Страница 11 из 146 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »

Тема: Евгений Спицын. О намеренном отуплении детей и россиян

Давно я здесь Аватар для bella

Даффна, вы так истерите не по-детски, вы как-то спокойнее общаться умеете? у вас что мир рушится что-ли? столько эмоций.

2. ответ для Даффнa , на сообщение « Да уж постарше Вас :)) »

Цитата Сообщение от Даффнa Посмотреть сообщение
    Да уж постарше Вас
    Ну значит ребенок ваш рос в точно такие же времена дома 2 и поющих трусов-сильно сказалось?

3. ответ для bella , на сообщение « Да они вообще его не смотрят, они в... »
    с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Да они вообще его не смотрят, они в инете все. А там уже по интересам. Что интересует-то и смотрят, кому чей канал интересен, чей блог и т.д.
    Согласна, моих телек вообще не интересует.
    Дочке 15 лет, сказала, что слышала, что есть шоу Дом 2, но о чем не знает, не смотрела никогда.

с Луны Аватар для TAТА

У молодёжи да. А у детей? ЭТО льётся в их глаза и уши постоянно. Их родители на этом выросли. Вот например, одна из выросших:

Какой раз, забыла, повторю : всем плевать, что именно на Вас влияет.
    Ну моя совсем недавно была ребенком, и да телек дома все время включен. Она и в детстве фильтровала всю чушь с телеэкрана, единственная разница, что я выросла на "Клубе кино путешественников", "В мире животных" и "Очевидное невероятное". В перестройку у меня не было денег на телевизор и лет 5 самых чернушных на ТВ выпали из моей жизни.

5. ответ для Даффнa , на сообщение « А меня удивляет, что "местные дамы"... »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

А меня удивляет, что "местные дамы" набрасываются на человека, говорящего очевидные любому здравомыслящему человеку вещи.
    И лицо у него не такое, и весь вид, и образование, и биография неправильная и т.д. и т.п.
    Вы, барышни, не согласны, что в прайм-тайм идут Дом-2, бесконечные поющие трусы и рвотное перемывание чужого грязного белья?? Вы не видите, что звёздами становятся тупой-ещё-тупее и знаменосцы туалетного юмора? Вам всё это нравится, что ли? Это именно то, что должны видеть дети?

Нет же, главное КТО на это обратил внимание. Мозгов уже не хватает, подумать о том, ЧТО он говорит??
    Тогда читайте мою подпись.
    Кстати про Дом-2 а он что теперь круглосуточно по тв идёт. Как ни включаю телек вечно это в эфире

6. ответ для bella , на сообщение « Даффна, вы так истерите не по-детски,... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Даффна, вы так истерите не по-детски, вы как-то спокойнее общаться умеете? у вас что мир рушится что-ли? столько эмоций.
    Это Вы насмотревшись инстаграмма Волочковой, так всё воспринимаете? Не надо. Зря. Открою Вам ещё один секрет: если экран Вам кажется таким выпуклым, а текст и картинки на нём такими значимыми, закройте его на время - пройдёт. Лучше возьмите книгу. Бумажную) Будет спокойнее.
    С непривычки это, конечно, может быть сложным, но это полезнее, точно. Настоящие эмоции - именно там. И в реальной жизни. А здесь просто трёп.

Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )

7. ответ для Natalija , на сообщение « Согласна, моих телек вообще не... »

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Согласна, моих телек вообще не интересует.
    Дочке 15 лет, сказала, что слышала, что есть шоу Дом 2, но о чем не знает, не смотрела никогда.
    Да оно им не интересно уже,это нам было интересно,что-то новое и неожиданное))

У моего в комнате телек стоит, но не помню,когда он его включал)) муж тоже не смотрит..только фильмы по интернету.Телек в доме смотрю только я

8. ответ для Даффнa , на сообщение « Это Вы насмотревшись инстаграмма... »

Это Вы насмотревшись инстаграмма Волочковой, так всё воспринимаете? Не надо. Зря. Открою Вам ещё один секрет: если экран Вам кажется таким выпуклым, а текст и картинки на нём такими значимыми, закройте его на время - пройдёт. Лучше возьмите книгу. Бумажную) Будет спокойнее.
    С непривычки это, конечно, может быть сложным, но это полезнее, точно. Настоящие эмоции - именно там. И в реальной жизни. А здесь просто трёп.
    Это,видимо, то самое знаменитое хорошее советское воспитание и образование? У нас , отупевших, это называется хамством.

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. Мой муж преподает и всегда говорит - хорошие, нормальные ребята. О каком отуплении вообще речь? Как-будто в наше время не было "тупых птушников".

И потом, это же наши дети, кто их тогда такими воспитал?

По-моему, это просто "сталинисты" оживились, услышав заветное слово))).
    ППКС

Да, сейчас Даффна всем расскажет, что нам это все кажется)) не могут быть современные дети нормальными, раз Даффна знает,что по телеку показывают Киркорова и у Волочковой есть инстаграм-все..будущего у молодежи нет.

А по факту, молодежь то поадекватнее будет))

Страница 11 из 146 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »