|
|
Лезгинка в Питере.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мaняша
да нифига они не уступают. Ровно так же как и остальные. Кто-то уступит, а кто-то сидит в телефон пялится, или спит.
Не уступают, я много раз своими глазами видела! Например, женщине с ребенком в транспорте не уступают место выходцы из Средней Азии.
-
Хранитель
 Сообщение от OSHI
В смысле??
Она откпзалась дать работу бригаде так как в прошлый раз бригада ее сделала из рук вон плохо. Ну пришла бригада к ней поговорить. Не знаю как она выкручивалась.
-
Элита
 Сообщение от lydia
Петрозаводск.
Каким он боком к националам?
Нет ничего невозможного. Ни для тебя, ни для меня, вообще ни для кого. Трудно многое, да что там, почти все в жизни трудно. Но "невозможно" — это бессмысленное слово.
Макс Фрай
-
с Марса
Я думаю этот шлак-не особая беда.
Чечены/даги-вот оно.
приехав в свой город я увидела их свадьбу ,машины перекрывали улицы,чтоб они проехали.
про джагуджагу из всех окон молчу.
-
Космонавт
 Сообщение от lydia
Это хорошо, что так разошлись. К нашему председателю прошлой зимой бригада на участок с факелом горящим пришла так работать хотели
я говорю " лавэ нанэ" и ай-яй-яй
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Мега-элита
«Зубы выбью и глаза выдавлю»: петербуржцы прогнали мам и детей со своего двора
Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/42...ource=copylink.
-
Давно я здесь
 Сообщение от lydia
Она откпзалась дать работу бригаде так как в прошлый раз бригада ее сделала из рук вон плохо. Ну пришла бригада к ней поговорить. Не знаю как она выкручивалась.
Кошмар какой.
-
манящая!
 Сообщение от Бананза
Жму руку)
Я давно с ними работала-значит ничего не плменялось 
а эти ктороые по чужим паспотрам въезжают живы и жить будут 
они гражданство получают вовсю. Так что все у них хорошо. А мы учимся жить с ними. Главное что бы нас не обязали их язык учить, ну что бы уже совсем как братья и сестры.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Хранитель
 Сообщение от ДВС
Каким он боком к националам?
Боком таким: что как не тема так ах-ах работать наши не хотят, вме пьют.
-
манящая!