|
|
♥️Наши Ребята ☆ Милые ИЮНЯТА -2020 ♥️
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от kateonochek
Я всего на недельку. Пока замену ещё толком не искали - можно и сходить! А чего с этим отпуском ещё делать? Тем более, что ты много лет не догуливала!
Прямо перед декретом мне сложнее будет- думаю, что у марту выйдет человек и буду его учить
У нас 2 девочки прям перед декретом догуливали свой отпуск и брали еще с учётом бир больничного вперёд. Руководство их в расчёт не берет. Будто нет их, что с этих бер взять, делают что хотят)))
Я еще не сказала даже, экстренно год закрываю, думаю в марте искать новую и с ней как то уже квартал вместе закрывать в начале апр по мах.
И вот как искать на беременную ставку, кто так захочет мах на 3 года...
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от umka2012
Мой все ест до сих пор. С бубном не плясала и под мультики не кормила. Сразу понял не ешь кашу или суп, свободен, ходи голодный , у меня разговор прост.
До 2х лет ел без соли, сахара и отдельный детский стол лет до 5 был (аллергия еще ж). Потом достало, сейчас едим все , что ему можно))))
Аппетит хороший, ттт. В саду для него прям все вкусно. Там же все очень сладкое и булок всяких много. Дома спартанские условия. Мама спуска не дает
Чипсы не пробовал и сухарики, говорю это очень вредно.
Мой в саду плохо ест...вечно голодный приходит . И ничего ему там не вкусно- особенно каша по утрам)
Я тоже не плясала - он ел реально постоянно и все, что давала до 3 лет. Когда с ГВ заканчивали прям помню этот утренний голодный ор, пока я кашу варила))
А ещё , как плямкал ртом, когда еду мимо него несёшь)) ныкалась с запрещённой))
Про все эти вредности хорошо говорить, когда нет в семье плохого примера, у нас папа любитель гадости
Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Старожил
Сообщение от kateonochek
У Зубаревой насколько я знаю есть мед образование и работала она в кардиологии в реанимации. Я ее книгу слушала
Нет у нее мед образования врача, на всех страницах разная инфа, сама же она нигде и никогда не выкладывала ни дипломов, ни статей по образованию, у нее даже нет информации какой она врач и с какого гола
-
Участник
Сообщение от moonlight7
А где вы узи делали? В мпц (в купчино) же Воронин принимает? Раньше магнитиков и 3д фото не давали
да, в МГЦ в Купчино, но у меня не магнитик, просто фотка на узи бумаге.
Я - Настя, ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от мария0110
Девочки, доброе утро! смотрите, что прочитала, а говорят можно есть все, что и до беременности [emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Бредовее ничего не слышала 😂
-
Старожил
Я фанат правильного питания, но у меня и мама такая. Муки белой нет, фаст фуд едим раз в год, жареного нет, моя ни разу не пробовала фри в 5.5, я объясняю ей почему мы не едим, она и не хочет. Я лучше ей суп или блин возьму. Но я всегда домой много делаю чего вкусного полезного, поэтому на сторону никто и не хочет )) в беременность позволила себе только конфет, так их не ем, их прямо хочется сейчас )) вприкуску к солёным огурцам 🤣 но это дело привычки
-
Старожил
Вообще она очень много сделала для беременных, с ней многие роддома стали открывать двери, она на уровне правительства боролась, много вопросов закрывала с проблемами беременных , поднимает вопросы гв, помощи налаживания, я ее читаю
-
Элита
Сообщение от kateonochek
Мой в саду плохо ест...вечно голодный приходит . И ничего ему там не вкусно- особенно каша по утрам)
Я тоже не плясала - он ел реально постоянно и все, что давала до 3 лет. Когда с ГВ заканчивали прям помню этот утренний голодный ор, пока я кашу варила))
А ещё , как плямкал ртом, когда еду мимо него несёшь)) ныкалась с запрещённой))
Про все эти вредности хорошо говорить, когда нет в семье плохого примера, у нас папа любитель гадости
У нас я)))))) но сын знает, что ему табу. Нет, значит нет. С сада всякие Барни несёт мне, конфеты когда дают, тоже все мне )) но я сладкое не люблю особо
-
Активный участник
Денёк не заходила, а мы уже в новом топике [emoji2]
Про роддом: я планирую в Боткина Север по договору, буду узнавать про Козловского. Не хотела сначала у него, так как к мужчинам скептически очень... муж отговорил. Велел идти к доктору, которого чуть ли не из рук в руки передают. Буду уточнять не выпадает ли у него отпуск и если все ок записываться на пример уже сейчас (в январе на февраль на консультацию мест уже не было к нему, я так понимаю сейчас запись на март-апрель идёт).
Таня (Чижики) а у тебя когда ПДР?
Про вес: до января 1,5 кг в мес. Сейчас за 2,5 нед - 2,5 кг [emoji15][emoji15] воды пью немерено. Доктор вчера не ругала
По поводу отсутствия мяса и анализов - гемоглобин 120. Все остальное тож в норме. НО! Без мяса я с самого детства, так что думаю мой организм просто уже давно приспособился
Про инфу из интернета: крайне трудно искать научно подтверждённую инфу. Столько мусора, особенно от товарищей блогеров, у которых цели как правило не знания в массы нести, заработать. Какие-то базовые каноны соблюдаю: не ем подозрительно подпорченую еду, бросила курить совсем [emoji4] а в остальном как-то проще: смотрю по самочувствию.
Вообще кстати нюх стал такой [emoji4] едва подпортившуюся еду чую моментально. Вобщем на данный момент доверяю своему организму, и если нос подаёт сигнал что ВОТ ЭТО нам сейчас не надо - не ем, а если очень хочется - ем [emoji4][emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
У меня тут тоже внезапно вес увеличился скачком...я правда на сладкое / соленое налегла - надо завязывать!