|
|
Его все устраивает
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Polar Cat
а если не пройдет и он скажет, что готов пасти овец, а до этого момента будет играть в комп денно и нощно?
у вас старший стал сильно зависать в гаджетах, вы и то периодисеки пишете, что ребенка не узнаете, так что не знаю, что будет когда младший в пубертат войдет и вообще там например и останется...
Да зависает, я не отбираю не запрещаю,
И второй пусть играет ,таки и играет, гулять не любит, компании не любит
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
с орбиты
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
А почему обязательны реальные друзья, сем плохи виртуальные,? Если все равно мир к этому идет. И не вме горят желанием общаться в реале.
как минимум в этом возрасте тем, что за ником в виртуале может быть совсем другой человек
и это может быть просто опасно
взрослый насильник может оказаться, а ребенок будет думать, что общается с другом своего возраста при таком спокойном отношении со стороны родиетелей он просто может попасть в беду
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
 Сообщение от Fomicheva.Andreeva
Раз мама пишет и волнуется,значит она чувствует ,что что-то пошло не так. Зачем ждать,когда будет уже БОЛЬШАЯ проблема ? Не проще сразу разобраться? Если нет зависимости,то прекрасно! Можно легко найти замену и никто и ничто не пострадает. Временно охладел к спорту-не страшно,если на смену ему не пришло просиживание штанов у компа и потеря остроты зрения. Возраст переходный был всегда и у всех,а вот зависимость не всегда и не у всех,ее возникновение и хотим не допустить.
Так сама мама и пишет, что зависимости нет. Вы не читали?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Polar Cat
как минимум в этом возрасте тем, что за ником в виртуале может быть совсем другой человек
и это может быть просто опасно
взрослый насильник может оказаться, а ребенок будет думать, что общается с другом своего возраста при таком спокойном отношении со стороны родиетелей он просто может попасть в беду
Знаете, меня столько раз реальные люди предавали и оказывались не теми кем я их считала, что виртуал гораздо спокойнее и проще
Какую ьеду? Прыгать с крыши, вмтречатся в реале, по своим, ооооочень сомневаюсь, что хоть один поведется на этот бред
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Живу я здесь
Традиционно все не читала...
а мальчик резко потерял интерес в занятиям спортом или постепенно?
Если постепенно, то просто перерос... не всем людям нравятся единоборства. А вот если резко, то, скорее всего, что-то произошло - конфликт с тренером или другими детьми. А лагерь с секцией ездил?
-
Космонавт
 Сообщение от Mitsuko
Таки да. И как раз в этом возрасте дети бросают кружки, навязанные родителями против желания.
Что кружки?! Мои школу бросили и поступили в другую
-
Наш человек
Развивать желания ребенка
Киберспорт, информатик, прога, показать и рассказать куда комп применять и как и как на этом зарабатывают
Лично я с младшим так и буду поступать, если дурь про овец пропадет ,пойдет на киберспорт
Как это противоречит моей позиции "записать в кружки, найти общие интересы и помочь ребёнку"?
Забрать комп = забрать игрушки и соц.сети, если есть подозрения, что на ребёнка что-то или кто-то влияет в плохом смысле этого слова.
Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Наш человек
А почему обязательны реальные друзья, сем плохи виртуальные,? Если все равно мир к этому идет. И не вме горят желанием общаться в реале.
У моих близких друзей было 2 неприятные истории с "друзьями в соц.сетях" Всё было безобидно, пока в первом случае не выяснилось, что с девочкой взрослый человек говорит о сексе под маской милой девочки, а во втором случае пока "друг" не стал настойчиво предлагать убить маму. Полиция этих чудаков не нашла и, видимо, особо не искала.
Интернет очень опасная штука для несозревшей головушки. Но не вселенское зло. Просто должен быть контроль и способы регулирования процессом.
Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk
-
Наш человек
Знаете, меня столько раз реальные люди предавали и оказывались не теми кем я их считала, что виртуал гораздо спокойнее и проще
Какую ьеду? Прыгать с крыши, вмтречатся в реале, по своим, ооооочень сомневаюсь, что хоть один поведется на этот бред
Вы ошибаетесь. Подростки колючи с родителями, но очень доверчивы с чужими.
-
Давно я здесь
а что об этом обо всем поговорить изначально нельзя ? мальчик убивать пошел ?