|
|
Стомотологические Туры,что это такое?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Ездят. В Белоруссии при клиниках даже есть миниотели.
-
Наш человек
 Сообщение от Гyлливep
На Станцию Технического Обслуживания на мотоциклах едут?
ошибку поняла-исправлюсь
Лишь мой, единственный, любимый!
Всю жизнь ты будешь мной хранимый,
луч света в темном царстве этом,
котенок теплый сотканный из света.
Кровиночка, цветочек, мотылек,
со мною рядом мир не так жесток!
Моя надежда, полный дом тепла,
ты сладкий сон, ты звездочка, весна.
Тебя я не покину, не предам,
и если надо-жизнь свою отдам.
Ты в этом мире, только ты один,
Единственный мужчина,мой хороший сын !!!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
-
Частый гость
Про зубы неоднократно читал, что многие наши эмигранты, живущие в США и других заграницах, предпочитают зубы лечить в Москве. Для них московские цены оказываются существенно ниже тамошних, а качество как минимум не хуже, если не лучше.
То есть для кого "стоматологический туризм" - из Москвы в Рязань, а для кого - из США в Москву)
-
Небожитель
я бы не поехала. во-1 я так свои зубы не запускаю, чтобы весь рот надо было лечить, во-2 чет думаю не в лучшие клиники туда туры будут и не к лучшим врачам
-
Наш человек
Иногда на с виду обычный кариес бывают различные отсроченные осложнения. С ними как? Опять в тур? Или в ближ. уже клинике к дому за любые деньги, лишь бы пульпит не ныл.
-
Наш человек
У меня уже вторая подруга блефаропластику делает в В. Новгороде.. Без тура, нашли в инете по отзывам, причём не частная клиника, а стационар,государственная больница, хоз расчётное отделение, цены ниже чем в Питере раза в 1,5-2 + гостиница недорогая.... Сделали отлично...
-
Краевед
в Таганрог много едут за зубами, море и заодно зубы....
но это если не вип-вип и супер новые технологии, то норм.
А там там на пару лет отстает все....имхо конечно...
в свое время нашла лишь 3 ортодонтов когда брекет отклеился и только одна взялась за меня....сапфиры до них дошли лет на 3-4 позже
-
Мега-элита
Туры организовывают сами стоматологии. Либо люди к ним приближенные. Дальше вопрос - а нужно ли все это устраивать хорошей, проверенной клинике или отдельному врачу с золотыми руками? У них и так клиентской базы хватает.
Вы возвращаетесь после этого тура домой и у вас начинает зуб болеть или пломба выпадет. Опять в тур к ним с претензией поедете? Вряд ли. Думаю, что на это и расчет.
Если и дальше сравнивать цены. Сравниваете в первую очередь материалы и способы лечения или протезирования.
Скорее всего разница будет только в стоимости работы.
-
Старожил
Моя мама ездила три года назад в Казахстан. Врача нашла по рекомендации, ездят к нему не только из России, и из Германии и из других стран наши бывшие соотечественники.
Сделано отлично. Три года полет нормальный, ттт. Там у него все уже настроено под туры и мини гостиницу находят и ставят вне очереди и делают все максимально быстро.
Но в такой "тур" имеет смысл ехать только с большим объемом. Ради пары пульпитов конечно смысла нет. Она делала полностью весь рот. У нас счет шел на сотни тысяч. Там если не ошибаюсь в районе 50-60 тысяч за все. Могу и наврать про точную стоимость. Но и билеты и проживание окупились и еще сверх этого была очень приличная экономия. Но мама конечно бизнес-классом не летала, ехала скромно на поезде.
Да, сам врач никаких "туров" не организует. Просто при необходимости дает контакты гостиницы и не растягивает приезжих по времени, ставит их вне очереди.
-
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Туры организовывают сами стоматологии. Либо люди к ним приближенные. Дальше вопрос - а нужно ли все это устраивать хорошей, проверенной клинике или отдельному врачу с золотыми руками? У них и так клиентской базы хватает.
Вы возвращаетесь после этого тура домой и у вас начинает зуб болеть или пломба выпадет. Опять в тур к ним с претензией поедете? Вряд ли. Думаю, что на это и расчет.
Если и дальше сравнивать цены. Сравниваете в первую очередь материалы и способы лечения или протезирования.
Скорее всего разница будет только в стоимости работы.
на материалы очень прилично накручивают