|
|
Запрет на продажу алкоголя, Алые паруса!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от annajanna
Мужчины? Давно.
Да не от пива, а жрут к пиву,
Как не в себя
Вот и пивные брюшки
-
Космонавт
Калорий в пиве много, говорят.
-
Наш человек
 Сообщение от annajanna
Говорят
А можно на этикетках количество калорий посмотреть
-
 Сообщение от annajanna
Вы же грамотный человек, неужели не можете прочесть? В пиве калорий столько же, сколько в кефире, менее 100, толстеют не от пива, а от того, что жрут вместе с ним.
-
Наш человек
 Сообщение от 0803
Ту Ленинградец, который считает, что в 90-е выпускники в блевотине по колено бродили, и только сейчас приходит благодать. Я сама выпускник девяностых местного розлива. У нас на выпускном алкоголя не было вообще. И в голову не приходило.
Алых парусов тоже не было. ))
Тут вообще много исключительных гражданок, живших ( и живущих) в параллельной реальности.
А Ленингрдаец не "считает" а говорит то, что было. Поскольку проживал долгие именно в тех местах, где проходят в Питере массове мероприятия. И видел десятки салютов, праздников, выпускных и пр.пр. И даже лично откачивал и вызывал скорую в хлам пьяным "деткам", что валялись у него в подворотне. И может судить о том, что изменилось с тех пор, когда "Рояль" продавали с ящиков на каждом углу по сей день, когда "тирания" начала бороться с бухлом. Изменилось все очень и очень сильно.
-
Наш человек
 Сообщение от Джованина
А в Швеции благо цивилизации или нет?
Там побегаешь, пока найдешь алкоголь
По статистике, 1 маг на 30 тысяч человек
Который работает до 18 будни
По субботам до 14
Воскр везде выходной
Воть проблема, один день в году без бухла
Я тут надысь был в стольном городе Вена. Магазины работают до 18, в субботу до 17, в вск. закрыты вообще. Не то что выпить, хлебушка не купить. И ничего, живут себе, загнивают.
-
Космонавт
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Вы же грамотный человек, неужели не можете прочесть? В пиве калорий столько же, сколько в кефире, менее 100, толстеют не от пива, а от того, что жрут вместе с ним.
Не могу, не пью пиво.
-
Наш человек
 Сообщение от annajanna
Не могу, не пью пиво.
Нв самом деле есть такая теория, что толстеют не от "пива", а от "воблы". Но это теория, а на практике имеется пивное брюхо, а воблового нет ))))
На самом деле борьба с пороками ( в том числе с пьянством) нужна и необходима, другое дело что это мероприятие комплексное и непростое. И очень постепенное. Два предыдущих опыта, Николая 2 и М.С.Горбачева окончились не вполне удачно...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленинградец
Я тут надысь был в стольном городе Вена. Магазины работают до 18, в субботу до 17, в вск. закрыты вообще. Не то что выпить, хлебушка не купить. И ничего, живут себе, загнивают. 
вот и у нас надо ввести такое!
Кроме хлеба.
-
 Сообщение от annajanna
Не могу, не пью пиво.
И на гугле забанили?