Страница 11 из 31 « Первая 78910111213141521 Последняя »

Тема: Как вам кажется, в Петербурге мало праздников?

Хранитель

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Позвольте с вами на согласится. Время от времени ищем уборщицу, процесс нелегкий.
    Раньше писали что мигранты как раз получают копейки, а почему рынок труда проседает. А вы написали что они получают даже больше,))
    Нет уж, позвольте с Вами не согласиться. Мурманск, Белокаменка, местных (граждан) там нет. Исключительно мигранты-нелегалы. Ибо не выгодно своим платить полярки и оплачивать дорогу в отпуск раз в два года. При огромной безработице оклады граждан гораздо ниже
    Согласно исследованию, результаты которого были опубликованы в четверг, 14 ноября, зарплатные ожидания россиян, претендующих на линейные позиции (например, водителя, кассира, администратора), в среднем на 6% ниже, чем у мигрантов из стран СНГ.

При этом разница может меняться в зависимости от специальности, о которой идет речь, а также от региона к региону. Так, больше всего отличаются ожидания по зарплатам у тех, кто претендует на должность водителей, — у россиян она ниже на 14% (47 тыс. рублей и 54,5 тыс. рублей соответственно).
    https://iz.ru/943292/evgeniia-priems...azhdane-rossii
    Трудовые мигранты из стран ближнего зарубежья стали претендовать на большие зарплаты, чем граждане России, следует из исследования сервиса Worki. Специалисты пришли к такому выводу, проанализировав почти два миллиона откликов на линейные позиции — на вакансии кассиров, водителей, грузчиков.

Самая большая разница в запросах (14%) среди водителей. Россияне хотят зарабатывать 47 тысяч рублей в месяц, а мигранты — 54,5 тысячи рублей. Напротив, самая маленькая разница, но опять же в пользу мигрантов — в профессиях, где предполагается общение с клиентами: например, продавцы и администраторы.

Стереотип о том, что мигранты готовы работать в России за любые деньги, уже давно несостоятелен, говорит профессор Финансового университета Александр Сафонов.
    https://www.bfm.ru/news/429605

Хранитель

Представила. Могу даже реальные случаи рассказать как россияне едут в безвизовые страны, без полиса, и устраиваются работать нелегально. И все это типа круто, а чё такого. И как нарушают миграционное законодательство, получая учебную визу и запрещающую работать, а работают нелегально. И чёт язык с них никто не требует, не говоря про законы.
    И где такая "радость"?

Космонавт Аватар для barsuk78

Мне вот интересно, а давайте русских перестанем в другие страны пускать? Пусть для них будут те же требования. Мы же тоже едем со своим менталитетом, м на месте пытаемся местные правила на кривой козе объехать. Чем мы отличаемся?
    в ушанках с медведем пляшем?

давайте сделаем как в других странах - рабочая виза, работодатель доказывает уникальность специалиста
    а полы в соседнем сбере могу и я протереть, ежли что
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

4. ответ для misha*s mum , на сообщение « И где такая "радость"? »

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    И где такая "радость"?
    Ю.Корея, например

5. ответ для grey_mouse , на сообщение « Ю.Корея, например »
    Хранитель

Ю.Корея, например
    И попробуйте в той же Корее со свои менталитетом сплюнуть на пол. Или в Китае проехаться в метро с кофе в стакане. Ну не смешите
    А Выйдите на Марке (за остановку от Долгопрудного) или в Лианозово, попробуйте пройтись, чтоб на обувь Вам не плюнули насвай

6. ответ для barsuk78 , на сообщение « в ушанках с медведем пляшем? давайте... »

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    в ушанках с медведем пляшем?

давайте сделаем как в других странах - рабочая виза, работодатель доказывает уникальность специалиста
    а полы в соседнем сбере могу и я протереть, ежли что
    Не только пляшем, уже можно сказать ушанки мировому сообществу навязали))

7. ответ для misha*s mum , на сообщение « И попробуйте в той же Корее со свои... »

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    И попробуйте в той же Корее со свои менталитетом сплюнуть на пол. Или в Китае проехаться в метро с кофе в стакане. Ну не смешите
    Это вы меня не смешите, россияне и прочие европейцы делают что хотят. Например, ходят в майках нарушая местные устои) хотя, полагаю, многие даже об этом не знают.

8. ответ для grey_mouse , на сообщение « Это вы меня не смешите, россияне и... »
    Хранитель

А мигранты в трениках, плюющие насвай не смущают? Или на коврике в парке намаз совершающие? Не, все норм?
    Вот только европейцы в майках снюс в школы не толкают.

9. ответ для grey_mouse , на сообщение « Не только пляшем, уже можно сказать... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Не только пляшем, уже можно сказать ушанки мировому сообществу навязали))
    кому конкретно?
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

10. ответ для grey_mouse , на сообщение « Ну погуглите, а. Как привозят мощи -... »
    Космонавт Аватар для annajanna

Ну погуглите, а. Как привозят мощи - крестный ход, хоть на такой и масштабный. А привозят из регулярно. Во время Крестного хода ограничивают станцию метро по.Ал.Невского, например. Чем это отличается от Горьковской на Курбан Байрам? Или вы знаете ещё о каких то закрытых станциях?
    Да напомните хоть об одном, плиз. Они ж регулярно бывают, по вашим словам. У меня гуглится только один. Посвящённый мощам Александра Невского.
    Я не слышала, чтоб на крёстный ход полностью закрывали станции.

Страница 11 из 31 « Первая 78910111213141521 Последняя »