение от _cinnamon_
Я вообще в прострации, где рожать. Мне главное, чтобы мужа пустили
Ахаха а мне муж нафиг не нужен, я ж его в процессе и покалечить могу 😂
-
Элита
Сообщение от АринкинаМама2009
Я в 17-ом на Леснозаводской хочу,второй раз там рожала,первый в 9-ом,правда давно )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
👍