|
|
Феминизм и 8 марта
| |
|
|
|
-
Хранитель
8 марта праздник только в прежнем союзе. В остальных странах - это межд женский день. Назвать этот день праздником это как назвать праздником день памяти погибших журналиста или день борьбы с инфаркирм.
-
Хранитель
 Сообщение от Бу!
Да где вы слышали о таком, как может феминистка отрицать созданный феминистками же праздник? Ткните пальцем, просто интересно.
Тыкаю - с этого разговор начинается. Загляните в первый пост.
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
Я не ненормальная....я......необыкновенная! 
-
Хранитель
 Сообщение от solveig
Тыкаю - с этого разговор начинается. Загляните в первый пост.
Нет в том посте никаких феминисток, только странные представления ТС об их празднике.
-
Хранитель
 Сообщение от Ветровоск
Они отрицают то, во что он превратился. День (не праздник), когда женщины солидарно напоминают о своих проблемах и правах превратился в "праздник", когда, условно говоря, мужчина должен подарить цветы и вымыть посуду. Вот в таком варианте - да, нафиг с пляжа.
Он превратился в хороший и добрый женский день - первый весенний праздник.
А, тоисьть, если нет повода поскандалить, то и праздновать нечего? А просто отдохнуть от быта нельзя? Это почему? Мужикам не нравится раз в году пожрать приготовить? Так мы, вроде бы, за равноправие, у них свой праздник и у нас свой праздник... или нет?
Кому напомнить и о каких проблемах? У нас бабье в правительстве заседает, так что идеи борьбы против гендерного неравенства подтвердить нечем. Презервативы продаются на каждом углу, избирательное право имеется и шпалы таскать никто не запрещает.
-
Хранитель
 Сообщение от Бу!
Нет в том посте никаких феминисток, только странные представления ТС об их празднике.
Мы с вами, видимо, разные посты читаем .
-
VIP
 Сообщение от УЭБ forever
а можешь перевести, почему народ завис и при чём тут старообрядцы? 
Не, не очень. Я, вообще, этот топ серьезным не считаю. А тут оказывается все серьезно.
-
Хранитель
ОК, я поняла. Феминисткам нельзя праздновать, им нужно отмечать. Дьявол кроется в деталях.
-
VIP
 Сообщение от Бу!
ОК, я поняла. Феминисткам нельзя праздновать, им нужно отмечать. Дьявол кроется в деталях.
Типа, бухать?
-
Хранитель
 Сообщение от Плюшки
Типа, бухать?
Ага . Нажраться шампанского и нырять в замерзший фонтан... И берет не забыть. Розовенький.
-
VIP
 Сообщение от solveig
Ага  . Нажраться шампанского и нырять в замерзший фонтан... И берет не забыть. Розовенький.
И тельняшку? А потом ходить по улицам и бить всех нефеминисток мимозами?