Страница 11 из 29 « Первая 78910111213141521 Последняя »

Тема: Ура! У нас новые проекты 4 мусоросжигательных заводов.

Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от veronika-0309-v Посмотреть сообщение
    Монрепо вообще боль, лучше бы и не трогали, освоили так сказать деньги.
    Угу. )

2. ответ для Prima-V , на сообщение « Они вообще ничего делать не хотят, за... »
    Наш человек Аватар для veronika-0309-v

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Они вообще ничего делать не хотят, за костры тоже надо их трясти. У меня впечатление, что сплошные тупари и лодыри во всех этих бюджетных организациях, не знаю про руководство, но на местах так, увы.
    С газом как-то перебор, даже если ему кушать хочется. Да и управа все равно найдется, рисковать так смысла нет.
    Уже три года как все сделали и все путем, нарушений никто не видит)
    Год назад была же тема о заводе в Левашово с греческим инвестором, тогда не прокатило, сейчас прокатит, поправочка приняли.
    И при нынешних реалиях отношения чиновников ко всему, заводы эти начнут чадить и вонять, так как фильтры стоят немалых денег, скоро Питер будет благоухать.
    Да, я не идеальная...
    но... как говорится...
    БРИЛЛИАНТУ ПРОЩАЮТСЯ ОСТРЫЕ ГРАНИ!!!

3. ответ для Т@та , на сообщение « В городе видимо нет, только область, а... »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Его планируют сжигать. О сортировке речи, увы, нет.
    Недалеко от Левашово, где планируется мусоросжигательный завод самого высокого класса опасности, расположена онкологическая больница, если не ошибаюсь, Федерального значения. Вот им "полезно" таким воздухом дышать.
    им уже пофиг
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    А кого-нибудь из местной администрации взять в помощники попробовать? У нас в районе администрация довольно активно и удачно с подобными боролась, с незаконными стройками тоже.
    эта мысль мне не приходила - спасибо, надо, наверное, записаться на прием к кому-нибудь
    Лошадь сдохла-слезь

5. ответ для Т@та , на сообщение « ИП? Напишите жалобу в прокуратуру на... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    ИП? Напишите жалобу в прокуратуру на бездействие должностных лиц, пусть они объясняют прокуратуре про физических и юридических
    буду писать, поговорила с соседями-бабулями у себя на лестнице, жалуются, но коллективно писать бояться
    Лошадь сдохла-слезь

6. ответ для frogilina , на сообщение « со сжиганием вообще все сложно - вот... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    со сжиганием вообще все сложно - вот пример, у меня рядом с домом некто физлицо построило по докам временное строение и использует его как автосервис - сверху из трубы постоянно идет дым - дышать нечем, дым едкий, окна н открыть - я стала писать в роспотребнадзор - ответ - не может такого быть - мониторинг воздуха показывает, что все ок, а запахи вообще не регламинтируются...комитет природопользования очень хотел помочь, но как выяснил, что это физлицо - говорит, вообще ничего не могут с ним сделать, проверяют только юрлиц...ну вот и дымит этот дядя себе на радость - куда еще писать - не знаю....а уж если большие деньги и большие чиновники будут замешены - то кто вообще вспомнит об обычных то людях....сдох, и ладно...
    Здесь если что то и можно сделать, наказать, прекратить это сжигание, то только через госорганы в том плане, что это физлицо не лично вам мешает, а нарушает законодательство (налоговое, административное и т.п.), и государство имеет возможность на данном факте погреть руки в виде наложения штрафа. Не зарегистрирован как ИП, но осуществляет предпринимательскую деятельность, значит накатать кляузу, что занимается незаконной деятельностью, пусть проверяют. Параллельно предложить проверить законность постройки, в которой осуществляется эта деятельность. В конце концов сделать лично "контрольную закупку" в этом автосервисе, и не получив отчетных документов за услуг (товар) опять же кляузу написать. Нынче государство штрафует крайне охотно всех, с кого можно хоть что то содрать.

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от veronika-0309-v Посмотреть сообщение
    Уже три года как все сделали и все путем, нарушений никто не видит)
    Год назад была же тема о заводе в Левашово с греческим инвестором, тогда не прокатило, сейчас прокатит, поправочка приняли.
    И при нынешних реалиях отношения чиновников ко всему, заводы эти начнут чадить и вонять, так как фильтры стоят немалых денег, скоро Питер будет благоухать.
    Да не только Питер. Печально. Нормы же отравляющих пересмотрели в сотни раз.

8. ответ для Prima-V , на сообщение « Они вообще ничего делать не хотят, за... »

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Они вообще ничего делать не хотят, за костры тоже надо их трясти. У меня впечатление, что сплошные тупари и лодыри во всех этих бюджетных организациях, не знаю про руководство, но на местах так, увы.
    С газом как-то перебор, даже если ему кушать хочется. Да и управа все равно найдется, рисковать так смысла нет.
    да, как-то не хочется обижать людей, но часто попадаются агрессивные и тупые - сегодня вот дозвонилась до роспотребнадзора, который прислал мне отписку, типа все хорошо, но если Вам плохо - приезжайте для уточнения деталей, на другом конце дама - я говорю, какие детали я могу знать про этот автосервис, я через есиа все отправила, она буквально начинает орать, что ничего мне говорить не будет и раз я не приехала и сво подпись не ставлю где-то там, то и говорить нам не о чем, я ей опять- у меня в есиа подтвержденный статус, зачем Вам моя подпись то, и как Вы мне конкретно рекомендуете узнать дополнительную информацию - она мне орет в трубку - там есть же уголок потребителя !!! ага, а автосервисе-сарае с узбеками прям висят все документы, а если нет, то мне любезно их предоставят - на этом дама, со словами, что это моя обязанность, выяснить, кто это там жгет - бросила трубку...Ну я все понимаю, работа нервная, но впечатление создается ...
    Лошадь сдохла-слезь

9. ответ для Дорадо , на сообщение « Здесь если что то и можно сделать,... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Здесь если что то и можно сделать, наказать, прекратить это сжигание, то только через госорганы в том плане, что это физлицо не лично вам мешает, а нарушает законодательство (налоговое, административное и т.п.), и государство имеет возможность на данном факте погреть руки в виде наложения штрафа. Не зарегистрирован как ИП, но осуществляет предпринимательскую деятельность, значит накатать кляузу, что занимается незаконной деятельностью, пусть проверяют. Параллельно предложить проверить законность постройки, в которой осуществляется эта деятельность. В конце концов сделать лично "контрольную закупку" в этом автосервисе, и не получив отчетных документов за услуг (товар) опять же кляузу написать. Нынче государство штрафует крайне охотно всех, с кого можно хоть что то содрать.
    А я вот не вижу, что охотно. Налоговая это да, а остальным как будто не надо ничего, если не очень крупный размер.

10. ответ для Дорадо , на сообщение « Здесь если что то и можно сделать,... »

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    спасибо, постройка как я поняла, зарегистрированная, как временное сооружение - про услугу - муж машину никогда в жизни в такое место не отдаст ))
    Лошадь сдохла-слезь

Страница 11 из 29 « Первая 78910111213141521 Последняя »