|
|
Лезгинка в Питере.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мaняша
Это приказ?
Рекомендация
-
Хранитель
 Сообщение от Бананза
Так это классика жанра,Маняша,Вы держитесь и не прогибайтесь.(а лучше сваливайте от этого всего)!.
Меня одаривали черт знает чем-орехами мешками и сырами вонючими,и урюками-пошли в фмс,сделай девочку в окошке 
Что сдедать просили?
-
с Марса
 Сообщение от lydia
Что сдедать просили?
Видимо на общих основаниях помыть ноги в фонтане?нет?
-
манящая!
 Сообщение от Бананза
Так это классика жанра,Маняша,Вы держитесь и не прогибайтесь.(а лучше сваливайте от этого всего)!.
Меня одаривали черт знает чем-орехами мешками и сырами вонючими,и урюками-пошли в фмс,сделай девочку в окошке 
Не, я только заменяла жеж, сейчас их только со стороны вижу, из кабинета. Мне сама работа нравится, и зарплата нравится.
Нащет прогибаться это вообще не про меня, конфликтов так то нет, утром поздоровались, вечером попрощались. Мир типа.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
с Луны
 Сообщение от Мaняша
Ужас!!! Нас спасут только азиаты. По ссылке не пойду, мало ли какой вирус Вы сюда притащили. Но догадываюсь что Вы нарыли. 
вконтакте на эту тему большой кипеж: какое то тсж на английском проспекте сделало за счет собственников жилья маленькую детскую площадку. Тудой пришла мама с детьми. Дети вели себя, как все дети. Бегали, кричали, залезали на газоны. Конец истории дети сняли на видео. Полный мужчина некультурно угрожал маме, мама обещала, что он еще пожалеет. Ну и вот. Жалеет теперь, наверное. Во всех СМИ его литсо
Ваша Ю.И.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мaняша
в общем какой-то бред пошел. Никакой конкретики. Может правда уже рецептами делиться?
Скажите как заморозить перец на зиму? Его предварительно варят?
Порезать и заморозить))
-
манящая!
 Сообщение от Любит, не любит
Рекомендация 
-рекомендуйте своему мужу! (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Бананза
Видимо на общих основаниях помыть ноги в фонтане?нет?
Ну что Вы сразу? 
Я правда не поняла что они хотели от Вас
-
манящая!
 Сообщение от OSHI
Порезать и заморозить))
я просто думала для фаршировки сохранить. Иногда зимой так скучаешь по фаршированному перчику. Целые но вычищенные внутри да?
-
манящая!
 Сообщение от Ю.И.
вконтакте на эту тему большой кипеж: какое то тсж на английском проспекте сделало за счет собственников жилья маленькую детскую площадку. Тудой пришла мама с детьми. Дети вели себя, как все дети. Бегали, кричали, залезали на газоны. Конец истории дети сняли на видео. Полный мужчина некультурно угрожал маме, мама обещала, что он еще пожалеет. Ну и вот. Жалеет теперь, наверное. Во всех СМИ его литсо
ну, я то думала что-то страшное. быдла то везде хватает.