Страница 11 из 594 « Первая 7891011121314152161111511 Последняя »

Тема: Дело доцента Соколова

Цитата Сообщение от Jena Eja Посмотреть сообщение
    Ну вот мамы разные бывают... мне сложно представить, чтоб моя мама, да хоть кто к ней в доверие втирался, стала бы мне что-то говорить, мол встречайся с этим, он хороший, а тот плохой...
    При этом у меня в молодости был такой случай, когда мама одной из моих знакомых (даже не подруги), которую я видела и общалась несколько раз всего, стала мне звонить и говорить, что мол я узнала, ты с тем-то встречаешься, он меня совсем не впечатляет, давай я тебя с одним хорошим парнем познакомлю и т.д. и т.п.... сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать.. причем все это говорилось с такой убежденностью... поэтому охотно верю, что чья-то мама вполне может... и это не какая-то невменяемая мама.. а вот такой человек, такие отношения у нее с дочерью...
    Нет, она хотела своей дочери только добра... в ее понимании. Соколов - перспективный такой, известный, бла-бла и так любит ее дочь.

2. ответ для bella , на сообщение « У них были полные семьи,... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    У них были полные семьи, стандартно-благополучные, и 2008 года девица из Питера.

И от девушки 2008 года никакой наивностью не пахнет, весьма прошаренная девушка, но с проблемной психикой, которая страдала еще ДО появления Соколова в ее жизни, иначе,она не попалась бы в лапы к доценту.
    Не вижу из этой статьи в чем ее "прошаренность".
    Семьи м.б. полные, но неблагополучные.

3. ответ для ever , на сообщение « и огромной любви... Но любил он только... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    и огромной любви...
    Но любил он только себя.
    Ну, да, разумеется.

4. ответ для ever , на сообщение « Нет, она хотела своей дочери только... »

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Нет, она хотела своей дочери только добра... в ее понимании. Соколов - перспективный такой, известный, бла-бла и так любит ее дочь.
    Так любит, что бьёт.
    Я так и не поняла, зачем она к нему после этого вернулась.

5. ответ для O sole mio , на сообщение « Дело доцента Соколова »

Я в тот период спрашивала у него, бил ли он кого-то, кроме меня. Он сказал, что да, один раз поднял руку на женщину. Не в такой форме, но бил. Я спрашивала, почему он так поступил со мной. Он опять сказал, что я чудовище и его довела, и я сама виновата. Он не раскаивался.

В какой-то момент я наглоталась таблеток, меня откачали, и знаете как он отреагировал? «Ну подумаешь. Ну не умерла же». Никакого сочувствия, абсолютно. Ему совершенно пофиг. Ты можешь застрелиться у него на его глазах, а он ничего не сделает. Он монстр и умеет манипулировать, играть. (с)

6. ответ для O sole mio , на сообщение « Дело доцента Соколова »

Как будто мамы не бывают наивными, не только юные девы.
    Вон даже старушки отдают сотни тысяч всяким уродам за БАДы всякие и прочие окна и дешели. Да весь телевизор для таких вещает.

7. ответ для Димулина , на сообщение « Так любит, что бьёт. Я так и не... »

Цитата Сообщение от Димулина Посмотреть сообщение
    Так любит, что бьёт.
    Я так и не поняла, зачем она к нему после этого вернулась.
    Я тоже.
    Но я бы к нему и на первое свидание не пошла - неприятный и старый.
    Все мы разные.

8. ответ для O sole mio , на сообщение « Дело доцента Соколова »

Я опять закатила истерику, что-то ему высказывала. Он в тот момент разделывал мясо, повернулся и, глядя на меня, сказал: «Я тебя убью, ...». Это было так натурально, что у меня в голове что-то щелкнуло. Поняла, что надо дожить с ним оставшиеся от отпуска два дня и сбежать. Навсегда.

Мы приземлились в Пулково, вышли в зону, где есть контроль, полиция, и я сказала, что ухожу. Он мне потом еще звонил, но это было уже все. Мне очень помогло то, что я тогда уже работала. Я ушла в другую область, не по образованию, но ту, которую тоже очень люблю. У меня появились знакомые и новая жизнь. Я по гроб жизни благодарна тем, кто меня тогда взял на должность(с)

в итоге количество перешло в качество

9. ответ для бабка-ежка , на сообщение « +1 Да, я тоже так поняла. ... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    +1

Да, я тоже так поняла.

Конечно. Но я допускаю, что мама этой девушки, видя истерику немолодого мужчины, восприняла ее как признак сильнейшего раскаяния...истероидные психопаты реально могут головы людям заморочить так, что уже не веришь собственным глазам.
    если я увижу истерику пятидесятилетней тетки по поводу моего сына, то сразу пойму, что пора психиатрическую вызывать, а не сына уговаривать с ней встречаться

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    Я опять закатила истерику, что-то ему высказывала. Он в тот момент разделывал мясо, повернулся и, глядя на меня, сказал: «Я тебя убью, ...». Это было так натурально, что у меня в голове что-то щелкнуло. Поняла, что надо дожить с ним оставшиеся от отпуска два дня и сбежать. Навсегда.

Мы приземлились в Пулково, вышли в зону, где есть контроль, полиция, и я сказала, что ухожу. Он мне потом еще звонил, но это было уже все. Мне очень помогло то, что я тогда уже работала. Я ушла в другую область, не по образованию, но ту, которую тоже очень люблю. У меня появились знакомые и новая жизнь. Я по гроб жизни благодарна тем, кто меня тогда взял на должность(с)

в итоге количество перешло в качество
    Зачем закатывать истерики ненормальному???
    Может, проще, уйти и не возвращаться.
    Если не ошибаюсь, она не один раз написала и о своих истериках.

Страница 11 из 594 « Первая 7891011121314152161111511 Последняя »