|
|
Боже,как же бесят ссущие мужики!!!!!
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Просто_Ната
Сколько ненависти к мужчинам. Прям каждое слово )))
Наверное, очень не повезло в жизни с мужчинами
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
 Сообщение от Sheila M.
Думаю, что женщины, которые так одевают своих мужей, сами одеваются соответствующе, и обращаться к ним бесполезно))).
Будем считать, что это одинокие мужики, которые сами занимаются своим гардеробом))).
Наверно, вы правы. Но женщины рядом с ними при этом обычно не во вьетнамках, а в босоножках все же. Ну кроме совсем маргинальных/провинциальных.
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от УЭБ forever
А женщины в спортивных штанах и пляжных шлёпанцах тоже бесят, или им можно? 
Тоже) Уверена, что это те же женщины, которые зимой в лыжных штанах и костюмах по городу ходят с +5.
-
Элита
 Сообщение от Виктора
Причем тут воспитание? Хорошо воспитанные дамы писают прямо там, где их застало последнее усилие удержать все это в себе, не найдя туалета? Или все же отойдут в кустики, дабы не шокировать публику?.
Вот именно хорошо воспитанные дамы найдут туалет и все дела сделают там,а псевдо воспитанные будут искать кустики.Есть ТЦ,есть кафе,есть заправки,есть платные туалеты,для больных есть подгузники для взрослых.А эти разговоры о том,что "приспичило"...это обыкновенные отмазы и привычка с детства писать на улице.
-
Космонавт
 Сообщение от Искья
Объединю темы 
Гулял мой папа лет 15 назад в парке со своим сенбернаром. . Пёс на поводке, и в наморднике. Потянул Франтик вдруг в кусты, а оттуда с воплем выскакивает бабища с голым задом, и, не надевая портков, начинает оправдываться. 
Мой отец, офигев от зрелища, тоже начинает оправдываться.. 
И только пёс, радостно махая хвостом, потянул дальше.
Так соединились детские сердца, и узнала мама моего отца (С) 
Ой, нет, всего 15 лет назад же)
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
Наверное, очень не повезло в жизни с мужчинами 
А вот это вот прекрасное -обрубок!!! Что заставляет ТС так называть мужской половой орган? Нормальный человек отвернется и пойдет спокойно, а ТС ещё и беседы с ними и из обрубками пытается вести.
-
с Марса
 Сообщение от Katarina
Меня бесят бабки, которые в людском потоке резко тормозят вместе со своей тележкой! Предлагаю ввести права на вождение тележки! Сдай экзамен, а потом сумкe-телегу покупай! Можно же покалечиться рядом с такой бабкой, а она не понимает! То же и с чемоданами на колесах в руках безмозглых двуногих!
держите дистанцию
-
Наш человек
 Сообщение от annajanna
Так соединились детские сердца, и узнала мама моего отца (С)
)
Послушайте, ну нельзя так! Вы меня чуть не убили.
-
Гость
 Сообщение от kofemanka
Вот именно хорошо воспитанные дамы найдут туалет и все дела сделают там,а псевдо воспитанные будут искать кустики.Есть ТЦ,есть кафе,есть заправки,есть платные туалеты,для больных есть подгузники для взрослых.А эти разговоры о том,что "приспичило"...это обыкновенные отмазы и привычка с детства писать на улице.
видимо у вас со здоровьем все хорошо что вы можете терпеть часами, но так не у всех, увы
и иногда нет возможности все это искать, а иногда этого и вовсе нет