|
|
Взялись за безработных
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Амстель
а когда это в СССР разрешали продавать квартиры , не важно отъезжающим или нет?
Как раз не разрешали, сдавали государству
-
Космонавт
 Сообщение от kofemanka
За это мой муж со своей зарплаты нехилые налоги отстегивает,поэтому имеют право ходить туда куда хотят,по тем дорогам какие кладут.
муж тут не при чем. Есть семьи, и их много, где и муж, и жена отстегивают нехилые налоги.
-
Наш человек
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Я себя более чем адекватно оцениваю, не волнуйтесь. Просто есть люди, которые всегда хорошо живут, а есть люди, которые всегда ноют. Карма)))
Ничесе. И кирпичи с сосульками мимо пролетают? Мою маму чуть глыбой не прибило. Пронесло, ттт. Карма.
-
 Сообщение от elena02
Вот да,про это как-то забылось в благополучном Питере.
значит должны стоять на бирже , отмечаться .
-
с Луны
 Сообщение от Обнимонстр
Научились бы сначала долги с должников по исполнительным производствам изымать
по моему,научились.И неплохо так
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
Элита
 Сообщение от ~perfect~
муж тут не при чем. Есть семьи, и их много, где и муж, и жена отстегивают нехилые налоги.
Это их выбор, а в нашей семье я не работаю,но и не пользуюсь ничем бесплатно,вроде "дашь на дашь".
-
 Сообщение от Kotia66
Как раз не разрешали, сдавали государству
тогда и частной собственности не было на квартиры , был соц найм и кооперативы , кстати их же разрешали продавать , так что ваш пример мимо кассы.
-
Космонавт
 Сообщение от верившая
Ничесе. И кирпичи с сосульками мимо пролетают? Мою маму чуть глыбой не прибило. Пронесло, ттт. Карма.
Вы намекаете, что местные нытики исключительно травмированные кирпичами и сосульками? В принципе, это многое объясняет...
-
Наш человек
 Сообщение от Амстель
значит должны стоять на бирже , отмечаться .
Возможно и так.
Но с биржами/работами тоже вроде все не просто в глубинке/провинции?
-
Хранитель
 Сообщение от kofemanka
За это мой муж со своей зарплаты нехилые налоги отстегивает,поэтому имеют право ходить туда куда хотят,по тем дорогам какие кладут.
Ладно, муж и дети пусть ходят. А Вы, как безработная, не выходите из дома и не пользуйтесь этими благами, пожалуйста.