|
|
Боже,как же бесят ссущие мужики!!!!!
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от annajanna
Наверно, вы правы. Но женщины рядом с ними при этом обычно не во вьетнамках, а в босоножках все же. Ну кроме совсем маргинальных/провинциальных.
А разве это не модно - в спортивных штанах ходить и сланцах на каблуках? Это же не маргиналки-провинциалки, а наоборот, городские модницы на стиле, понимающие в актуальных трендах
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
Это в каких журналах мод они про спортивные штаны вычитали? Или на показах от кутюр в этом сезоне так ходили?
-
Легенда
 Сообщение от annajanna
Тоже) Уверена, что это те же женщины, которые зимой в лыжных штанах и костюмах по городу ходят с +5.
погодьте, про лыжные костюмы это отдельная тема на форуме шо вы всё в одну корзину гребёте
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
Или это банальная зависит к удобному и функциональному мужскому органу? Уж что что с писать - красота, не то что девочкам!
-
Легенда
 Сообщение от Просто_Ната
А вот это вот прекрасное -обрубок!!! Что заставляет ТС так называть мужской половой орган? ....
Это тоже просится на отдельную тему, возможно даже для диссертации

-
с Марса
 Сообщение от Ardena
такие же зассанцы и прибегут, а вместе они сила(
мне кажется вы утрируете
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
Это тоже просится на отдельную тему, возможно даже для диссертации 
Короче тема может стать немного перспективнее чем другие темы-бесячки?))))
-
с Марса
-
Легенда
 Сообщение от Просто_Ната
Короче тема может стать немного перспективнее чем другие темы-бесячки?))))
Не знаю, но надо попробовать

-
Легенда
про моду вот мне лень развивать ветку, а она тоже выглядит весьма перспективной
хотя и вторичной - такого тоже уже много на форуме было