Страница 10 из 29 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: Ура! У нас новые проекты 4 мусоросжигательных заводов.

1. ответ для frogilina , на сообщение « со сжиганием вообще все сложно - вот... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    со сжиганием вообще все сложно - вот пример, у меня рядом с домом некто физлицо построило по докам временное строение и использует его как автосервис - сверху из трубы постоянно идет дым - дышать нечем, дым едкий, окна н открыть - я стала писать в роспотребнадзор - ответ - не может такого быть - мониторинг воздуха показывает, что все ок, а запахи вообще не регламинтируются...комитет природопользования очень хотел помочь, но как выяснил, что это физлицо - говорит, вообще ничего не могут с ним сделать, проверяют только юрлиц...ну вот и дымит этот дядя себе на радость - куда еще писать - не знаю....а уж если большие деньги и большие чиновники будут замешены - то кто вообще вспомнит об обычных то людях....сдох, и ладно...
    Пожарный инспектор? Жесть, конечно. Гадят как хотят и управы не найти.

2. ответ для Prima-V , на сообщение « Пожарный инспектор? Жесть, конечно.... »
    Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Пожарный инспектор? Жесть, конечно. Гадят как хотят и управы не найти.
    так вот лицо-то физическое...обещали сделать запрос в налоговую - на предмет законности предпринимательской деятельности
    Лошадь сдохла-слезь

3. ответ для frogilina , на сообщение « так вот лицо-то физическое...обещали... »
    Читатель Аватар для Т@та

так вот лицо-то физическое...обещали сделать запрос в налоговую - на предмет законности предпринимательской деятельности
    ИП? Напишите жалобу в прокуратуру на бездействие должностных лиц, пусть они объясняют прокуратуре про физических и юридических

4. ответ для Т@та , на сообщение « ИП? Напишите жалобу в прокуратуру на... »
    Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    ИП? Напишите жалобу в прокуратуру на бездействие должностных лиц, пусть они объясняют прокуратуре про физических и юридических
    Мне самой не выяснить, что там - то, что узнал комитет - физ.лицо, ИП на него не зарегистрировано, данные на него они мне не имеют право сообщить - вот сижу, думаю, не пойти ли с конфетами (которые ребонок привез с экскурсии с кондитерской фабрики)) ) по соседним домам - с собиранием подписей...и потом прокуратура
    про участкового - говорят, смысла нет, типа он и так в курсе и ничего не будет делать...

Хотя чему я удивляюсь то- у меня на даче недалеко от Гатчины регулярно цыгане продавали наркотики - и ничего сделать нельзя было, пока не помер их основной наркобарон - вся деревня знала и писала, приезжали обыски и ничего не находили
    а тут какая-то труда у автосервиса
    Лошадь сдохла-слезь

5. ответ для frogilina , на сообщение « так вот лицо-то физическое...обещали... »

Какая разница? Физиков пож.инспекторы тоже штрафуют. За костры на дачном участке, например.

Наш человек Аватар для veronika-0309-v

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Какая разница? Физиков пож.инспекторы тоже штрафуют. За костры на дачном участке, например.
    Только за костры и штрафовать могут)
    У нас газ в нежилое на втором этаже по фасаду провели, вы бы видели какую чушь пожинспектор отписал) им тоже кушать вкусно хочется.
    Да, я не идеальная...
    но... как говорится...
    БРИЛЛИАНТУ ПРОЩАЮТСЯ ОСТРЫЕ ГРАНИ!!!

7. ответ для lydia , на сообщение « Финны предложили бесплатно... »
    Наш человек Аватар для veronika-0309-v

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Финны предложили бесплатно отремонтировать Монрепо. Наши отказались, забацали тендер, выиграли какие-то рога и копыта. Ремонт павильонов делали таджики. Короче, нарушено все, что можно, разваливается.
    Я долго не могла понять почему отказались от бесплатного варианта))))
    Монрепо вообще боль, лучше бы и не трогали, освоили так сказать деньги.
    Да, я не идеальная...
    но... как говорится...
    БРИЛЛИАНТУ ПРОЩАЮТСЯ ОСТРЫЕ ГРАНИ!!!

Цитата Сообщение от veronika-0309-v Посмотреть сообщение
    Только за костры и штрафовать могут)
    У нас газ в нежилое на втором этаже по фасаду провели, вы бы видели какую чушь пожинспектор отписал) им тоже кушать вкусно хочется.
    Они вообще ничего делать не хотят, за костры тоже надо их трясти. У меня впечатление, что сплошные тупари и лодыри во всех этих бюджетных организациях, не знаю про руководство, но на местах так, увы.
    С газом как-то перебор, даже если ему кушать хочется. Да и управа все равно найдется, рисковать так смысла нет.

9. ответ для frogilina , на сообщение « Мне самой не выяснить, что там - то,... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Мне самой не выяснить, что там - то, что узнал комитет - физ.лицо, ИП на него не зарегистрировано, данные на него они мне не имеют право сообщить - вот сижу, думаю, не пойти ли с конфетами (которые ребонок привез с экскурсии с кондитерской фабрики)) ) по соседним домам - с собиранием подписей...и потом прокуратура
    про участкового - говорят, смысла нет, типа он и так в курсе и ничего не будет делать...

Хотя чему я удивляюсь то- у меня на даче недалеко от Гатчины регулярно цыгане продавали наркотики - и ничего сделать нельзя было, пока не помер их основной наркобарон - вся деревня знала и писала, приезжали обыски и ничего не находили
    а тут какая-то труда у автосервиса
    А кого-нибудь из местной администрации взять в помощники попробовать? У нас в районе администрация довольно активно и удачно с подобными боролась, с незаконными стройками тоже.

10. ответ для Трепетуля , на сообщение « Ура! У нас новые проекты 4... »
    Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Трепетуля Посмотреть сообщение
    Смольный рассчитывает построить четыре комплекса по переработке мусора. Заводы появятся в Ломоносове, Петро-Славянке, в посёлках Саперный и Левашово.

https://nsp.ru/news/23953-bolshie-musornye-plany
    Сжигаемый мусор будет вонять?
    Будем сочувствовать жителям Ломоносова и Петергофа?

Страница 10 из 29 « Первая 6789101112131420 Последняя »