|
|
Стомотологические Туры,что это такое?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Да я с вами, коллега по несчастью. У меня тоже как не старалась следить за зубами лечила не в районных клиниках, сохранила все 8, идёт разрушение. От советских стоматологов оставались пломбы из амальгамы и тонкие стенки и в этом корень проблем. Изучают опыт тех кто прошёл этот путь, самооценка и настроение ниже плинтуса.
-
Ветеран
 Сообщение от Prima-V
Дело не в советской стоматологии, а в генетике и "везении".
Вы не мой немецкий муж?))) Хотя он и в генетику не верит, и в везение. Только возмущается, что я почти всю свою зарплату отношу к стоматологу, и это с учетом того, что, например, лечение парадонтоза мне страховая оплатила, а в Веронике в своё время сказали, что это лишь вопрос времени, когда все повываливается нафиг. Кстати, у моей старшей дочери проблемы с зубами, а младшую врач спрашивает во время профилактической чистки, откуда она понаехала, потому что у местных таких хороших зубов по определению не бывает. Дочери живут здесь, в Питере.
-
Мне кажется, что в нашем деле первый шаг - перестать цепляться за эти полуразрушенные зубы и принять масштабы бедствия. Мне врач удалил несколько зубов, которые можно было бы "сохранять", но сохранять всякую гниль и дрянь - точно не стоит. Сначала говорят сколько это стоит, и , конечно, ужасный шок и отторжение. А потом думаешь, ходишь, крутишь в голове, вертишь, можно найти не такой. так другой выход. Ну кредит, ну там не поехать в отпуск, ну не купить что-то. Все-таки, если нет нормальных зубов, нет самооценки, а если нет самооценки - ну как жить? Все время стесняться?
-
Идеал
 Сообщение от амаранта-урсула
Моя мама ездила три года назад в Казахстан. Врача нашла по рекомендации, ездят к нему не только из России, и из Германии и из других стран наши бывшие соотечественники.
Сделано отлично. Три года полет нормальный, ттт. Там у него все уже настроено под туры и мини гостиницу находят и ставят вне очереди и делают все максимально быстро.
Но в такой "тур" имеет смысл ехать только с большим объемом. Ради пары пульпитов конечно смысла нет. Она делала полностью весь рот. У нас счет шел на сотни тысяч. Там если не ошибаюсь в районе 50-60 тысяч за все. Могу и наврать про точную стоимость. Но и билеты и проживание окупились и еще сверх этого была очень приличная экономия. Но мама конечно бизнес-классом не летала, ехала скромно на поезде.
Да, сам врач никаких "туров" не организует. Просто при необходимости дает контакты гостиницы и не растягивает приезжих по времени, ставит их вне очереди.
а не подскажете имя и тел врача?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
Люди, дайте в личку или сюда координаты конкретных врачей в Белоруссии или других странах. Интересует пульпит и имплантация. К слову, об осмысленности. Лечение глубокого кариеса с прохождением канала в зубе с одним каналом и установкой коронки в дешевой клинике США стоит 2700$. Так что даже ради только одного зуба имеет смысл ехать. А у нас их несколько. Буду сильно признательна конкретным явкам-паролям. И еще вопрос. А что с Украиной? туда сейчас россиянам нужны визы?
И еще вопрос. А если речь про импланты, их же не делают быстро? там же надо наращивать костную ткань. Получается, нужно несколько раз ехать?
-
Наш человек
 Сообщение от Тирца
Люди, дайте в личку или сюда координаты конкретных врачей в Белоруссии или других странах. Интересует пульпит и имплантация. К слову, об осмысленности. Лечение глубокого кариеса с прохождением канала в зубе с одним каналом и установкой коронки в дешевой клинике США стоит 2700$. Так что даже ради только одного зуба имеет смысл ехать. А у нас их несколько. Буду сильно признательна конкретным явкам-паролям. И еще вопрос. А что с Украиной? туда сейчас россиянам нужны визы?
И еще вопрос. А если речь про импланты, их же не делают быстро? там же надо наращивать костную ткань. Получается, нужно несколько раз ехать?
А что, разве пульпит не требует вмешательства, как можно скорее? Пусть даже хронический.
-
 Сообщение от Тирца
Коронку на винт ставят на верхней челюсти через 4 месяца, на нижней через 2. Наращивание костной ткани индивидуально, может и не понадобиться. Есть технологии, которые позволяют делать нагрузку на винт немедленно, т.е. ставить винт сразу с коронкой, но эти технологии дороже.
-
Идеал
 Сообщение от Рожденная летать
А что, разве пульпит не требует вмешательства, как можно скорее? Пусть даже хронический.
контакты б лучше дали. Если бы Вам предложили заплатить за зуб 200 тыс руб, Вы бы согласились или попробовали бы несколько... ээээ... пойти другим путем. Ну честное слово, что за вопросы то. Конечно, он требует вмешательства срочно. Вы бы пошли грабить банк, что ли? Вот не понимаю я таких вопросов.
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Космонавт
 Сообщение от Тирца
контакты б лучше дали. Если бы Вам предложили заплатить за зуб 200 тыс руб, Вы бы согласились или попробовали бы несколько... ээээ... пойти другим путем. Ну честное слово, что за вопросы то. Конечно, он требует вмешательства срочно. Вы бы пошли грабить банк, что ли? Вот не понимаю я таких вопросов.
Я в СПб делала за 9000 в 2 приема. Финская клиника Время на Выборгской. Что за 200 за пульпит?
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Идеал
 Сообщение от Йолочка
Я в СПб делала за 9000 в 2 приема. Финская клиника Время на Выборгской. Что за 200 за пульпит?
я ж говорю выше=- я в США. НАсчитали пульпит одноканального зуба в 2700$. Ище м куда ломануться вдругую страну. Тут эти цены- нормальны.
В Россию ломануться как вариант- возможно, но прямые самолеты из нашего города идут в Минск и Киев. Мосва- только через Нью Йорк. так что хочется все же найти там.