Страница 11 из 1143 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Пока нет Да, честно говоря, не хочу сейчас шею палить. Если уж соберусь, то осенью.
    Понятно.
    Я тоже осенью пойду, сейчас не успею да и яркое солнце у меня на горизонте)

Цитата Сообщение от Чайный куст Посмотреть сообщение
    И по поводу правильного прикуса и гарантии долгого сохранения овала лица и отсутствия носогубок. Также болезненная тема. Много лет наблюдаю и читаю, и убеждаюсь, что совсем не панацея. Видимо, слишком много причин влияют на увядание лица. И прикус там далеко не на первом месте.
    Причин однозначно много и хочу их тоже тут обсудить)

Много факторов есть при формировании правильного прикуса. Поэтому всё как всегда индивидуально.

3. ответ для ASi , на сообщение « тоже жалею, не делала бы никаких... »
    Мега-элита Аватар для Lucky*Girl

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    вооще бы никому кроме остеопатов не давала бы до лица дотрагиваться
    а что может остеопат с лицом полезного сделать? поделитесь, пожалуйста!

Небожитель Аватар для Шерта

Таня, интересно, буду изучать.

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « Татьяна, спасибо! Надо попробовать.... »
    Наш человек Аватар для Толстая белка

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Татьяна, спасибо!

Надо попробовать.
    У меня помимо того, что в молодости лицо пострадало в аварии и поэтому правая сторона вся в тонусе, так ещё и 25 лет назад из-за врачебной ошибке удалили шестёрку слева внизу и бедной правой стороне досталась дополнительная жевательная нагрузка((
    Вместе с зубом прихватили кусок челюсти и имплантология видимо только сейчас вышла на тот уровень, что врачи готовы взяться за меня. Раньше отмахивались.

Я правда всегда боюсь не ухудшат ли ситуацию всякие упражнения для лица? Не станут ли мышцы ещё в большем тонусе который мы как раз ботоксом и убираем.
    Эммик снять напряжение с шеи и низа лица помогает ВАЛИК! Просто лежать 5 минут в день на валике (туго скручиваются большую банную простыню) Кладешь на пол, под спину, на то место, где обычно лямками бюстгальтера. Лежишь 5 минут. Ноги на ширине плеч, стопы завёрнутый внутрь. Руки вытянуты над головой, ладони в пол. 5 минут в день и просто фантастика будет уже через месяц. Потом "потягушки в дверном проёме" и шея вообще становится как новенькая.
    Вечером постараюсь написать пост со своими любимыми уходовыми средствами. Я пока обхожусь уходовой косметикой.
    Прелесть и спокойная

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

ASi, а расскажите, пожалуйста, подробнее об остеопатах и Вашем опыте
    Я из числа скептиков, но может я была не у правильного специалиста)
    И если не секрет как Вас зовут? можно выдуманное имя если не хочется своё светить)) . Мне больше нравится к людям по именам обращаться.
    Правда к паре - тройке форумчанок иногда по нику обращаюсь, но мы мноого лет знакомы и это больше подшучивание когда в посте звучит никнейм

Цитата Сообщение от Толстая белка Посмотреть сообщение
    Эммик снять напряжение с шеи и низа лица помогает ВАЛИК! Просто лежать 5 минут в день на валике (туго скручиваются большую банную простыню) Кладешь на пол, под спину, на то место, где обычно лямками бюстгальтера. Лежишь 5 минут. Ноги на ширине плеч, стопы завёрнутый внутрь. Руки вытянуты над головой, ладони в пол. 5 минут в день и просто фантастика будет уже через месяц. Потом "потягушки в дверном проёме" и шея вообще становится как новенькая.
    Вечером постараюсь написать пост со своими любимыми уходовыми средствами. Я пока обхожусь уходовой косметикой.
    Спасибо, дорогая
    Мне наш зудодника советовала валик года три назад. Но тогда у меня все переломы проснулись и новые добавились ((
    Не до валика было. Сейчас пока более менее тело слушается хозяйку, так надо срочно валик в себя запихать)) скатать и полежать.
    Вечером займусь.
    А ещё через месяц хочу пойти на Боди баланс и Стрейчинг. В прошлом году ходила на пробные занятия. Оочень круто таким развалинам как я)))

Космонавт Аватар для strawberry

Цитата Сообщение от Толстая белка Посмотреть сообщение
    Мне кстати валик помог избавится от сутулости, я конечно меньше по времени лежу, но стараюсь почаще, совмешаю с коротким комплексом йоги.
    Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « Спасибо, дорогая :flower: Мне наш... »

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Спасибо, дорогая
    Мне наш зудодника советовала валик года три назад. Но тогда у меня все переломы проснулись и новые добавились ((
    Не до валика было. Сейчас пока более менее тело слушается хозяйку, так надо срочно валик в себя запихать)) скатать и полежать.
    Вечером займусь.
    А ещё через месяц хочу пойти на Боди баланс и Стрейчинг. В прошлом году ходила на пробные занятия. Оочень круто таким развалинам как я)))
    Валик, что приятно можно и при грыжах и при любом состоянии спины... Ну разве, что при открытом переломе- не стОит
    Прелесть и спокойная

10. ответ для strawberry , на сообщение « Мне кстати валик помог избавится от... »

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Мне кстати валик помог избавится от сутулости, я конечно меньше по времени лежу, но стараюсь почаще, совмешаю с коротким комплексом йоги.
    А именно из-за сутулости лицо начинает ползти и шея! Так что валик это первая помощь для красоты лица
    Прелесть и спокойная

Страница 11 из 1143 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »