|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Иволга70
Я по себе сужу 
Вот девочки в топах про косметику целые схемы разбирают, что с чем сочетать.
Пишут: "приучаю лицо к ...чему-то там".
Для меня это сродни: приучаю себя спать на гвоздях 
Мне если чуть не комфортно с кремом на лице - в топку! (ну, на попу. на ноги 
Я могу приучать)))Олечка...Я реально терпеливая...
Расскажу быстро-очень тороплюсь-историю свежайшую...
Взяли м ы с Олечкой Любимой и с Иришей Авантюрой крем на троих.Подтягивающий Для Тела...С очень-преочень мощным составом...Разделили эту банку 500 мл на троих-бюджетненько так)))
И вот утром я намазалась этим кремом...Этот аромат меня просто стал сжирать...Мою хорошую энергетику...Мой радостный настрой...Я давно такое не испытывала...Как будто где-то кто-то морит тараканов-крыс-клопов отравой...Какой-то дихлофос...Или дуст...Но эффект-суууупер!Я честно неделю мазалась...Пока отставила в сторону...Не могу просто себя пересилить)))
-
Космонавт
 Сообщение от Pushинка
Настя, спасибо за доброжелательность, за приветливость, за позитив!)  Буду по-тихоньку вникать!)
Инночка)))Конечно,вникай!Мы тебе в этом поможем!Если прямо что-то очень волнует-не скромничай и пиши,звони мне на телефон.Я всегда доступна и на связи)))Телефон в профиле.
-
Мега-элита
-
Я самая, самая...
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
СПАСИБО,Мариночка)))
Я не буду смеяться...даже буду грустить...
Какой тебе Биотокс???
Это вообще не твоё...
Ни по составу,ни по плотности,никак и нигде этот крем не для тебя...
Он идеален мне-тококожей,мелкоморщинистой и склонной к сухости.
Ну, у меня кожа тоже тонкая , только Т- зона жирнится летом, короче комбинированная кожа у меня))).
 Сообщение от Иволга70
Я по себе сужу 
Вот девочки в топах про косметику целые схемы разбирают, что с чем сочетать.
Пишут: "приучаю лицо к ...чему-то там".
Для меня это сродни: приучаю себя спать на гвоздях 
Мне если чуть не комфортно с кремом на лице - в топку! (ну, на попу. на ноги 
Нет, я из тех людей, которые не читают инструкции))). Разбирать, писать схемы, это не мое ни разу, но если это касается здоровья, то буду писать схему приема лекарств, это все на что меня хватает.
Я ведь даже не понимала,что это крем дает такой " прыщавый фефект", все ведь писали, ах и ох, какой крутой, ну а я что хуже всех (стадное чувство, что поделать)))), только благодаря Ля рош позе потом месяц восстанавливала кожу. Я к тому, что все мы разные и кому суппер, а кому-то проблемы, надо пробовать!)
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от marakane
Ну, у меня кожа тоже тонкая , только Т- зона жирнится летом, короче комбинированная кожа у меня))).
Нет, я из тех людей, которые не читают инструкции))). Разбирать, писать схемы, это не мое ни разу, но если это касается здоровья, то буду писать схему приема лекарств, это все на что меня хватает.
Я ведь даже не понимала,что это крем дает такой " прыщавый фефект", все ведь писали, ах и ох, какой крутой, ну а я что хуже всех (стадное чувство, что поделать)))), только благодаря Ля рош позе потом месяц восстанавливала кожу. Я к тому, что все мы разные и кому суппер, а кому-то проблемы, надо пробовать!)
Конечно, Мариночка!
Мы все разные, и это здорово - у каждого свой опыт, свой взгляд. Поэтому очень люблю читать топ - столько всего интересного для себя узнаю!
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Мега-элита
Ох,какие это воспоминания...Крайне болезненные...Крайне раздирающие...Как можно было мне на такое поддаться?Как зомби была...Мне сказали-брови будут и ресницы...Свои-густые и классные...
И всё...
А как это делают-не сказали)))
Денег стоило прилично-но терпимо...Как раз та цена,котору я могла себе позволить принять и не жалеть о такой трате...Плюс скидка хорошая летняя подкупила)))Ну,и клиника Меди-Эстетик вроде бы такой навороченной казалась)))
Почему я не спросила как проходит вся операция?Я не понимаю сама...Но не спросила...
Если бы знала,что отрежут кусок кожи с затылка и потом этот срезанный лоскут сошьют-заштопают-то я бы в жизни не подписалась на это)))
Сначала обкололи голову на затылке местным анестетиком...Потом когда стали срезать и отдирать с усилием-упираясь в меня руками-со спины-мне стало плохо...
Кусочек с волосяными луковицами поместили в физраствор...
На месте бровей стали делать микронадрезы и вставлять мне туда эти луковицы...То же самое произошло и с ресницами-по внешнему углу верхних век так же сделали микронадрезы и вставили волосяные луковицы...
Обработали потом антисептиком-прописали антибиотикти-и домой)))
Всё прижилось...Всё растёт и колосится...До сегодняшнго дня...Подрезаю всё раз или два в неделю...Всё растёт в разные стороны.Вот и вся история)))
Фото после операции только такое нашла)))2011 год.

Спасибо! То есть, результат устроил, но сама процедура сложная и болючая, в этом минус? Или результат не совсем устроил тк в разные стороны растут? Второй раз бы не сделали такое?
-
с орбиты
Вот такую не пробовала...А по голой коже нарисует?
Да
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
-
Мега-элита
Я могу приучать)))Олечка...Я реально терпеливая...
Расскажу быстро-очень тороплюсь-историю свежайшую...
Взяли м ы с Олечкой Любимой и с Иришей Авантюрой крем на троих.Подтягивающий Для Тела...С очень-преочень мощным составом...Разделили эту банку 500 мл на троих-бюджетненько так)))
И вот утром я намазалась этим кремом...Этот аромат меня просто стал сжирать...Мою хорошую энергетику...Мой радостный настрой...Я давно такое не испытывала...Как будто где-то кто-то морит тараканов-крыс-клопов отравой...Какой-то дихлофос...Или дуст...Но эффект-суууупер!Я честно неделю мазалась...Пока отставила в сторону...Не могу просто себя пересилить)))
А что - реально хорошо подтягивает?
Может мне у тебя чуть-чуть оттяпать Хочу что-нибудь подтянуть
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Танюшка, а на морях что делать?...вышла из воды и помадка эта под глазами 
Зачем же под глазами?...У Лореаль есть вотерпруф-водоустойчивая/не знаю,как правильно по-русски должно звучать/,вовсю реклама по телеку идет.Купайся себе в удовольствие с бровями.