Страница 10 из 318 « Первая 678910111213142060110 Последняя »

Тема: Взялись за безработных

1. ответ для kofemanka , на сообщение « За это мой муж со своей зарплаты... »

Цитата Сообщение от kofemanka Посмотреть сообщение
    За это мой муж со своей зарплаты нехилые налоги отстегивает,поэтому имеют право ходить туда куда хотят,по тем дорогам какие кладут.
    Ну наконец-то нас посетила единственная замужняя женщина !

2. ответ для Четна , на сообщение « Да не будет никто доказывать. Выезд... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Четна Посмотреть сообщение
    Да не будет никто доказывать. Выезд закроют за границу и все дела. Те кто реально без работы и без денег этого даже не заметят. остальные захотят срочно оплатить
    Давно этого жду - с нормальными людьми самый действенный способ борьбы. Ещё жду, когда запретят продавать квартиры отъезжающим - как в СССР - все к этому идёт. Народ , естественно, поддержит )

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Не люблю дармоедов )) Сорри))
    Жена работающего мужа - тоже дармоедка?

4. ответ для salmon , на сообщение « Жена работающего мужа - тоже дармоедка? »

Цитата Сообщение от salmon Посмотреть сообщение
    Жена работающего мужа - тоже дармоедка?
    Конечно.

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    ну все просто . при СССРе уголовная статья была на тунеядство ..А теперь будут "бороться" экономически" .. хочешь балду пинать ( условно говоря) пинай но соц взносы плати ,..
    по НК РФ взносы платятся с дохода, хоть бы даже и минимального/условного и т.п. а откуда и безработного доход?

в принципе, я не против инициативы. думаю, прижмут народ и народ тоже начнет прижимать дармоедов-депутатов и прочих бесполезных личностей. баблошку на ветер выкидывать жалко.

6. ответ для Kotiaa , на сообщение « А радуется как бюджетница ) »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    А радуется как бюджетница )
    имхо .. в этой идее есть какое рац зерно. Почему тот ,кто работает ,должен оплачивать того ,кто сидит дома?
    пример .у меня бм . .6 лет не работал официально .... типа работал на себя... НО при этом к врачу ходил по омс... Значит за него кто то из тех ,кто работает заплатил..
    бела в том , что от взимания этих денег , лучшу не станет.. будут так называемые -работающие бедные в большем %
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

7. ответ для salmon , на сообщение « Тогда еще больше рисков - не мне вам... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от salmon Посмотреть сообщение
    Тогда еще больше рисков - не мне вам рассказывать о малом бизнесе и его положении в современной России.
    расскажите сказочку

8. ответ для Kotiaa , на сообщение « Давно этого жду - с нормальными людьми... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    Давно этого жду - с нормальными людьми самый действенный способ борьбы. Ещё жду, когда запретят продавать квартиры отъезжающим - как в СССР - все к этому идёт. Народ , естественно, поддержит )
    а когда это в СССР разрешали продавать квартиры , не важно отъезжающим или нет?

Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Яздесь Посмотреть сообщение
    по НК РФ взносы платятся с дохода, хоть бы даже и минимального/условного и т.п. а откуда и безработного доход?

в принципе, я не против инициативы. думаю, прижмут народ и народ тоже начнет прижимать дармоедов-депутатов и прочих бесполезных личностей. баблошку на ветер выкидывать жалко.
    ну счас маятник качнулся в одну строну ,потом махнет в другую )
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

10. ответ для lydia , на сообщение « Нет, это, конечно, все хорошо, но есть... »

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Нет, это, конечно, все хорошо, но есть депрессивные регионы, где работы практически нет. И в обычных регионах люди могут потерять работу и на поиск уйдет какое-то время.
    Вот да,про это как-то забылось в благополучном Питере.

Страница 10 из 318 « Первая 678910111213142060110 Последняя »