|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иволга70
Пока нет ![1](images/smilies/033.gif) Да, честно говоря, не хочу сейчас шею палить. Если уж соберусь, то осенью.
Понятно.
Я тоже осенью пойду, сейчас не успею да и яркое солнце у меня на горизонте)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чайный куст
И по поводу правильного прикуса и гарантии долгого сохранения овала лица и отсутствия носогубок. Также болезненная тема. Много лет наблюдаю и читаю, и убеждаюсь, что совсем не панацея. Видимо, слишком много причин влияют на увядание лица. И прикус там далеко не на первом месте.
Причин однозначно много и хочу их тоже тут обсудить)
Много факторов есть при формировании правильного прикуса. Поэтому всё как всегда индивидуально.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ASi
вооще бы никому кроме остеопатов не давала бы до лица дотрагиваться
а что может остеопат с лицом полезного сделать? поделитесь, пожалуйста!
-
Небожитель
Таня, интересно, буду изучать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Meine Frau
Татьяна, спасибо!
Надо попробовать.
У меня помимо того, что в молодости лицо пострадало в аварии и поэтому правая сторона вся в тонусе, так ещё и 25 лет назад из-за врачебной ошибке удалили шестёрку слева внизу и бедной правой стороне досталась дополнительная жевательная нагрузка((
Вместе с зубом прихватили кусок челюсти ![](images/smilies/010.gif) и имплантология видимо только сейчас вышла на тот уровень, что врачи готовы взяться за меня. Раньше отмахивались.
Я правда всегда боюсь не ухудшат ли ситуацию всякие упражнения для лица? Не станут ли мышцы ещё в большем тонусе который мы как раз ботоксом и убираем.
Эммик снять напряжение с шеи и низа лица помогает ВАЛИК! Просто лежать 5 минут в день на валике (туго скручиваются большую банную простыню) Кладешь на пол, под спину, на то место, где обычно лямками бюстгальтера. Лежишь 5 минут. Ноги на ширине плеч, стопы завёрнутый внутрь. Руки вытянуты над головой, ладони в пол. 5 минут в день и просто фантастика будет уже через месяц. Потом "потягушки в дверном проёме" и шея вообще становится как новенькая.
Вечером постараюсь написать пост со своими любимыми уходовыми средствами. Я пока обхожусь уходовой косметикой.
Прелесть и спокойная ![9](images/smilies/027.gif)
-
с Луны
ASi, а расскажите, пожалуйста, подробнее об остеопатах и Вашем опыте![6](images/smilies/006.gif)
Я из числа скептиков, но может я была не у правильного специалиста)
И если не секрет как Вас зовут? можно выдуманное имя если не хочется своё светить)) . Мне больше нравится к людям по именам обращаться.
Правда к паре - тройке форумчанок иногда по нику обращаюсь, но мы мноого лет знакомы и это больше подшучивание когда в посте звучит никнейм
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Толстая белка
Эммик снять напряжение с шеи и низа лица помогает ВАЛИК! Просто лежать 5 минут в день на валике (туго скручиваются большую банную простыню) Кладешь на пол, под спину, на то место, где обычно лямками бюстгальтера. Лежишь 5 минут. Ноги на ширине плеч, стопы завёрнутый внутрь. Руки вытянуты над головой, ладони в пол. 5 минут в день и просто фантастика будет уже через месяц. Потом "потягушки в дверном проёме" и шея вообще становится как новенькая.
Вечером постараюсь написать пост со своими любимыми уходовыми средствами. Я пока обхожусь уходовой косметикой.
Спасибо, дорогая ![6](images/smilies/006.gif)
Мне наш зудодника советовала валик года три назад. Но тогда у меня все переломы проснулись и новые добавились ((
Не до валика было. Сейчас пока более менее тело слушается хозяйку, так надо срочно валик в себя запихать)) скатать и полежать.
Вечером займусь.
А ещё через месяц хочу пойти на Боди баланс и Стрейчинг. В прошлом году ходила на пробные занятия. Оочень круто таким развалинам как я)))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Толстая белка
Мне кстати валик помог избавится от сутулости, я конечно меньше по времени лежу, но стараюсь почаще, совмешаю с коротким комплексом йоги.
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Meine Frau
Спасибо, дорогая ![6](images/smilies/006.gif)
Мне наш зудодника советовала валик года три назад. Но тогда у меня все переломы проснулись и новые добавились ((
Не до валика было. Сейчас пока более менее тело слушается хозяйку, так надо срочно валик в себя запихать)) скатать и полежать.
Вечером займусь.
А ещё через месяц хочу пойти на Боди баланс и Стрейчинг. В прошлом году ходила на пробные занятия. Оочень круто таким развалинам как я)))
Валик, что приятно можно и при грыжах и при любом состоянии спины... Ну разве, что при открытом переломе- не стОит
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от strawberry
Мне кстати валик помог избавится от сутулости, я конечно меньше по времени лежу, но стараюсь почаще, совмешаю с коротким комплексом йоги.
А именно из-за сутулости лицо начинает ползти и шея! Так что валик это первая помощь для красоты лица