|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
Элита
Ну, вообще-то, счет даже с подписями и печатями - ни к чему не обязывающий документ. Акт выполненных работ бы, да с подробностями... И вообще, такие суммы без договора - это несерьезно...
-
Читатель
Ну вот зачем вы так? Люди плачатся, пытаются надавить на жалость в надежде, что ещё подкинут. А тут вы пришли и все правду про яндекс-деньги давай рубить!))
 Сообщение от Онза
Почему наличкой? Жертвователи переводят на счета, с этих счетов и платят безналом.
Именно у Яндекса очень много услуг, которые можно оплатить прямо с кошелька: https://sonikelf.ru/platezhnaya-sist...cherez-katalog (это старенькое описание, сейчас чуть по-другому, и, даже больше).
Про наличку имеется ввиду, что они могут выводить деньги для обналичивания (на "собственные нужды"), потеряв лишь небольшой %.
Хоть бы подписи сами накалякали, про печати я вообще молчу.
 Сообщение от Пенелопа
Я это и имею ввиду, что с яндекс-денег можно платить везде, где принимается оплата картой.
Просто в скрине было "проблема с переводом", а не проблема с оплатой. А потом здесь написали про % за вывод денег. Вот у меня и возник вопрос зачем выводить деньги с Яндекса, теряя %, если можно везде платить
-
Легенда
-
Читатель
 Сообщение от Кватя
Я что-то не поняла, когда он долго оставался в закрытой квартире, если ему недавно делали операцию?
-
Элита
 Сообщение от Т@та
Я что-то не поняла, когда он долго оставался в закрытой квартире, если ему недавно делали операцию?
И, опять доноры. Примета такая - значит, котик не жилец.
-
[QUOTE=Т@та;168953753]Чё делается то, мадам выложила счёт за лечение в прайде! Правда без подписей, печатей и пр. Но видать совсем с деньгами туго)) Распродажи заканчиваются, а мадам без платьюшка((
Риторический вопрос: может Сему вернет?🙏
а ниче так, что они уже собирали на лечение? куда деньги дели?
зы. люблю счета без подписей и печати, без расшифровки услуг с ценами))))
ручки прям тянутся в налоговую сразу написать)))
-
 Сообщение от Т@та
и что в приюте нет здоровых кошек ему кровь дать? )))
-
Легенда
 Сообщение от Lana***
Выяснили прошлый раз, что подходящих нет
-
Элита
 Сообщение от Lana***
зы. люблю счета без подписей и печати, без расшифровки услуг с ценами))))
ручки прям тянутся в налоговую сразу написать)))
Поискала "Прайд" по базам. Оказывается "ветеринарный онкоцентр"? Опять случайное совпадение.
 Сообщение от Lana***
-
Легенда
 Сообщение от Т@та
Не мешайте путаться в показаниях