|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Сообщение от Лу Салома
а вам сколько лет?
Некоторые мои одноклассники и сокурсники уже дедушки. Так нормально?
Есть такие, у которых внуки и свои младшие дети примерно одного возраста. Герои, ага.
-
с Луны
Сообщение от прзднчн трт
+- 10 лет кардинально ничего не изменят. тем более что возраст озвучен
Хм 35 и 45 разница приличная
-
Хранитель
Сообщение от kukuruz
Некоторые мои одноклассники и сокурсники уже дедушки. Так нормально?
а цифрой можно?
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
может все же это бабушки молодятся?
С животами на ушах? я говорю про беременных возрастных женщин
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
с Венеры
Сообщение от Лу Салома
а цифрой можно?
и так понятно по тому что и как пишет. около полтоса.
-
с Луны
Сообщение от kukuruz
Если 21 год назад закончила универ, значит 44. Психологическая граница сорокета героиней пройдена, давно.
В 17 поступила, 5 лет училась / 22 плюс 21 равно 43
-
Сообщение от Лу Салома
а цифрой можно?
можно.
-
Хранитель
Сообщение от кошка зеленая
и так понятно по тому что и как пишет. около полтоса.
ага. только чего то стесняется
-
с Луны
Сообщение от Copricorn
даже если ТС хочет, чтобы мужичок к ней ушел - так это неисполнимое желание. хотел бы уже ушел и на заводил второго ребенка в семье. Он может возрастную любовницу себе завел, чтобы не было проблем с посторонними младенчиками.
Да. Рационально это. И распространеное мнение, желание среди мужчин. Кажется им безопасбезопасым. Что такая связь не угрожает браку. Не угрожает их чувствам в т.ч. Не вызовет залипания. И т.д.
Сообщение от Copricorn
не, ну правда может она от поступления считала с 18 лет. ну около сорока тогад ТС. Но мальчонке то 33, конечно, он в этом возрасте размножается, особенно, если жене лет 25. но от 25 летней жены пойти по 38 летним любовницам - ТС симпатичная
Да неважно 38 или 42. 40+-.
А ему чуть больше 30.
Сообщение от Мелкий Танк
А чего нет-то?!)) Все больше и больше наблюдаю "молодых" мамашек в районе полтоса вокруг)) Отчаянные женщины, конечно
Не более отчаянные, чем 20-30 летние. Подающие не имея мат.базы, стабильной семьи, судей и т.д.
Ну вероятности отклонений - это вероятности. В молодости никто от них не застрахован. Большинство имеющихся в мире особят рождены молодыми людьми.
Сейчас можно неплохо проверяться в беременность на предмет здоровья будущего ребенка.
Если есть деньги, хорошая мат база - то замечательно рожать в 50+-.
Это однозначно очень желанные дети. Очень осознанный шаг.
Ну и люди, решающиеся на это - не идиоты. Способны оценить свое здоровье. Значит есть оно. И есть ресурсы для выращивания.
Материальная база, желание, осознанность, здоровье. Плюс возможность посвятить себя этому. Не работать. Уже не надо. Наслаждаться материнством и этими заботами.
На которые в молодости не было ресурсов. Ни денег ни времени, что главное.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Давно я здесь
Сообщение от Bad Santa
то что они выглядят на полтос не означает что им на самом деле полтос)))
Оспади)) да знаю лично пару женщин, одной 47 беременная, другой 45, конечно не первенцев ждут, но свои дети взрослые, захотелось вот еще, с новыми мужьями деток и сейчас многие говорят, что да, много рожают женщин в уже таком серьезном возрасте. Я трусло, я даже в своем возрасте побаиваюсь уже
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))