|
|
Евгений Спицын. О намеренном отуплении детей и россиян
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Даффна, вы так истерите не по-детски, вы как-то спокойнее общаться умеете? у вас что мир рушится что-ли? столько эмоций.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Даффнa
Да уж постарше Вас 
Ну значит ребенок ваш рос в точно такие же времена дома 2 и поющих трусов-сильно сказалось?
-
с орбиты
 Сообщение от bella
Да они вообще его не смотрят, они в инете все. А там уже по интересам. Что интересует-то и смотрят, кому чей канал интересен, чей блог и т.д.
Согласна, моих телек вообще не интересует.
Дочке 15 лет, сказала, что слышала, что есть шоу Дом 2, но о чем не знает, не смотрела никогда.
-
с Луны
 Сообщение от Даффнa
У молодёжи да. А у детей? ЭТО льётся в их глаза и уши постоянно. Их родители на этом выросли. Вот например, одна из выросших:
Какой раз, забыла, повторю  : всем плевать, что именно на Вас влияет.
Ну моя совсем недавно была ребенком, и да телек дома все время включен. Она и в детстве фильтровала всю чушь с телеэкрана, единственная разница, что я выросла на "Клубе кино путешественников", "В мире животных" и "Очевидное невероятное". В перестройку у меня не было денег на телевизор и лет 5 самых чернушных на ТВ выпали из моей жизни.
-
Хранитель
 Сообщение от Даффнa
А меня удивляет, что "местные дамы" набрасываются на человека, говорящего очевидные любому здравомыслящему человеку вещи.
И лицо у него не такое, и весь вид, и образование, и биография неправильная и т.д. и т.п.
Вы, барышни, не согласны, что в прайм-тайм идут Дом-2, бесконечные поющие трусы и рвотное перемывание чужого грязного белья?? Вы не видите, что звёздами становятся тупой-ещё-тупее и знаменосцы туалетного юмора? Вам всё это нравится, что ли? Это именно то, что должны видеть дети?
Нет же, главное КТО на это обратил внимание. Мозгов уже не хватает, подумать о том, ЧТО он говорит??
Тогда читайте мою подпись.
Кстати про Дом-2 а он что теперь круглосуточно по тв идёт. Как ни включаю телек вечно это в эфире
-
с орбиты
 Сообщение от bella
Даффна, вы так истерите не по-детски, вы как-то спокойнее общаться умеете? у вас что мир рушится что-ли? столько эмоций.
Это Вы насмотревшись инстаграмма Волочковой, так всё воспринимаете? Не надо. Зря. Открою Вам ещё один секрет: если экран Вам кажется таким выпуклым, а текст и картинки на нём такими значимыми, закройте его на время - пройдёт. Лучше возьмите книгу. Бумажную) Будет спокойнее.
С непривычки это, конечно, может быть сложным, но это полезнее, точно. Настоящие эмоции - именно там. И в реальной жизни. А здесь просто трёп.
Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )
-
Давно я здесь
 Сообщение от Natalija
Согласна, моих телек вообще не интересует.
Дочке 15 лет, сказала, что слышала, что есть шоу Дом 2, но о чем не знает, не смотрела никогда.
Да оно им не интересно уже,это нам было интересно,что-то новое и неожиданное))
У моего в комнате телек стоит, но не помню,когда он его включал)) муж тоже не смотрит..только фильмы по интернету.Телек в доме смотрю только я
-
Давно я здесь
 Сообщение от Даффнa
Это Вы насмотревшись инстаграмма Волочковой, так всё воспринимаете?  Не надо. Зря. Открою Вам ещё один секрет: если экран Вам кажется таким выпуклым, а текст и картинки на нём такими значимыми, закройте его на время - пройдёт. Лучше возьмите книгу. Бумажную) Будет спокойнее.
С непривычки это, конечно, может быть сложным, но это полезнее, точно. Настоящие эмоции - именно там. И в реальной жизни. А здесь просто трёп.
Это,видимо, то самое знаменитое хорошее советское воспитание и образование? У нас , отупевших, это называется хамством.
-
Космонавт
 Сообщение от Sheila M.
Абсолютно согласна. Мой муж преподает и всегда говорит - хорошие, нормальные ребята. О каком отуплении вообще речь? Как-будто в наше время не было "тупых птушников".
И потом, это же наши дети, кто их тогда такими воспитал?
По-моему, это просто "сталинисты" оживились, услышав заветное слово))).
ППКС
-
Давно я здесь
Да, сейчас Даффна всем расскажет, что нам это все кажется)) не могут быть современные дети нормальными, раз Даффна знает,что по телеку показывают Киркорова и у Волочковой есть инстаграм-все..будущего у молодежи нет.
А по факту, молодежь то поадекватнее будет))