|
|
♥️Наши Ребята ☆ Милые ИЮНЯТА -2020 ♥️
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Фиолетка
Мы были в январе, когда да и мелкому 1,11 было. Понравилось конечно, в плане посмотреть что-то необычное. Но в качестве пляжного отдыха - Тай или Куба лучше. И погода была не очень. Ветра сильные дули
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
В январе холодно.Там не сезон. Родители не купались. Я была в марте, море было тёплое.
Я не рискнула с малышом лететь далеко, хотя Азия моя любовь на веки
-
Старожил
У меня в Инстаграмме сейчас подписки в основном на фермеров😂, прямо удовольствие получаю, муж уже косится на меня, говорит, чтобы не думала даже (мы квартиру на дом думаем сменить)
-
Элита
Сообщение от Gogosha
А кто это? Согласна только про алкоголь и кормление, все остальное из разряда одна бабка сказала, где ссылка на исследования, опытные группы и доказательную часть. Текст про запах и вкус околоплодных вод[emoji1751]вообще треш, она видимо самоэа пробовала, чекнутые блогеры!
Питание детей индивидуально, мои едят все, кто-то не ест или ест мало и выборочно, никогда не было проблем, просто один любил брокколи, второй цветную капусту.
О мой мясо не ел. Вот прям до рвоты. Я в блендере его, в бульон,а ему вкус. А супы овощные, бульон нельзя было.
Борьба за мясо лет до 6 была, по весу недобор, но ест больше меня. Кабачки, брокколи, капусту все ел перетертое. Ни разу не плевал на меня прикорм. Прям все завидовали.
Сейчас не фанат мяса, но ест со скрипом. Брокколи уже нет))))
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Amаzonka
В январе холодно.Там не сезон. Родители не купались. Я была в марте, море было тёплое.
Я не рискнула с малышом лететь далеко, хотя Азия моя любовь на веки
В декабре 15, мы собирались с 9ти месячным в Египет, но его как раз закрыли. Так мы оказались в Тайланде)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020
-
Мега-элита
Сообщение от Gogosha
Нууууу Зубарева, которую многие цитируют и читают как медика, никакого медицинского образования не имеет, но претендует на истину. Книги сейчас пишут все кому не лень. И таких гуру к сожалению пруд пруди.
У Зубаревой насколько я знаю есть мед образование и работала она в кардиологии в реанимации. Я ее книгу слушала
Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
Сообщение от Фиолетка
В декабре 15, мы собирались с 9ти месячным в Египет, но его как раз закрыли. Так мы оказались в Тайланде)
Как с такими детьми длительные перелеты переносятся ? Я опасаюсь как- то и беременная и с совсем малышом далеко...думаю, что в октябре может в Турцию махнем с маленьким
Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Элита
Сообщение от Gogosha
Покажите мне ребенка, которого в 6 лет приведут в мак, разрешат есть эту еду и он откажется (допускаю что будут, но их будет очень мало), там же специальные вкусовые добавки раздражающие рецепторы, поэтому и едят Фаст фуд
Может. И поздно попробовал, дорвался. У нас сосед в 6 лет уже перестал есть картошку фри))))) наелся.
Но когда сидит кроха в тележке из окея (еще не ходит), но с картошкой в руке и чупиком в другой, такого не смогу никогда понять. И когда в 1-2-3 пьют колу, у меня прям ужас.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Фиолетка
После того как я этим летом в Америку без семейства съездила, муж считает, что с меня вообще хватит [emoji1]
Так это ж супер! Одна и так далеко!
Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Участник
Сообщение от kateonochek
Как с такими детьми длительные перелеты переносятся ? Я опасаюсь как- то и беременная и с совсем малышом далеко...думаю, что в октябре может в Турцию махнем с маленьким
Вот я тоже про Турцию в октябре думаю)
С девятимесячным на груди было гораздо проще чем с подрощенным, вечно бегающим)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020
-
Старожил
Сообщение от Фиолетка
Оооо, молодцы!!
мне страшно, что я не успокою малыша и будет паника.
Ещё мне говорили, что до года не рекомендуется летать, тк давление на головной мозг. Не знаю, как на самом деле