|
|
В изоляции сидим, Октябряток (2020) сторожим!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Юллинта
Вообще ничего не просили, даже данные флюшки мужа я сама в обменку записала, никто не проверял
И у меня так было
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Юля,есть доченька 7 лет
-
Гость
Сообщение от Сваровски
Кто уже определился с врачом на роды? Я не смогла дозвониться до своего с кем рожала дочь, одни расстройства, ищу контакты теперь.. Думала ещё насчёт нового Боткина, наслушалась восторженных отзывов, ну сейчас там не вариант, конечно.
Я планирую рожать в районном роддоме бесплатно, с мальчишками мне очень повезло, роды принимал профессор главврач, уверена что и тут повезет
-
Старожил
Сообщение от _cinnamon_
Я вообще в прострации, где рожать. Мне главное, чтобы мужа пустили
Я в 17-ом на Леснозаводской хочу,второй раз там рожала,первый в 9-ом,правда давно )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Юля,есть доченька 7 лет
-
Старожил
Блин, все не слаба Богу...
Позвонили из атекару и сказали, что именно сейчас поставщик не поставил им то железо которое я заказала....Тьфу...(
Про роддома, а уже надо задумываться?)).. Что-то ,блин, страшненько стало...)))
Я ,как и в прошлый раз в наш родимый Пушкинский Семашко..
Точно хочу свою акушерку... Чудесная. Родила в 22/35, в палату привезли после 00/00..так она мне чай, бутербродики с сыром принесла.)))) До сих пор помню этот момент,как вчера)
А с врачом мне не очень повезло. Рожала платно. Выбрала. А в самый момент звоню, а она в отпуске и даже замену заранее не подготовила, не позвонила...В итоге рожала с другим. Все прошло отлично. Наверно. НО, я его даже и не запомнила в лицо. Как-то мало был в поле зрения))))
Так, что решила, что с акушерки начну, а она мне уже хорошего посоветует, надеюсь.... с которым ей лучше в работе.
-
Сообщение от averosa
ко мне токс вернулся,почему-то по вечерам так мутит,прям бееее
уже вроде дело ко второму триместру движется,а тут вот накатило
Друх🤝, тоже самое... Вроде полегчало, а сейчас к вечеру снова беее. Хорошо хоть не рвет. А то читаю девочки рассказывают.. так аж плохо становится!! И так хочется, чтоб им уже полегчало!!!
Олеся
-
Сообщение от Сваровски
Кто уже определился с врачом на роды? Я не смогла дозвониться до своего с кем рожала дочь, одни расстройства, ищу контакты теперь.. Думала ещё насчёт нового Боткина, наслушалась восторженных отзывов, ну сейчас там не вариант, конечно.
Я четвертого там рожала, мне понравилась одна бригада, прям супер. А вот их гуру меня принимал и ещё одна врач, ну прям фу... Чисто, все новое, но жарко и из палаты не выпускают.
Правда больше к ним не пойду, были неприятные обстоятельство материального характера.
Олеся
-
Сообщение от Юлия.К
Блин, все не слаба Богу...
Позвонили из атекару и сказали, что именно сейчас поставщик не поставил им то железо которое я заказала....Тьфу...(
Про роддома, а уже надо задумываться?)).. Что-то ,блин, страшненько стало...)))
Я ,как и в прошлый раз в наш родимый Пушкинский Семашко..
Точно хочу свою акушерку... Чудесная. Родила в 22/35, в палату привезли после 00/00..так она мне чай, бутербродики с сыром принесла.)))) До сих пор помню этот момент,как вчера)
А с врачом мне не очень повезло. Рожала платно. Выбрала. А в самый момент звоню, а она в отпуске и даже замену заранее не подготовила, не позвонила...В итоге рожала с другим. Все прошло отлично. Наверно. НО, я его даже и не запомнила в лицо. Как-то мало был в поле зрения))))
Так, что решила, что с акушерки начну, а она мне уже хорошего посоветует, надеюсь.... с которым ей лучше в работе.
А я снова хочу в Радугу, к своей Лиде... Двоих с ней родила, четвертого не получилось, т.к.декретных не было, а платно не потянули. Боюсь и сейчас такая же ситуация будет, поэтому пока оттягиваю момент выбора роддома. Даже графики проветривания ещё не смотрела.
Надо срочно найти трудоустройство
Олеся
-
Девочки, привет! Сходила я тут в понедельник на повторный скрининг, но уже в ЦМП для успокоения души, т.к приём у нас до 30 отменили, а я волнуюсь. И тут меня ждал сюрприз моя девочка превратилась в мальчика , я там чуть не упала от удивления, даже слезы навернулись)) это было неожиданно)) В общем, муж на седьмом небе, дочки тоже! Поэтому в табличке можно менять данные)) Вот как верить после этого Узи в жк? Хотя там действительно больше на девочку был похож ровно в 12 недель, а в 14,4 уже явный мальчик))
-
Активный участник
Сообщение от Raminka Isaewa
Девочки, привет! Сходила я тут в понедельник на повторный скрининг, но уже в ЦМП для успокоения души, т.к приём у нас до 30 отменили, а я волнуюсь. И тут меня ждал сюрприз моя девочка превратилась в мальчика , я там чуть не упала от удивления, даже слезы навернулись)) это было неожиданно)) В общем, муж на седьмом небе, дочки тоже! Поэтому в табличке можно менять данные)) Вот как верить после этого Узи в жк? Хотя там действительно больше на девочку был похож ровно в 12 недель, а в 14,4 уже явный мальчик))
Ииииии! Поздравляю! Ну сюрприз)))
Я - Жанна
-
Активный участник
Сообщение от маленький ВАЛЮХ
Друх🤝, тоже самое... Вроде полегчало, а сейчас к вечеру снова беее. Хорошо хоть не рвет. А то читаю девочки рассказывают.. так аж плохо становится!! И так хочется, чтоб им уже полегчало!!!
Эт я((( девочки, это вешалка просто. Сил моих больше нет. Рвет несколько раз в день. А в промежутках тошнота нон стоп((
Реально хочется выйти в окно(
Я - Жанна