Страница 11 из 49 « Первая 78910111213141521 Последняя »

Тема: Боже,как же бесят ссущие мужики!!!!!

1. ответ для annajanna , на сообщение « Наверно, вы правы. Но женщины рядом с... »

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Наверно, вы правы. Но женщины рядом с ними при этом обычно не во вьетнамках, а в босоножках все же. Ну кроме совсем маргинальных/провинциальных.
    А разве это не модно - в спортивных штанах ходить и сланцах на каблуках? Это же не маргиналки-провинциалки, а наоборот, городские модницы на стиле, понимающие в актуальных трендах
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Космонавт Аватар для annajanna

Это в каких журналах мод они про спортивные штаны вычитали? Или на показах от кутюр в этом сезоне так ходили?

3. ответ для annajanna , на сообщение « Тоже) Уверена, что это те же женщины,... »

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Тоже) Уверена, что это те же женщины, которые зимой в лыжных штанах и костюмах по городу ходят с +5.
    погодьте, про лыжные костюмы это отдельная тема на форуме шо вы всё в одну корзину гребёте
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

4. ответ для kofemanka , на сообщение « Боже,как же бесят ссущие мужики!!!!! »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Или это банальная зависит к удобному и функциональному мужскому органу? Уж что что с писать - красота, не то что девочкам!

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    А вот это вот прекрасное -обрубок!!! Что заставляет ТС так называть мужской половой орган? ....
    Это тоже просится на отдельную тему, возможно даже для диссертации

6. ответ для Ardena , на сообщение « такие же зассанцы и прибегут, а вместе... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    такие же зассанцы и прибегут, а вместе они сила(
    мне кажется вы утрируете

Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Это тоже просится на отдельную тему, возможно даже для диссертации
    Короче тема может стать немного перспективнее чем другие темы-бесячки?))))

8. ответ для Искья , на сообщение « Объединю темы :)) Гулял мой папа лет... »

Цитата Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
    Объединю темы
    Гулял мой папа лет 15 назад в парке со своим сенбернаром. . Пёс на поводке, и в наморднике. Потянул Франтик вдруг в кусты, а оттуда с воплем выскакивает бабища с голым задом, и, не надевая портков, начинает оправдываться.

Мой отец, офигев от зрелища, тоже начинает оправдываться..
    И только пёс, радостно махая хвостом, потянул дальше.
    какая прелесть
    не дай Бог оказаться в такой ситуации

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Короче тема может стать немного перспективнее чем другие темы-бесячки?))))
    Не знаю, но надо попробовать

10. ответ для kofemanka , на сообщение « Боже,как же бесят ссущие мужики!!!!! »

про моду вот мне лень развивать ветку, а она тоже выглядит весьма перспективной
    хотя и вторичной - такого тоже уже много на форуме было

Страница 11 из 49 « Первая 78910111213141521 Последняя »