Страница 10 из 49 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: Боже,как же бесят ссущие мужики!!!!!

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Сколько ненависти к мужчинам. Прям каждое слово )))
    Наверное, очень не повезло в жизни с мужчинами
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    Думаю, что женщины, которые так одевают своих мужей, сами одеваются соответствующе, и обращаться к ним бесполезно))).
    Будем считать, что это одинокие мужики, которые сами занимаются своим гардеробом))).
    Наверно, вы правы. Но женщины рядом с ними при этом обычно не во вьетнамках, а в босоножках все же. Ну кроме совсем маргинальных/провинциальных.

3. ответ для kofemanka , на сообщение « Боже,как же бесят ссущие мужики!!!!! »
    Наш человек Аватар для Искья

Объединю темы
    Гулял мой папа лет 15 назад в парке со своим сенбернаром. . Пёс на поводке, и в наморднике. Потянул Франтик вдруг в кусты, а оттуда с воплем выскакивает бабища с голым задом, и, не надевая портков, начинает оправдываться.

Мой отец, офигев от зрелища, тоже начинает оправдываться..
    И только пёс, радостно махая хвостом, потянул дальше.

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    А женщины в спортивных штанах и пляжных шлёпанцах тоже бесят, или им можно?
    Тоже) Уверена, что это те же женщины, которые зимой в лыжных штанах и костюмах по городу ходят с +5.

5. ответ для Виктора , на сообщение « Причем тут воспитание? Хорошо... »
    Элита Аватар для kofemanka

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Причем тут воспитание? Хорошо воспитанные дамы писают прямо там, где их застало последнее усилие удержать все это в себе, не найдя туалета? Или все же отойдут в кустики, дабы не шокировать публику?.
    Вот именно хорошо воспитанные дамы найдут туалет и все дела сделают там,а псевдо воспитанные будут искать кустики.Есть ТЦ,есть кафе,есть заправки,есть платные туалеты,для больных есть подгузники для взрослых.А эти разговоры о том,что "приспичило"...это обыкновенные отмазы и привычка с детства писать на улице.

6. ответ для Искья , на сообщение « Объединю темы :)) Гулял мой папа лет... »

Цитата Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
    Объединю темы
    Гулял мой папа лет 15 назад в парке со своим сенбернаром. . Пёс на поводке, и в наморднике. Потянул Франтик вдруг в кусты, а оттуда с воплем выскакивает бабища с голым задом, и, не надевая портков, начинает оправдываться.

Мой отец, офигев от зрелища, тоже начинает оправдываться..
    И только пёс, радостно махая хвостом, потянул дальше.
    Так соединились детские сердца, и узнала мама моего отца (С)

Ой, нет, всего 15 лет назад же)

Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Наверное, очень не повезло в жизни с мужчинами
    А вот это вот прекрасное -обрубок!!! Что заставляет ТС так называть мужской половой орган? Нормальный человек отвернется и пойдет спокойно, а ТС ещё и беседы с ними и из обрубками пытается вести.

8. ответ для Katarina , на сообщение « Меня бесят бабки, которые в людском... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Меня бесят бабки, которые в людском потоке резко тормозят вместе со своей тележкой! Предлагаю ввести права на вождение тележки! Сдай экзамен, а потом сумкe-телегу покупай! Можно же покалечиться рядом с такой бабкой, а она не понимает! То же и с чемоданами на колесах в руках безмозглых двуногих!
    держите дистанцию

9. ответ для annajanna , на сообщение « Так соединились детские сердца, и... »
    Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Так соединились детские сердца, и узнала мама моего отца (С)

)
    Послушайте, ну нельзя так! Вы меня чуть не убили.

10. ответ для kofemanka , на сообщение « Вот именно хорошо воспитанные дамы... »

Цитата Сообщение от kofemanka Посмотреть сообщение
    Вот именно хорошо воспитанные дамы найдут туалет и все дела сделают там,а псевдо воспитанные будут искать кустики.Есть ТЦ,есть кафе,есть заправки,есть платные туалеты,для больных есть подгузники для взрослых.А эти разговоры о том,что "приспичило"...это обыкновенные отмазы и привычка с детства писать на улице.
    видимо у вас со здоровьем все хорошо что вы можете терпеть часами, но так не у всех, увы
    и иногда нет возможности все это искать, а иногда этого и вовсе нет

Страница 10 из 49 « Первая 6789101112131420 Последняя »